ID работы: 10723395

Fate for two

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
194 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 288 Отзывы 18 В сборник Скачать

Доверия нет

Настройки текста
– Хей, Тогами-чи и Сугавара, вы уже все осмотрели? – спросил Ясухоро подходя с остальными к тем. – Да, но вот комната обработки данных не дает мне покоя… – задумчиво произнес парень – Там может быть очень важная информация, например, связь с внешнем миром… – проговорила Аой – Если это так, то предлагаю выбить дверь…так мы точно сможем попасть внутрь.. – спокойно произнесла Аканэ – Давайте попробуем…–– произнес Бьякуя и кивнул брюнетке. Только та хотела пнуть по двери, как тут же появился Монокума. – Нет! Нельзя! – крикнул испуганно медведь. – Это школа а не боевик! Новое правило, нельзя выламывать двери! – только они это сказал, как тут же исчез оставляя остальных без ничего. – Если он так оберегает это место, то значит там и правда важные вещи… – произнес Макото. – И что будем делать? – спросила Сакура – Сейчас мы ничего поделать не можем…только все хорошо осматривать и ждать нового мотива… – произнесла Кеко и каждый с этим молча согласился. Все что они сейчас могут так это ждать. Да, ничего не делание ни к чему не приведет, но сейчас это это единственное, что они могут сейчас себе позволить. – Тогами-сан, как думаешь…может ли кукловод быть в одной из закрытых комнат? – спросила девушка и взглянула в глаза парня. – Я уверен, что так и есть…наверняка в кабинете прячется директор… – говорил парень и о чем-то думал – Ты думаешь директор это и есть кукловод? – Да, Альтер Эго же сказал… Flashback «-Ты узнал что-нибудь?» – Да! Я посмотрел файлы и обнаружил, что директор не покидал стен академии, а значит…что он все еще тут… End Flashback – Да, похоже это так, но какой ему от этого смысл? Зачем ему устраивать это? – задавалась вопросом та и опустила взгляд в пол – Это нам предстоит узнать…– произнес коротко и ясно блондин. Он прав, сейчас они ничего не могут доказать и даже не могут понять, правильный ли у них ход мыслей. Спустившись вниз, пара зашла в столовую, но уже и там были все. Наследник понял, что в тишине он не посидит, а потому тяжело выдохнул и уселся за стол. Подняв взгляд на мечницу, тот поправил свои очки – Принеси мне чай, как обычно… – Как скажешь… – кивнула Сугавара и направилась на кухню. Сделав Бьякуе его чай, та вернулась в комнату, которая стала резко пустая. Лишь один блондин сидел и ожидал низкорослую. – А где все? – Решили принять душ… – произнес парень и поднял взгляд. – Так и будешь стоять или уже сядешь? – Да, конечно… – подавать чашку чая, девушка села напротив наследника. – Так что на счет обещания? – Что? – спросил удивленно парень, отвлекаясь от напитка – Я вспомнила, ты мне в детстве обещание давал… Flashback – Тогами-кун… – грустно произнесла девочка и взглянула на парня. – Чего тебе? – не отвлекаясь от книги спросил блондин. – Папа сказал, что нам нужно уехать в другой город, это значит, что мы не сможем увидиться… – Что? – спросил маленький Бьякуя и отложил книгу. – Надолго? – Не знаю… – Не расстраивайся…мы обязательно встретимся, я тебя найду и больше мы никогда не расстанемся.. – мальчик задумался и поправил очки. – Мы поженимся и будем всегда вместе! – уверенно произнесла брюнетка – Чего? – Ну…папа и мама поженились, и теперь они всегда вместе…мы сделаем так же и больше никогда не расстанемся…– тихо произнесла та и взглянула в глаза цвета неба. – Обещаешь когда мы встретимся, то женишься на мне? – Обещаю… – услышав этот ответ Бьякуи, Аканэ тут же обнимает друга, а он ее в ответ End Flashback – Ты