ID работы: 10723927

Скажи это шёпотом...

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданные письма

Настройки текста
Примечания:
Начиналось все с небольшого городка, но вот чем все закончится? Шерил вышла на улицу. На деревьях только появлялись желтые листья. - Опять осень. - подумала она, закатив глаза. После того как прошлым летом умер Джейсон, мать стала относиться к ней ещё более жестче. Пенелопа и так недолюбливала её, а после смерти её брата стала ненавидеть. Постоянно говорила, как она девиантна и даже иногда могла поднять на неё руку. Говорила, что лучше бы она умерла вместо Джейсона. Как будто Шерил виновата в том, что Джей умер, но ведь это не так, она любила его больше жизни, а он любил её. Последний человек, кто дарил ей хоть какую-то любовь была бабуля Роуз, но она была стара и не смогла бы защитить внучку от нападков её мамаши, да и рыжеволосая бы ей все равно не сказала. - Ещё один год без тебя Джей-Джей,–сказала Шерил и у неё начали наворачиваться слезы, как же она хотела уехать из этого богом забытого места и никогда не возвращаться, каждый раз она приходила домой поздно лишь бы не встретить какого-нибудь маминого ухажёра, а что ещё хуже- саму Пенелопу. - Я должна быть сильной хотя-бы ради него, -сказала Шерил, вытерев ладонью слезинку, она пошла к своей любимой Импале, «Вишенке», которую подарил ей Джей-Джей, она её так назвала в честь прозвища, которое придумала Джейсон Шерил, он всегда её так называл. Она очень берегла эту машину, ведь это было упоминание о нем. Блоссом увидела, что флажок на почтовом ящике поднят, она очень удивилась ведь в этот дом ужасов уже давно никто не отправлял письма. Да и зачем, ведь есть интернет. После того как Клифорд застрелил сына в собственном подвале, а потом там же и повесился, этот дом начали обходить стороной даже почтальоны. Вздохнув, она нехотя подошла к почтовому ящику и начала доставать оттуда письмо. - Серьёзно? Печать? Господи из какого века это письмо? Хм… письмо адресовано мне, а вот имени отправителя нет. Она развернула его, содержание её очень смутило… Уважаемая ШерилБлоссом Радысообщить,что вы зачислены в Хогвартс, школу чародейства и волшебства. 2 сентября в 12:00 активируется порт- ключ( который лежит вместе с письмом), он перенесет вас на порог школы, там вас встретят. Пожалуйста, возьмите с собой все необходимые вещи на учебный год, учебники и остальное Вам выдадут при прибытии) С уважением, аноним. - Что за фигня? Это какой-то глупый розыгрыш? И кто это сделал? Надо позвонить Рони. Достав телефон она начала набирать номер брюнетки. У Шерил было мало настоящих друзей, точнее их вообще не было, ну кроме Вероники. После смерти брата, Блоссом совсем замкнулась и не подпускала к себе даже свою кузину Бетти, как раз в этот момент в город переехала брюнетка и смогла вытащить вишенку из депрессии с тех пор они были лучшеми подругами. Поэтому девушка ей очень дорожила, доверяла все секреты и рассказывала все на свете. Они постоянно болтали о всякой ерунде за чашкой чая, сидя на полу Пембрука у камина.

