ID работы: 10726127

Нежный аромат твоей любви.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Тёплое солнце. Такое яркое и прекрасное. Пение птиц раздавалось в округе, словно эхо в глубокой пещере. Лесные животные, лежа на открытом пространстве, грелись на солнышке, повернув пузико вверх. В лесу была тишина и спокойствие. Ну а как же. Весна, снег растаял, лужи высохли и проклюнулась первая трава. Рядом с большим камнем, наслаждаясь весенним теплом, сидела юная девушка, лет восемнадцати. Она рисовала этюд весеннего утра в лесу, когда животные только просыпаются и выполняют свои "утренние процедуры". Вот идёт мама-медведица со своими двумя медвежатами, которые неугомонно бегают вокруг неё. А сверху, на дереве, сидит дятел и стучит клювом по дереву, в поисках своего завтрака. Всё это было озарено тёплым утренним солнцем. Девушка довольно давно приходила на это место, ещё будучи маленькой девочкой, они вместе с группой ходили в этот лес рисовать, поэтому она спокойно относилась к животным, проходящим мимо неё. Каждую неделю она собирала все свои художественные пернадлежности и шла к тому самому камню, чтобы ещё раз нарисовать это чудное место. Каждый раз, приходя к большому камню, которого она прозвала "камнем жизни", девушка раскладывала свой мольберт, ставила краски, холст и начинала творить. Всегда при ней были и разные вкусности для животных. К примеру, медведице она брала большой кусок мяса, а птицам разные семена. Если художнице не удавалось их встретить, то после ухода она оставляла вкусности на своём месте. Лесные обитатели её не трогают, она им как "сестра" и иногда сами приходят к ней просто чтобы поздороваться. Конец пролога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.