обещал жениться на мне… – Чего? Мы были детьми, Сугавара…– парень тяжело вздохнул и показал отрицательно головой. – Ты всё такой же ребенок, который наивно верит во все, что ему скажут… – Не правда… – Правда, ты веришь всему что я тебе говорю…не важно, правда это или нет, ты веришь… – Потому что говоришь это ты… – произнесла хмуро девушка и получила на себе удивленный взгляд парня. – У меня никогда не было дорого человека кроме тебя…я верила всему что ТЫ скажешь мне, с остальными я просто не общалась, неужели ты не замечал этого? Я постоянно рядом с тобой, а не с кем-то другим… Блондин удивленно хлопает ресницами, а после задумывается. А ведь правда, с самого первого дня она вместе с ним и ни на шаг от него не отходила, пока он сам не приказал оставить его одного. – Знаешь что, Тогами-сан… – уверенно продолжила Сугавара. – Мне не важно, что сейчас ты мне скажешь…пока я не выполню свой долг, я не отойду от тебя ни на шаг. С самого детства я была влюблена в тебя и до сих пор чувствую это чувство… «Ребятки, прошу всех собраться в спортзале! Это срочно!» Монитор выключился и комната погрузилась в тишину, никто ничего не смел говорить. Каждый думал о сказано, но тело рефлекторно направились на выход. – Ребят, вы тоже слышали объявление? – спросил Макото и получил кивки пары. – Нам нужно идти вместе! – произнес Ясухиро и взглянул на тех. В ответ он получил тишину, но ничего делать не оставалось кроме как пойти всем вместе в назначенное место. По прибытию их уже ждал Монокума, что был явно расстроен бездействием выживших. – Какой мотив на этот раз? – спросил Бьякуя – Какой ты умный, Тогами-кун! Меньшего от наследника и не ждал… Упу-пу-пу-пу-пу – засмеялся медведь – Ты так и не ответил на вопрос… – Я просто решил вам сказать, что среди вас есть человек, что работает на меня… и это Сакура Огами! – громко произнес медведь и все тут же отошли от борца. – Можете делать с ней все что хотите, убить, зажарить, съесть или умереть самим, мне пофигу! – Что? Это же бред, да Сакура-чан? – обеспокоенность говорит Аой и кидает взгляд на свою подругу, но в ее глазах было видно, что это правда. – Прости, Асахина… – проговорила девушка и тут начался спор. Сакура просто ушла, решив не усугублять итак ужасную ситуацию. – Если она умрет, то может оправдать то, что она больше не заодно с этим кукловодом… – произнес блондин – К-как ты можешь так говорить? Она же наш друг… – со слезами говорила пловчиха – Сколько можно повторять…тут нет друзей.. Запомни, она предатель…если она умрет, то это лишь значит, что главарь лишился своего поднимает и ничего большего… . – Ты ужасен! Не смей говорить такое про Сакура-чан! – проговорила Аой и не на шутку разозлилась. Подойдя к парню, та дала наследнику пощечину, да еще такую, что очки полетели на пол…но это была ее ошибка. Резко взгляд Аканэ меняется, теперь он не задумчивый, а такой же серьезный как в первый день. Теперь в пловчихе она видит угрозу. Тут же повалив ее на пол, брюнетка достает катану из ножен и прислоняет острием к шее Асахины. Теперь перед ними не та низкорослая, что была всегда спокойная рядом с ними. А та, которая чувствовала угрозу как в случае чего убийцей Сё. – Хватит, отпусти ее… – серьезно приказал Бьякуя и Аканэ послушно отпускает девушку и отходит от той. Подняв очки наследника, та их подает обладателю. – Я больше ничего говорить тебе не собираюсь, но доверия уже нет… После этих слов Тогами, пара направилась на выход, а за теми направились и остальные поодиночке. Никто этого не ожидал и никто теперь не хочет находиться рядом с Сакурой рядом. Доверия нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.