ID работы: 10725714

Другая жрица

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро нового дня выдалось очень спокойным, я проснулась возле статуи Судзаку, как и приказал Хотохору ее сделали буквально за час, и поприветствовав Судзаку пошла, чтобы привести себя в порядок. Умывшись, я решила пройти в столовую, ее местоположение мне вчера показали Хотахору и Томохару. -Доброе утро. -Доброе утро.- сказал мне улыбаясь Хотахору. -Доброе, как спалось?- спросил, еще видимо сонный Томохару. -Отлично, все таки в храме так умиротворенно,- я подошла и села за стол. -Это хорошо. После завтрака не хочешь прогуляться на территории замка?- предложил мне Томохару -Можно, почему бы и нет, я все еще плохо разбираюсь в его устройстве. -Ну вот и хорошо. -Хотахору, я еще вчера говорила, что мне не нужны ни роскошные украшения, ни одежда красивая. Так что это было утром? Пока я приводила себя в порядок мне принесли просто кучу дорогой одежды! -Но Элис ты же должна выглядеть как Мико, а не как бедная девушка! -Хотахору эту одежду мне дали две девушки, которых я встретила. Значит ты хочешь сказать, что весь твой народ беден? -Это не так. -А как? Если ты так говоришь на одежду, которую мне любезно дали пока не вошла во дворец. Я согласна носить самую простую одежду, мне даже не надо богатое кимоно, мне хватит обычной юкаты простой, а еще лучше такой одежды, в которой мне будет удобно. -Хорошо. Я пришлю к тебе портного. И как ты желаешь он сделает одежду из недорогой ткани, раз ты так желаешь. -Хорошо, но я могу и просто в город выйти и там купить всю одежду. -Нет вы не можете!-вдруг вскрикнул Томохару. -Томохару?-его взгляд молил меня Только не это. -Ничего, простите,- он хотел встать из-за стола, но я ему не дала. -Томохару все в порядке, если ты беспокоишься я могу, как и сказал Хотахору дождаться портного во дворце,- улыбнувшись ему, сказала эти слова, чтобы успокоить его. Интересно из-за чего он так боится? -Извините,- он вернулся на свое место и отвел взгляд от меня. -Элис он просто беспокоиться, чтобы с тобой не случилось ничего за пределами дворца. Тут мы можем наблюдать за тобой и понимать, что ты рядом. Охрана в замке намного лучше, чем в городе,- сказал Хотахору, видя мою растерянность. -Все хорошо, я не выйду из замка не предупредив вас двоих либо стражу,-я глянула на Томохару, он успокоился. -Так Элис, мы с тобой сразу после еды пойдем изучать дворец дальше или нет?-Томохару глянул в мою сторону. -Думаю, что сразу. А то из-за всей съеденной мною еды портной снимет неправильные мерки,- после моих слов они оба рассмеялись. -Хорошо, ты закончила?-пытаясь говорить сквозь смех произнес Томохару. -Да. Благодарю за трапезу,- поклонившись Хотахору, я и Томохару вышли из обеденной комнаты. Как я и думала дворец и его территории были просто огромны, еще больше чем я думала. Территория вмещала в себя не только дворец и храм, тут так же находился большой пруд, сад, маленький домик, как беседка возле пруда. Мне так понравился сад, там было очень много цветов, были те цветы, которые я знала, но некоторые я видела впервые, они все были просто прекрасны. И в тот момент когда мы подошли к еще одному входу во дворец к нам подошли какие-то люди. -Господин Томохару приветствуем Вас в добром здравие. А кто эта юная леди?- сказал один из мужчин, видимо это был один из советников Императора Хотахору. -Я тоже рад Вас видеть. Эта девушка- Жрица Судзаку. Император Хотахору вроде говорил о ней на сегодняшнем собрание,-Томохару поклонился советнику и вежливо представил меня. Хотахору говорил обо мне на собрание? Почему-то я не удивлена. -Так это она,- сказал мужчина удивленно.-Прошу прошение за невежество госпожа Мико, я Румоо, один из советников Императора,- сказал он и поклонился. -Мне очень приятно с Вами поздороваться Румоо, меня зовут Элис,- сказала я и аккуратно поклонилась головой, приветствуя его. -Пока не забыл,- он подозвал к себе очень красивую девушку, и после того как она подошла сказал.- Прошу представься. -Здравствуйте господин Томохару, госпожа Элис, меня зовут Кунико,- поклонившись, ко мне подошла очень красивая девушка. -Мне тоже очень приятно, зови меня Элис,- и тут я почувствовала, что земля начала трястись. -Землетрясение!!!-начали кричать люди вокруг нас и я поняла, что на меня падает колона. Оказавшись под колонной я была не одна надо мной нависал Томохару, держа колонну на себе. -Ты в порядке?- его очень сильно придавило, но он спрашивает в порядке ли я?! -Я в полном порядке, но твоя спина... -Все хорошо, не волнуйтесь, моя сила восстановления самая лучшая из всех хранителей. И тут колонна пропала и я увидела небо. -Вы в порядке?- спросил неоткуда взявшийся Кунико. -Я да, но насчет Томохару не уверена,- осматривая спину Томохару сказала я. Но она и вправду была в порядке. -Все хорошо, не так ли?- улыбка Томохару была очень красивой, не думала, что парни могут красиво улыбаться. Кунико подал мне руку и опять, тоже самое, уже в третий раз. -Нурико... Не может быть Кунико ты потомок Нурико? -Да, я так и знала, что вы поймете. -"Знала"? Кунико ты же... парень, не так ли. -Парень?!- Томохару не знал, что и сказать. -Ого, значит ты знаешь о нашей семье, тогда Элис Вы должны понимать, что я Ваш Хранитель, и сила данная мне существует для вашей защиты,- Кунико показал мне знак на груди и поклонился мне. -Прекрати! Я просила не обращаться ко мне формально, я просто Элис, а вы мои друзья, не так ли? -Хорошо Элис,- Кунико подошел к нам с Томохару и мы пошли во дворец. Хотахору был очень удивлен увидев раненого Томохару и Кунико, но после объяснения был рад приветствовать Кунико в своем дворце. После нас ждал большой пир, много еды, разговоров, песен, как утверждал Хотахору я очень хорошо пою и под мой голос можно легко уснуть. Мы долго веселились, что после того как я зашла в храм, сразу легла. Но сразу заснуть не смогла, все думая о словах Судзаку о моей особенной силе, так и заснула в раздумьях. Однако, кто же знал, что она пробудится так скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.