***

На другой стороне Ривердейла, опаздывала на уроки Тони и в спешке собиралась. Пока она натягивала футболку, чуть не впечаталась головой в косяк. -Черт… с этой школой можно убиться,- подумала она, заправляя футболку в джинсы. Хоть школа Саут Сайда и не была лучшей в Ривердейл, там хотя бы чему-нибудь обучали. Хотя Антуанетта и не любила ходить туда, училась она на отлично, ведь её мечтой было стать фотографом и работать где-нибудь в Нью-Йорке. Через несколько минут она собралась и пошла к выходу. -Фух, вроде успела, осталось только доехать. Открыв дверь трейлера, она увидела на пороге письмо. Она подняла глаза и заметила ребят, которые шли прямо к ней, Фенгс и Свит Пи лучшие друзья Тони. Они дружили уже много лет, Свит и Фенгс всегда ей помогали и поддерживали её, каждый раз вытягивали из депрессий после очередных неудачных отношений, лечили царапины и синяки после драк, вместе ели попкорн когда плакали над фильмами (хотя они этого и не признают), вместе шутили, гуляли, делали всякие глупости, веселились днями на пролёт, хоть у нее никогда не было настоящей семьи они были ей как братья, они были её семьёй. Она жила с дядей, который совсем её не любил и иногда, когда он был пьян выгонял маленькую Тони на улицу и ей приходилось ночами гулять по южной стороне или идти к друзьям переночевать, к счастью Билл часто уезжал в командировкии Анет оставалась в трейлере одна, как и сейчас. - Привет, Тайни,- сказал Свит Пи, лыбясь. Однажды, в очередной драке, упырь заехал Свит Пи по лицу, видимо у него было кольцо на пальце, ведь после этого у Свита остался небольшой шрам, на щеке. - Хей, я же попросила меня так не называть. Тони любила ребят и их шутки, всегда шутила с ними и не обижалась на всякие тупые прозвища, но она терпеть не могла когда шутили над её ростом, ведь считала это своим недостатком. - Ну прости, просто ты такая малышка. Змейка закатила глаза, но все-же обняла друзей в знак приветствия и подняла письмо. –«Такая жёлтая бумага. Это что печать?» Из размышлений её вырвал Фенгс. - Стоп.. Тебе тоже пришло это письмо?,- задал вопрос парень. - Ну.. Да, а что там? Розововолосая открыла письмо и её глаза округлились от удивления. - Ребята это шутка какая то? Это вы опять устроили? Вы думали я поведусь на это?,- сказала Тони, хмуря бровки. - Ты что серьёзно думаешь, что это мы тебя разыгрываем? - удивился он. Мальчики часто разыгрывали её, поэтому она уже привыкла к их розыгрышам и не велась на них. - Ребят серьёзно это не смешно, сегодня не первое апреля. Сказав это, Топаз развернулась и пошла к своему байку. Мальчики, переглянувшись, побежали за ней. - Но Тони, это правда не мы, я тебе клянусь,- ответил Фенгс. - Тогда кто? Змейка резко остановилась и повернулась к ним. - Мы сами не знаем, нам недавно звонил Джаг и спрашивал куда и зачем мы перевелись,- сказал Свит, шмыгая носом. Хоть Джагхед и был её другом, но не таким близким как Свит и Фенгс, они не так часто общались. -Перевелись? Но мы никуда не… Так подождите, то есть какой-то придурок написал нам эти письма, ещё и как-то смог сделать так, чтобы мы там больше не учились? Что за бред?,-возмутилась Тони. - Ну, а вдруг это правда,- предположил змей. Фенгс очень доверчивый, я бы даже сказала верит во всякую ерунду, но Тони любит его таким какой он есть. - Ты серьёзно в это веришь? Фенгс кивнул,- Тони закатила глаза. - Ну может хотя-бы проверим? У нас же есть ключ-портал,- Анет нахмурилась. - Ключ-портал? Она заглянула в конверт в котором лежал амулет в виде совенка. Что ж, похоже нам придётся это выяснить, в любом случае у нас нет других вариантов в школу мы все равно не сможем ходить, по крайне мере пока что.

***

- Привет, Шерил, что-то случилось? - Ну вообще да, может я заеду за тобой и по дороге все обсудим? -Да, конечно,давай. Рыжеволосая поехала к подруге,через 20 минут она уже была на месте. - Привет,– улыбнулась брюнетка. - Привет, Рони. Шерил обняла девушку. - Вообще, я сама тебе хотела написать, потому что мне пришло какое-то странное письмо и… Вероника не успела договорить, как Шерил её перебила. - Оно тебе тоже пришло? Блоссом взяла из рук подруги конверт и прочитала содержимое.– Это какой-то бред, тебе не кажется? Обычно рыжую такие розыгрыши очень сильно раздражали. - Да, наверное, ты права –согласилась Лодж. - Поехали в школу? Вероника кивнула и рыжеволосая завела «Вишенку».

***

Приехав в пункт назначения, девушки вышли из "Шевроле" и направились к дверям. Как только они подошли к своим шкафчикам к ним подбежал Вэзерби. Да, Шерил была королевой школы, стервой под маской которой скрывалась хрупкая девушка, которую Шерил прятала от этого мира, ведь боялась что скажут другие когда узнают её настоящую, боялась предательства. Лучше уж скрываться под маской холодной суки, думала она поэтому, не щадила никого и могла унизить любого, на глазах всей школы, иногда её даже Везэрби побаивался. - Мисс Лодж, Мисс Боссом вы пришли забрать вещи?,- спросил директор с каменным лицом, складывая руки в замок. - Какие вещи?,- в недоумении спросила Рони. - Ну как же? Свои вещи из шкафчиков, чтобы освободить их другим ученикам школы «Ривердейл Хай»,- ответил мужчина. - Что происходит?,- не понимала Шерил. Её уже вся эта история с письмом начинала раздражать. - А вы не знаете? Вам не сказали? Вас переводят в другую школу, разве нет?,- Вэзерби вопросительно поднял бровь. Девушки переглянулись в недоумении. Блоссом была в буквальном смысле бомбочкой, её очень легко можно было вывести из себя. Обычно тот кто это делал совсем её не знал и не знал на что способна Шерил в гневе. - В какую?,- рыжая задала вопрос, стиснув зубы. Вероника попыталась успокоить подругу, положив руку ей на плечо. И это сработало. - Мисс Блоссом все, что я знаю это то, что вас переводят, а куда это уже не моё дело,- спокойно ответил мужчина, но в его глазах виделся хоть и не большой, но страх. - Кто нас перевёл?,- спросила черноволосая, скрещивая руки на груди, теряя терпение. - Я не знаю, мне сказали я сделал, а кто куда и как я не имею понятия, спросите лучше у своих родителей, они то наверняка знают. Везерби развернулся и ушёл не попрощавшись, оставляя девушек стоять в полном недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.