ID работы: 10726891

Шестая. Выход в свет.

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После боя со Шреддером прошло около двух дней. Шестая была в своей комнате и, как ни в чём не бывало, затачивала катану. Заточка легко скользила по лезвию, но уже более вяло, чем несколько минут назад. Девочка погрузилась в свои мысли. «На какое именно задание Господин хочет меня отправить? Нужно снова забрать партию оружия? А может, нужно кого-то запугать? Понятия не имею, что он хочет со мной делать. Хотя. когда его решения меня волновали?». Рука закончила своё дело, и катана отправилась в ножны, а заточка на своё законное место — в тумбу. Шестая выдохнула, и её пальцы неосознанно дотронулись до почти заживших двух полос на щеке. Они немного покалывали, но это не страшно и не такое было. Через несколько минут раздался громкий стук в дверь. Затем тишина. После разрешения войти, дверь резко открывается, но впечатся в стену ей не даёт ухватившаяся за ручку рука. В комнату зашёл футклановец — Эндрю. Вид его был суровый и, в какой-то степени, угрожающий. Но, как мы уже знаем, Шестой на это было всё равно, и она просто обвела названного гостя скептическим взглядом. -Шреддер ждёт наш отряд в Главном зале, — отчеканил парень. Шестая встала с кровати и вышла из комнаты, за ней отправился парень, захлопнув за собой дверь. С ним у девочки отношения были не очень хорошие, хоть они и находились в одном отряде, поэтому большую часть коридора они прошли молча. Но вдруг Эндрю задал вопрос: -И даже не хочешь узнать, зачем он нас зовёт? -Нет, — твёрдо ответила Шестая. — Раз позвали — значит нужно идти, вопросов быть не может. -Ты как робот, честное слово, — хохотнул парень. — Неужели, та сыворотка так подействовала? -Я преданна своему Господину и сыворотка здесь почти не причём, — ответила девчонка, не смотря на своего собеседника. Футклановец хмыкнул и уставился вперёд. Долгую паузу прервало шуршание открывающейся двери. Через стеклянный потолок сегодня не было видно ни звёзд, ни луны — одни лишь густые тучи заполнили весь небосвод. В зале уже находились ниндзя из отряда семнадцать, стоящие на коленях перед троном Шреддера. Шестая и Эндрю присоединились к ним, склонив головы к полу. -Отряд, сегодня вам предстоит лишить жизни того, кто хочет обвинить нас публично. В городе будет ажиотаж, если мы не избавимся от этого человека и всех его доказательств, — Шреддер встал с трона. — Шестая, Тонни Фредерико должна убить ты, — девочка встала на ноги и поклонилась, не поднимая головы на Господина. — Остальные обязаны сжечь его дом и офис. Аарон проведёт вас к этим местам. Выполнять сейчас же! Весь отряд поклонился и вышел из Зала. «Сегодня будет жаркая ночка». *** Ночь в Нью-Йорке была прохладной и, кажется, должен был скоро снова пойти дождь. Но людям, исполняющим приказ, он был бы не по душе. Футы бесшумно ступали по мокрым крышам домов, направляясь к офису Фредерико. Шестая должна была свернуть с этого пути, чтобы добраться до дома этого человека. «Должна убить ты», — крутилась фраза Господина в голове девочки. Аарон — лидер отряда семнадцать — наблюдал за Шестой и вскоре поравнялся с ней. -Боишься? — спросил он. В его голосе не было не единой насмешки, он будто говорил с. теплотой. Девочка немного растерялась такому повороту, но не показала этого. -Нет, этот человек опасен для нас и для Господина, поэтому мне совершенно всё равно на то, что я должна с ним сделать, — ответила она. Чёткий и уверенный голос заставил Арааона смутиться — не каждый раз встречаешь ребёнка с такими мыслями. -Но всё же, как бы ты ответила, если бы была простой девочкой? — спросил он также мягко, как и раньше. -Я не ребёнок, — Шестая покосилась на него сердитым взглядом. — Я — воин, и не имею права мыслить иначе, — на этом разговор закончился, ведь ей нужно было свернуть к невзрачному синему дому на конце этой улицы. Аарон выдохнул, покачав головой: «Полностью отобрали у девочки беззаботное детство и желание жить так, как хочется», — с досадой думал он, останавливаясь прямо перед высоким зданием с офисом Тонни. *** Шестая забралась через открытое окно в спальню на втором этаже в дом жертвы. Односпальная кровать не привлекла её внимание, а вот стол с кипой бумаг заинтересовал. Приблизившись к нему, она стала перебирать бумаги. К сожалению, ничего интересного не обнаружилось. Пройдя к двери и открыв её, она прокралась к двери напротив и аккуратно потянула за ручку, та поддалась, чуть скрипнув, и проход в комнату стал доступен, но и там Тони не было. Аккуратно пройдя лестницу и заглянув на кухню, а позже — в зал, оказалось, что мужчины попросту нет дома. Шестой нужно было направляться в офис, что она и сделала. Перед тем, как отправляться выполнять приказ, девочка детально изучила нахождение офиса в здании и без труда прокралась к нему, стараясь не попасться на камеры видеонаблюдения. Отряд, судя по всему, только что прибыл на место. -А что тут делает Шестая? — ахнул один из мужчин, на него сразу цикнули. -Ты уже выполнила поручение? — спросил Аарон так же тихо. -Нет, мистер Тонни Фредерико не находится дома, а значит он здесь, — сказав это, девочка перевела взгляд на стол, за которым сидела жертва. -Тогда чего ты ждёшь? — громким шёпотом обратился к ней Эндрю. — Он прямо под нами, иди отруби ему голову. Шестая кивнула и, спрыгнув, оказалась за спиной мужчины. Звук клацания по клавиатуре прекратился, и Тони повернул голову назад и развернулся к ней всем телом. Футовка поднялась, оголила острое лезвие катаны и стала медленно подходить к нему. -К.кто. ты?.. — заикаясь, тихо спросил тот. -Твоя смерть, — с этими словами Шестая резким движением перерубила горло мужчины и он упал на пол прямо к ногам девочки, содрогаясь в конвульсии, но через несколько секунд уже был мёртв. Отряд спрыгнул к девчонке. -Неплохо, будет, чем порадовать Шреддера, — хмыкнул один из отряда. Шестая так и стояла, равнодушно смотря на окровавленное тело. -Как ты? — к ней подошёл Аарон и опустил ладонь на её плечо. Девочка медленно перевела на него взгляд, смотря с полной отрешённостью. -Я в порядке, — лидер не знал теперь, как к ней подступиться и просто-напросто отошёл к отряду, приказав всё здесь поджечь. Несколько футов взяли в руки хидаю и все отошли на безопасной расстояние, в том числе и Шестая. Мужчины быстро подожгли бамбуковые гранаты и бросили их в сторону стола. Ниндзя немедленно стали выбираться из здания. Порох с громким звуком взорвался и бумага быстро подхватила языки пламени. Разгораясь всё сильнее и сильнее с каждой секундой. Труп был полностью охвачен пламенем, и его уже почти не было видно под завесой огня. Шестая всё время оглядываясь и как завороженная наблюдала за огнём. Зря. В один момент её нога соскользнула и она с громким вскриком упала назад. Прямо в огонь. Аарон видел, как она падает, но уже ничего не мог сделать, оставалось только смотреть на её падающее тело, до которого уже смогли дотронуться языки пламени. Отряд стал спасаться, без Шестой. И поэтому никто из них не узнает про высокую тень, находящуюся в офисе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.