Размер:
79 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 114 Отзывы 219 В сборник Скачать

— приложение к тексту —

Настройки текста

Кратко обо всем.

      1. В глубине души мне хотелось бы верить, что не будь всей этой беды с сумасшествием и конфликта в каноне фильма (комиксы в иной плоскости существуют всё-таки), Разум и Гром бы стали достаточно близкими друг другу людьми. И за счёт схожих черт, и за счёт кардинальных различий. Это была бы совершенно нездоровая коммуникация по началу, но тем не менее могла бы вырасти во что-то здравое.       2. При редактуре я добавила "важный", как мне кажется, момент с заметками самого врача, которые получше раскрыли его мотивацию и обосновали дальнейшее "лояльное" отношение общества к Сергею. Почему эта мысль пришла мне с таким опозданием навсегда останется тайной.       3. Название текста было изменено по личным соображениям. Те же изменения, в том числе и риторики героев, так же были отредактированы и "вправлены". И да, пейринг из шапки я не убрала, пусть коммуникация героев и не заходит дальше броманса и нездоровой созависимости.       4. Рада, что успела отредактировать наибольшую часть текста до выхода МГИ. На её фоне такие AU в моём мироощущении долго не живут и сыпятся. Пусть две последние главы я окончательно вычитывала уже после, но ничего кардинально нового я вносить не стала, "косметически" прошлась по косякам былого.       5. Из последней главы был убран сомнительный момент-вставка с размышлениями Игоря. Плюсом я убрала сцену "год спустя", поэтому концовка стала более открытой, без романтизации. Сейчас мне кажется та сцена слишком "приторной" и выбивающейся из общей канвы, но в голове стоит держать мысль, что всё закончилось скорее хорошо, чем плохо.       Ещё раз благодарю всех прочитавших текст!       Буду рада отзывам, оценкам и добавлением в сборники.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.