ID работы: 10723395

Fate for two

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
194 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 288 Отзывы 18 В сборник Скачать

Два нападавших?

Настройки текста
Спуск в лифте оказался быстрее, чем в прошлые разы. Народу внутри оказалось ещё меньше, чем раньше. Вместо 16 учеников, сейчас стояли выжившие 7 человек. За несколько дней, хотя, откуда им знать, что прошли дни, а не месяцы? Они уже долго не видели солнца и их режим совсем сбит. За время, проведённое тут, они видели смерти товарищей по несчастью. Почему среди всех поступивших, именно они попали в эту убийственную игру? Удача или что-то другое? Двери вновь с неприятным скрипом раскрываются и перед оставшимися учениками открывается вид, на привычное место суда. Снова располагаясь на свои места, каждый смотрел друг на друга и подозревал всех. – Ну что, ребятки, напомню-ка я вам наши правила! – произнёс медведь, усаживаясь в своём кресле поудобнее.– Найдите запятнанного и проголосуйте за него. Если вы ошибетесь, то всё умрёте. – Мы уже знаем кто убийца! – неожиданно заявила спортсменка, чем перебила Монокуму. – Неужели?! Так быстро? Этот суд становится веселее и интереснее! – засмеялся тот. – Убийца один из тех, кто ненавидел Сакуру-чан! Это Тогами, Токо, Ясухиро и Сугавара! – Пфф…как глупо – произнёс с ухмылкой наследник и скрестил руки на груди. – Я к э-этому т-точно не причастна! – проговорила запинаясь Токо – Я не стал бы н-никого убивать! – произнёс Ясухиро – Я бы просто не смогла бы её убить – пожимая плечами, произнесла и сама мечница. – Я знаю, что это кто-то из вас! – продолжала твердить Аой – И почему ты думаель, что это кто-то из нас? – спросил Тогами – У вас у всех был один мотив! Вы её ненавидели! – Как глупо…тут даже обсуждать нечего… - хмыкнул блондин. – И это всё? – спросил Ясухиро – Нет, есть ещё одна причина. – начал счастливчик. – Это записки о встрече, вам четверым Сакура подкинула записки, чтобы вы пришли с ней поговорить… – И что? Я не ходил на встречу – произнёс наследник – Я-я тоже н-не ходила.. – поддакивала писательница – И я тоже… - согласился ясновидящий – Я была, но мы с ней поговорили мирно и я ушла… - произнесла Аканэ. – Но вот Хагакурэ явно лжёт… – П-почему это?! – испуганно воскликнул парень. – Пока ты искал в кармане записку, у тебя выпал фантик от конфеты, которую предложила мне Огами при встрече… – Это…мои любимые конфеты…на складе было 2 упаковки и я тут же их забрала. Одну я оставила себе, а другую отдала Сакуре.. – произнесла пловчиха. – Ясухиро, как ты посмел убить её?! – ЧТООО?! Я ЖЕ ГОВОРЮ, ЭТО НЕ Я! – испуганно кричал парень. – Ну да! Я виделся с ней, но не убивал ее! – Никто тебе не поверит! – кричала Аой – Но то предсмертное послание в журнале? Такое же как оставляла Саяка… – Я тоже это видела! – проговорила Асахина. – Там было написано Фукава.. – Значит Токо убийца! – крикнул Ясновидящий. – Я-я?! – крикнула испуганно писательница – Погоди, когда ты увидел это письмо? – спросила Киригири. – А? Н-ну, когда мы нашли тело Огры… – Как ты мог это увидеть, если тебе запретили осматривать место преступления? – спросила на этот раз низкорослая. – Верно, мы нашли этот журнал на полке, во время расследования, – задумчиво произнёс Макото. – Расскажи нам правду, Ясухиро… – Ладно, это я убил Огра тяжело произнес парень и опустил голову. – Признался? – удивились все – Я пришёл как и говорилось в записке на встречу… - начал свой рассказ парень – Вот же глупец – шикнул блондин – Но ведь Аканэ тоже пошла.. – произнесла Кёко – Причём тут это? – спросил недовольно Бьякуя. – Продолжай свой рассказ… – всё внимательно выслушали Хагакурэ и задумались. ''Так и есть? Ясухиро убийца? Погодите, но ведь она умерла не от удара по голове…'' – Ясухиро не убийца… - тут же произнесла Сугавара – Ч-что?! – запинаясь спросила писательница. – Он признался, конечно он убийца! – Нет, Огами умерла от яда, но Ясухиро ни разу не упомянул про яд… – Погодите, у меня есть вопросы.. – усмехнулась Кёко. – Зачем ты спрятал журнал? И если ты ударил по голове один раз, то почему две раны у Сакуры? – Я-я не прятал журнал…я его так и оставил на столе и убежал… - произнёс Ясухиро. – Значит…было два нападающих, и доказывает это две разбитых бутылки…- произнесла детектив. – Д-двое?! Н-но кто в-второй нападавший?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.