ID работы: 10725096

Я не могу без тебя, Бэлл!

Фемслэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Костья собиралась как модно быстрее. Как ЕЁ Бэлла могла умереть? Купер быстро вызвала такси и приехала в клинику. - где Бэлла? - Купер, я тебя туда не пущу! - Даяна была зла, так как знала, что Кузнецова сделала это из-за неё - почему? - она сделала это из-за тебя! Купер, из-за тебя! Ты мразь! Ты не видишь, как ей плохо, а я вижу! - откуда я могла знать? - ты тупая или как? Ты же старше её! - она может умнее меня... - ей всего 18! А если она сейчас ум.. - не говори так! - ой, тебя это не должно ебать - Даян, я люблю её! Люблю! - Купер резко пожалела об этих словах - подожди... что? - я люблю Бэллу... - получается, это взаимно - взаимно? - да, иди зайди к ней Купер забежала в палату к Словетской. Там никого не было, потому что друзья все уехали по делам, сейчас было дежурство Даяны. Костья села на край кровати, взяла руку Бэллы, бледную и слабую руку, приложила к своему лбу и заплакала. К ней в голову лезли разные мысли. "А вдруг она не проснётся? А вдруг это конец? Это все из-за меня..." - Бэлл, если ты слышишь меня, то выслушай. Прости меня, прости за мою ревность, пожалуйста... я была не права... пожалуйста, малышка... - Кость... это было все таки взаимно - Бэлла? Ты проснулась! - да... - малышка, я так рада! - я тоже... я думала, я умру... - но... зачем? - так надо было Их разговор прервала Даяна, которая решила проведать больную. Она увидела Костью, лежащую в объятиях Бэллы. - Бэлл! Бэлла! Ты проснулась - угу... - как чувствуешь себя? - да нормально, только руки и ляжки болят - естественно Они говорили на разные темы только чтобы ободрить Бэллу. Потом пришли друзья, они играли в вопрос/ответ и всем было хорошо. Вечер. 21:00 - ну что, кто на ночь остаётся? Я у врача спросила, он разрешил остаться одной - давайте я - а ну да... зачем я спрашиваю... Костья осталась на ночь. Она подвинула свою кровать к кровати Бэллы и обняла её. Выключили свет. - Кость, а ты нечего не хочешь спросить? - нет, а что? - ну про отношения... там... - а ты про это... я думала потом, когда выздоровеешь - давай сейчас - ты точно этого хочешь? - да - Бэлл, ты мне давно нравишься, и я бы хотела, чтобы ты стала моей девушкой - я согласна Костья повернула голову к Бэлле. Светловолосая притянула её к себе, Купер накрыла нижнюю губу партнерши своей, потом верхнюю.... снова... и снова... Бэлла залезла своей рукой в волосы Купер, а Костья гуляла своей рукой по ключицам, щеке, волосам, плечам... Это был их первый, настоящий поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.