ID работы: 10723395

Fate for two

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
194 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 288 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это мое?

Настройки текста
– Последний классный суд? – задумчиво повторил медведь. – Именно, мы найдем настоящего убийцу Икусабы – заявила с улыбкой Кёко – Хорошо, но вот только, помимо этого убийства, вы должны разгадать и тайну этой академии! – засмеялся Монокума. – Хорошо, мы согласны – А нас спросить не хочешь? – недовольно спросил наследник. – Договорились! Я открываю вам все двери! Исследуйте все и готовьтесь к суду! – Во всяком случае уже поздно – пожала плечами девушка. – Ты в последнее время очень странная, Киригири-сан – тихо произносит брюнетка – Ты что-то опять задумала? – на этот раз уже спросил блондин – Все что я задумывала, уже сказала – А…это, что он подразумевал под словами ''узнать тайну Академии? '' – спросила Аой – Как и почему мы попали сюда, если я правильно понял – почесал голову Макото – А еще узнать кто кукловод – хмыкнул наследник. – М-да…получается нам откроют абсолютно все? – спросил Ясухиро – Да…кроме комнаты кукловода – задумчиво произнесла мечница– Надо сходить на второй этаж общежития – Туда сейчас и отправимся – тихо произнес наследник и направился к выходу, а следом за тем и Аканэ. – Неужели это все закончилось – тяжело выдохнула брюнетка – Не уверен, как только мы выиграем суд, так сразу можно будет успокоиться – Да ты прав… В тишине и раздумьях, пара дошла до общежития и не увидев перед собой ограждения, тут же поднялась на второй этаж. Оба ожидали увидеть такой же коридор что и на первом этаже, но все надежды тут же провалились. – Откуда такая разруха? – удивленно спросил блондин. – Без понятия, но нам стоит быть осторожнее…явно это все держится на соплях… – Тут еще и кровь… – Она везде…что тут произошло, так и не понятно… – Тут дверь, надо заглянуть что там… - тяжело выдохнул парень и открыв дверь, те увидели разрушенную комнату. – Ничего интересного, надо двигаться дальше… – Ага…там еще дверь вдалеке… - заглянув туда, пара увидела только шкафчики, половина была сломана, а другая целая. Невредимые шкафчики никак нельзя было открыть без ЭлектроиДа. – Не открывается? – Не-а… - отрицательно махнула головой брюнетка и приложила свой ЭлектроиД, но и он не помог. – Вот же чёрт, даже улики нельзя посмотреть из-за этого дерьма – злясь произнес наследник и направился на выход. – Больше ничего тут смотреть не будем? – Нечего тут смотреть… - хмыкнул тот. – Если ты сможешь выбить двери, то тогда модем остаться… – Я думаю сначала найдем ЭлектроиД, а если не найдем, то тогда вернемся к этому варианту – Пошли уже…там еще есть комната какая-то – придерживая для мечницы дверь. – Может там что-то будет… - тяжело выдохнув, пара зашла в кабинет директора… Навряд ли ученику выдадут такую огромную комнату, да еще и с разнообразием алкоголя. – Тц, вы уже здесь – недовольно пробуьнил Бьякуя. – Да… Думаю у Макото есть то, что вы ищите – спокойно произнесла Кёко. – Наеги, помоги им и сам посмотри что там… – А-ага – кивнул счастливчик и вышел из комнаты, а следом за тем и пара. Они вновь вернулись к шкафчиками. Часть была пустая, но оставшиеся несколько хранили в себе что-то. Благодаря Наеги и ЭлектроиДу, содержимое ящиков можно было осмотреть. Первое, что им попалось, это был блокнотик в котором была какая-то информация. – Читай, Макото, мы мысли читать не умеем – хмыкнул голубоглазый. – Д-да… «Существует план по превращению академии в убежище, изолированию учеников и организации их совместной жизни…» – Ты чего замолчал, что там дальше? – А, не могу разобрать… - соврал тем парень и спрятал к себе носитель информации. Открывая следующий шкаф, те обнаружили всякие гадальные принадлежности. – Это все для гадания, это ваши Ясухиро? – спросил Наеги – Да…тут его тетрадь, но ведь…он сюда не ходил, откуда это все тут? – задумалась девушка. – Еще один шкафчик остался, быстрее закончим с этой комнатой – пробубнил наследник. Открыв дверь, Макото был удивлен, как и остальные присутствующие. – Катана? Аканэ это твое? – спросил Тогами – Нет, но она выглядит знакомо… - низкорослая берет в руки оружие. Ножны и рукоять были черными, тесьма была белоснежной как и кисточка на конце рукоятки. Осмотрев ее всю, Сугавара начинает держать оружие у пояса и резким движением освобождает лезвие. Пару раз покрутив холодным оружием, Аканэ усмехается. Удобное, как будто под заказ именно для нее делали. Следующее на чем заострила внимание мечника – лезвие. Совершенно чистое, но слегла затупленное, им уже пользовались. – А? – спросила сама себя брюнетка и заострила внимание на гравировке. «二人の運命» – Судьба на двоих?... – задумчиво произнесла та и ушла в свои мысли, пока представители мужского пола обсуждали найденное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.