ID работы: 10723723

at the dawn of our feelings

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

and Ive been drowning for a minute, your body keeps pulling me in, girl.

Настройки текста
Примечания:
      Благодаря светодиодной ленте, небольшую комнату заливал приятный фиолетовый свет. Окно было приоткрыто, и шторы колыхались на вечернем ветру. Кэсси сидела на кровати, заправленной пушистым пледом, склонившись над экраном смартфона. Её длинные рыжие волосы волнами спадали по спине и плечам, закрывая лицо. Родители девушки уехали ещё утром, поэтому в доме стояла тишина, нарушаемая лишь негромкой музыкой из колонок в её комнате. Кэсси покачивала ногой в такт, пока её пальцы порхали над клавиатурой. Полностью погрузившись в диалог по переписке, девушка подскочила на месте, когда в окно за её спиной прилетел камушек. Кэсси широко улыбнулась, открывая окно настежь. Само окно открывало вид на парадный вход дома, крыльцо было скрыто широким крутым навесом. – Зачем ты залез туда сегодня? – Девушка сделала серьёзное лицо, пряча улыбку. – Я говорила, что родители уехали на выходные. – Правда? – Делано удивленно поинтересовался высокий темноволосый парень, стоящий на краю навеса. У крыльца навес поддерживали четыре столба, по которым можно было забраться наверх, а оттуда сразу в нужную комнату. В теплую погоду, на рассветах и закатах, Кэсси часто вылезала из своей комнаты с пледом в руках, чтобы насладиться открывавшейся с этого места красотой. – Правда! – Девушка скривила губы, не в силах сдерживать улыбку, и скрылась в комнате. Через несколько секунд на подоконнике показались руки с сильно выступающими венами. Парень запрыгнул в комнату и рванул в сторону Кэсс. Девушка с визгом отпрянула в сторону. Она уже почти перепрыгнула кровать, как парень схватил её за лодыжку, притягивая к себе. – Эш! – Хохотала она, когда Эшли перевернул ее на спину, нависая над ней. Щеки Кэсси раскраснелись, а дыхание заметно участилось. Парень провел костяшками пальцев по её правой скуле, очерчивая линию подбородка. Когда он засмотрелся на её ярко зеленые глаза, лихорадочно блестевшие в полумраке, Кэсси резко приподнялась и повалила его на кровать. Оказавшись сверху, она склонила голову набок и приподняла одну бровь. – Ну чт… – Он не дал ей договорить, притягивая к себе и впиваясь в её губы своими губами. Кэсси запустила свои руки в его волосы, портя их изначальный вид. Его ладони прошлись по её пояснице, которая открылась из под короткого топа. Музыка в это время сменилась с заводной и танцевальной, на медленную и спокойную. Переплетаясь руками и ногами, они улеглись на светло-серый плед.

***

      Из комнаты в ванную доносилась одна из песен Chase Atlantic. – Эй, ты чуть не попал мне в глаз! – Кэсси поморщилась, когда глиняная маска чудом не затекла в угол её глаза. – Извини, – он хрипло рассмеялся, отчего у девушки по спине пробежали мурашки. Эшли сосредоточенно размазывал маску по лицу Кэсси, сидящей на тумбе у раковины. Его дыхание обжигало её открытую кожу. Не сумев удержаться, Кэсс прислонилась своими губами к его. – Ты замазала меня, – тихо проговорил он, смотря на неё взглядом, полным сильных чувств. – Правда? – Передразнила она его излюбленный ответ на большинство вопросов. – Тогда придётся сделать её и тебе. Эшли закатил глаза, но передал миску с маской в руки девушке.

***

      Первые лучи солнца уже выглядывали из-за горизонта, когда Эшли и Кэсс перелезли через подоконник и оказались на покатом навесе. Парень расстелил плед и потянул девушку на себя, укрывая её пледом поменьше. Сердце Кэсси застучало в десятки раз быстрее, когда она повернула голову в сторону Эшли. – Эш, я люблю тебя, – проговорила она, нервно впиваясь ногтями в ладонь. – М? – Отозвался тот, отрывая взгляд от рассветного солнца. – Стой, что ты сейчас сказала? Кэсси внутренне сжалась, смотря в его глаза. Ожидая увидеть непонимание, страх, да что угодно. Она опешила, видя восторг в его взгляде. Эшли смотрел на нее так, будто эти три слова были самым желанным в его жизни, словно он только что сорвал самый большой куш. – Я люблю тебя. Покрывая легкими поцелуями её лицо, он прошептал: – Я тоже, тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.