ID работы: 10723395

Fate for two

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
194 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 288 Отзывы 18 В сборник Скачать

Она умерла?

Настройки текста
И вновь начинается все то, что происходило после каждого суда. Казнь. Ее сжигают на костре как ведьму. И вновь еще одна жестокая казнь, только вот страдания Селес были недолгими. Появляется пожарная машина, что задавила ту. После всего этого, оставшиеся проходят в баню и в одном из шкафчике находят целого и невредимого Альтер Эго. Но к сожалению, за то время, пока он был спрятан, ему ничего не удалось узнать нового. Время уже было позднее, а потому все направились в столовую, дабы отдохнуть и обсудить будущее. Для девушки это было не интересно, так же как и Бьякуе, а потому те направились по своим комнатам. – Спокойной ночи, Тогами-сан… – Спокойной ночи, Сугавара-чан… - произнеся это, оба скрылись за дверьми своих комнат. Аканэ устало падает на кровать и на удивление быстро засыпает. Но вот проснулась она в совсем другом месте. Подняв голову, девушка оказывается в столовой, где сидит блондин и убийца Сё. Длинноволосая что-то говорила и смеялась, а наследник игнорирует ту. Но как только мечница поднимает голову, то Бьякуя слегка улыбается. – Я думал, что ты будешь спать дольше… - усмехнулся тот и продолжил игнорировать убийцу. – Тогами-кун! Давайте завтра утром вы и я, прекрасная убийца, отправимся обыскивать новый этаж, а вместе с тем займемся еще интересными вещами! Кья-ха-ха-ха-ха-ха! – засмеялась Сё – С тобой? Да никогда…даже если бы ты осталась последним человеком на планете…просто исчезни… - недовольно проговорил Тогами – Вновь подойдешь к нему, я тебя убью… - хмуро произнесла брюнетка – Чего?! Корова резко осмелела?! – рявкнула убийца – Тронешь ее, пожалеешь, что родилась… - сказал Бьякуя и направился к выходу. Как только он скрылся из виду, длинноволосая подошла к мечнице и воткнула ножницы в стол. – Если я не могу быть с ним, то никто не сможет… - произнеся это серийная убийца начала смеяться и вышла из столовой. Задумавшись над словами девушки, Аканэ вздрогнула от мысли, что тут же возникла в голове. '' Слишком опасно оставлять Сё вот так вот…она сказала довольно опасные слова… Она ведь может убить Тогами-сана и ей всё равно на свою смерть. Она псих… '' Выйдя из комнаты, девушка проводит взглядом убийцу и убедившись, что та скрылась за дверью в свою комнату, брюнетка зашла на склад, а после направилась к себе в комнату.

***

«Доброе утро! Сейчас 7 утра, пора вставать! Готовьтесь встречать еще один прекрасный день!» Сделав свои утренние дела, Аканэ вновь начала ждать Бьякую. Сначала страх сковал тела и пролетела мысль…''А что если с ним что-то случилось? ''. Но спустя пару минут наследник как ни в чем не бывало вышел из комнаты. – Доброе утро, Тогами-сан… - произнесла мечница – Доброе… - сонно произнес блондин и те направились в столовую. Там были все, все кроме Токо. Все завтракали, но неожиданно задали вопрос, на который ответа не было. – Ребят, А где Фукава-чан? – спросила Аой. Все начали оглядываться и уставились на наследника. – Почему вы смотрите на меня? – недовольно спросил тот и окинул взглядом присутствующих. – Просто она все время ходит с тобой, и поэтому подумали…что может ты знаешь где она.. – объяснил Наеги – Мне все равно где она…я ее не видел и рад, что ее здесь нет… – Это…довольно жестоко… - произнес ясновидящий – А если с ней что-то случилось? – спросила Сакура. Тишина заполнила комнату и все переглянулись. Подождав 10 минут, все поняли, что возможно произошло убийство. Все встали и решили проверить ее комнату, вдруг она спит или закрылась там. Пройдя к ее комнате, Асахина постучалась. – Фукава-чан, ты тут? – но ответа не последовало. – Фукава-чан! Просыпайся! Пловчиха начала стучать по двери, но ту отодвинула детектив. Надавив на ручку двери, та распахнулась. – Чего? Дверь не была закрыта? – испуганно спросил Ясухиро, но после те были удивлены и испуганы. Тело писательницы весело в петле. Все руки были в крови и на полу была лужа крови, в которой валялся стул. Пройдя внутрь, дорожка из капель крови вела в ванную. Рядом с ванной, лежало множество книг, но вот одна из них была с вырванными листами, которые были разбросаны по полу комнаты. – Фукава-чан! – крикнула Аой и подбежала к трупу. – Фукава-чан, очнись! – Она мертва...тело все бледное…- произнесла Кёко и раздалось оповещение монокумы. «Тело было обнаружено! Через отведенное время начнется классный суд!» – Серьезно? – удивился счастливчик. – Упу-пу-пу-пу-пу, я и мотива не дал, а кто-то уже сдох…это так круто, капец вы отчаянные. – засмеялся медведь,но никто на это ничего не ответил. Началось лишь расследование. Осмотрев труп, все были уверены, что это самоубийство. У девушки были вскрыты вены и та повесилась. Капли крови вели в ванную, там же в самой ванной было большое количество крови, и в ней был испачкать кран. Так де на полу валялись ножницы Сё. – Почему она повесилась, если вскрыла вены? – спросил Макото – В ночное время вода отключена, она навряд ли смогла бы умереть от потери крови, ведь через время она бы перестала идти..или на инстинкте самосохранения Токо остановила бы кровь.. - произнесла пепельноволосая и задумалась. Аканэ тоже все осматривала и взглянула на наследника. – Почему она решила совершить суицид?... – Понятия не имею, но не думал, что она этого сделает… – Ты расстроился? – неожиданно спросила та и заметила удивленный взгляд Бьякуи. – Это игра, она прогнулась под высокой планкой и умерла, почему я должен расстраиваться? – Я просто спросила, все-таки она была влюблена в тебя…вдруг ты тоже? – усмехнулась Сугавара и подняла с пола листы. Это была книга писательницы, про любовь судя по всему. Возможно в ней она увидела что-то, что ей не понравилось и в порыве отчаяния. Все это довольно странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.