ID работы: 10723395

Fate for two

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
194 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 288 Отзывы 18 В сборник Скачать

Похвала?

Настройки текста
– Не вступай с Сё в конфликты, а то может это все закончится плачевно, ты мне нужна невредима… - спустившись по лестнице, блондин обернулся и закончил, – иначе от тебя не будет пользы – Поняла… - кивнула брюнетка, на что получила одобрительные взгляд парня. Только Тогами хотел направиться в библиотеку, как тут же остановился и повернулся к Аканэ. – Иди к остальным, узнай что-нибудь новое, а то становится скучновато. Если что, ты знаешь где меня найти. После этих слов Бьякуя направился в его любимое место, где скрылся за дверью. Ничего другого не оставалось, как пойти в общежитие к остальным. Все явно находились в столовой, а потому Сугавара направилась прямиком туда. Только она зашла в помещение, как тут же наткнулась на интересный разговор. Тут были все, даже Аой, которой на завтраке не было. – Асахина, с тобой все в порядке? – обеспокоенно спрашивала подругу Огами – Д-да, мне уже полегчало… - как-то испуганно произнесла пловчиха – Ты же говорила у тебя болит живот, тогда почему ты ешь пончики? – проговорила Селес и недоверчиво посмотрела на ту. – А…ну… я – заикаясь проговорила Аой – Асахина, ты меня обманула? – спросила спортсменка – Прости Сакура-чан, я просто…просто если я расскажу, вы мне не поверите! -грустно сказала пловчиха и опустила голову. – Ты хотя бы попробуй – недовольно произнесла азартный игрок – Ну, в общем…вчера вечером, мне стало очень грустно и я решила пойти в столовую, пока я шла услышала странный звук и решила пойти в раздевалку. Там я увидела как в шкафчике что-то горело, а после я увидела призрака! – П-п-призрака? – испуганно крикнул Ясухиро. – Нет, о великие боги! Спасите меня от призрака! – Разве призраки существуют? – спросил Макото – Нужно проверить, что это было – задумчиво сказала Кеко. Все тут же встали и решили проверить, что увидела пловчиха. Пройдя к шкафчикам, все взглянули на испуганную Аой, а та лишь указала на закрытый шкафчик. Все стояли и смотрели на него, никто не решался его открыть. Тяжело вздохнув, Аканэ подошла к дверце и тут же открыла. Из шкафчика исходил яркий свет, вскоре привыкнув к свету, все разглядели ,что свет исходит от ноутбука, на мониторе которого появилась голова Фуджисаки. – Привет, ребята - произнес ноутбук – А-А-А-А-А-А! ЭТО ПРИЗРАК ЧИХИРО! - крикнул испуганно ясновидящий. – Это не призрак...- проговорила Селес – А? А что это? - спросил Хагакурэ – Судя по всему, это ноутбук... - задумчиво сказал додзинист – Похоже умом ты не отличаешься - тяжело выдохнула Люденберг – Это искусственный интеллект... - одновременно проговорили Киригири и Сугавара. – Чихиро же был абсолютным программистом, ему было под силу создать программу...- в этот раз уже произнесла пепельноволосая. – Ребята? Простите, я не могу слышать вас, но могу видеть...поэтому пожалуйста, чтобы разговаривать со мной, просто напечатайте на клавиатуре. Кёко тут же начала печатать по клавиатуре набирая вопросы. В итоге все узнали о том, что это Альтер Эго и он может помочь узнать нам больше об этой академии. Как только все разошлись, мечница незаметно пробралась вновь к ноутбуку и начала печатать – Сугавара-чан? У тебя есть еще вопросы? «Да, знаешь ли ты информацию о кукловоде?» – К сожалению, нет, но среди файлов, что я распаковал, говорится о том, что кукловод не покидал академию, и большая вероятность того, что кукловод все еще тут. « Понятно, спасибо. Я еще приду» – Хорошо, только я не видел Тогами - куна, с ним что-то случилось? «Нет, с ним все хорошо, пока я рядом, он не умрет. » – Вы с ним встречаетесь? - неожиданно спросил ноутбук. – Просто хозяин писал, что вы постоянно ходите вместе... «Нет, мы не встречаемся. » – Ясно, извини... Я буду ждать, когда вы снова придете ко мне~ «Мы обязательно придем. Спасибо за информацию» Спрятав ноутбук в шкафчике, мечница тут же направилась в библиотеку. Она узнала достаточно для того, чтобы доложить наследнику. Тихо зайдя в комнату, девушка прошла к столу и встала рядом с блондином. Тот все продолжал читать какую-то книгу. Остановившись читать, тот положил закладку на нужную страницу и жестом указал, чтобы брюнетка села. Выполнив указание, Аканэ взглянула в глаза напротив. – Узнала что-нибудь?- спросил заинтересованно Тогами. По глазам низкорослый было видно, что ей не терпится рассказать о находке. – Есть, Фуджисаки после своей смерти оставил нам ноутбук. Он не только починил его, но и создал программу искусственного интеллекта и назвал его Альтер Эго. Эта программа может помочь нам. Альтер Эго попросил нас подождать, пока он распакует файлы. – Это все? - спросил наследник – Когда все ушли, я еще проговорила с программой. Он сказал, что кукловод все еще в академии, он не покидал ее. – Значит...среди нас предатель...явно есть кто-то, кто работает на кукловода... – задумчиво произнес блондин. – Возможно, но этот кто-то явно хорошо скрывается...на первый взгляд не понять, кто это – Да, стоит за всеми понаблюдать...– с ухмылкой произнес тот, он явно был доволен тем, что узнал. – Хорошая работа, Сугавара-чан...ты молодец От этих слов, девушка тут же выпрямилась и почувствовала легкое наслаждение. Не каждый день тебя хвалит Бьякуя. Кивнув, девушка улыбнулась и заметила на себе удивленный взгляд Тогами. – Что такое?- тут же обернувшись, Аканэ ничего за собой не увидела, а потому тут же повернулась к парню вновь. – Ты улыбнулась...давно я не видео твою улыбку...- мягко произнес наследник и так же мягко улыбнулся. Сердце тут же сжимается, а удивленный взгляд бегай по лицу блондина. – Просто, раньше повода не было... – А сейчас, интересно, что за повод был улыбнуться? - поинтересовался наследник. В этот момент, Аканэ замолкла и отвела свой взгляд куда-то в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.