ID работы: 10723395

Fate for two

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
194 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 288 Отзывы 18 В сборник Скачать

Слишком много сюрпризов

Настройки текста
Пара вернулась в комнату, и легли спать. Делать им ничего не оставалось. Позднее время, всем спать хотелось, они не исключение. Утро началось с объявления Монокумы, и вновь все по новой. Умывшись и дождавшись Тогами, те направились в столовую. Вообще он должен был быть в библиотеке, но ему было интересно посмотреть на реакцию остальных. Только они зашли в столовую, как тут же включился телевизор. В помещении не было половину людей, а потому было тяжело понять, с кем что случилось. «Упу-пу-пу-пу-пу, случилось убийство! Пожалуйста идите искать тело!» Все тут же испуганно смотрели на телевизор, только Аканэ смотрела на Мондо. Она думала почему он это сделал. – Ты че смотришь на меня?! – крикнул парень, по глазам было видно, что он боится. – Просто так… - отведя взгляд в сторону, и в тот же момент прибежала девушка. – Н-нет! Снова убийство! – крикнул Макото. – Мы должны найти труп… - по обыденном у произнес наследник и ушел, а следом за тем и Аканэ. Пройдя сразу к раздевалкам, Тогами заметил как Макото тоже пошел сюда. – Макото, я думаю нужно осмотреть раздевалки. Начнем с женской. – Но нам туда нельзя… – испуганно произнес тот. – Все нужно самому делать… - выдохнул тот открыл дверь и удивленно посмотрел внутрь. Подойдя к тому, Наеги тут же закричал и упал. По школе разнеслась объявление. « Труп обнаружен! Через определенный промежуток времени начнется классный суд» – Нет… нет нет нет, не может быть! – крикнул Макото и держался за руку. В комнату зашла Сугавара и скрестив руки, облокотилась о стену и наблюдала за всем этим. Когда все остальные это увидели, то все как один вскрикнула и говорили что-то на подобии "Как жестоко с ней обошлись". Но как только зашла Фукава, то та испуганно на это посмотрела, а после упала в обморок. – Фукава-чан! – крикнула Аой и подошла к той. Спустя время та пришла в себя, но вела себя очень странно. – Ч-что это? Она вырубилась?...Аха-ха-ха-ха-ха-за! Она сдохла! Прямо как свинья на мясокомбинате! – говорила писательница. – Фукава-чи…ты так странно себя ведешь.. – испуганно произнес Ясухиро. – Токо, пойдем, я тебя отведу в комнату… – Асахина тут же с длинноволосой ушла, а остальные остались в комнате. Это поведение заставило брюнетку задуматься, взглянув на Бьякую, тот словно понял, о чем она думала, а потому кивнул. ''Значит она…Убийца Сё? Тогами-кун собирается ее подставить? '' Расследование шло своим делом, лишь одна Сугавара ничего не делала, ведь все знала. Только вот, подойдя к трупу, та видела как Киригири осматривала тело а потому решила спросить, нашла ли там еще что-то. – Киригири-сан…ты нашла что-нибудь еще? – Да…Фуджисаки-сан был парнем… – Парнем? – переспросила мечница. – Да, я сама только, что узнала… – Понятно, спасибо за информацию… Время все шло и шло, пока совсем не истекло. Встретив блондина, та направилась с тем к лифту и там они стояли смотря куда-то в пол. – Узнала что-нибудь еще? – Да, суд будет довольно интересным… – произнесла низкорослая и взглянула на наследника. Парень улыбнулся и кивнул. Спустившись под землю, двери открылись и они снова оказались в этом зале суда. На две таблички стало больше. Теперь убитых было 4-ро. – Ну что ребятки, правила вы знаете, поэтому давай поскорее начнем! Мне было так скучно, надеюсь сейчас повеселимся.

Суд начался!

– С чего нам следует начать? – спросил Хифуми. – Может с орудия убийства? – спросил Ясухиро – Мы знаем, что это гантель…- проговорила Селес – Капли крови на ковре в женской раздевалки дают понять кто это сделал, хотя для меня это уже не загадка… - проговорил Тогами – Т-ты серьезно? – заикаясь спросил байкер – Да, ее имя…Убийца Сё! – уверенно сказал блондин – Чувак, ты прости, но где доказательства? – спросил ясновидящий. – Мы с Аканэ видели документы об этом серийном убийце, первое, так это то, Что-то оставляет запись кровью жертвы… – Кровавая лихорадка – проговорил Хифуми – И второе, то что Сё всегда распинал свои жертвы…тоже самое и с Фуджисаки – проговорил серьезно наследник – Но, раз сие правда, то мы до сих пор не знаем кто из нас серийный убийца… - проговорила Селес – Я знаю кто это, это Фукава Токо! – указывая на ту пальце, блондин с уверенностью смотреть на нее – Но она же боится крови! Какая из нее убийца?! – крикнула Аой – Аканэ скажи им… - проговорил Бьякуя(ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА) – Она убийца, но в тоже время нет…может быть только один способ такому существовать, и это раздвоение личности… тоже самое было написано в документе. А если точнее, то диссоциативное расстройство личности… - серьезно сказала брюнетка. В это время писательница держалась за голову и дрожала. – Но…ты же обещал, что никому не расскажешь! – заикалась девушка – Ты думала, что мы тут играем в друзей, или то, что любовь сотворит чудеса? Нет, это не твоя бредовая книга, то не выполнила свою часть обещания, а потому и я не собираюсь ее выполнять… .- подытожил тот – Но…я не убивала, я не помню!!! – крикнула та – Давайте лучше услышим это все от первого лица… - вновь сказал тот и на этот раз, Токо схватилась за свои косички и упала на спину, но после тут же встала и перед теми была та самая убийца Се. – А вот и я! Замечательная Убийца Се~ – девушка безумно засмеялась, а Аканэ недовольно смотрела за ней. Не нравится ей то, что Сё тут появилась. – Думаю, доказательств достаточно, вот убийца Фуджисаки.. Убийства как в деле так и тут идентичные – проговорил Тогами – Не правда! – крикнул Макото – Видимо ты еще не понял, ничтожество… - начала убийца – Еще раз назовешь Тогами -сана так, то я сделаю то, что ты запомнишь до конца жизни, если она вдруг резко не оборвется… - ненавистно и серьезно произнесла Сугавара – А ты еще кто такая? Угрожать мне будешь? Я тебя на фарш пущу! – спросила Сё – Та, кто тебя убьёт, если ты не будешь следовать моим предупреждениям… – Хватит, Аканэ…пусть расскажет, в чем я не прав… - произнес наследник – Я убиваю только парней! До девушек мне нет дела! – засмеялась та – Вообще-то, это с тебя не снимает подозрения… - проговорила брюнетка – Почему это? – спросила длинноволосая – Чихиро был парнем… – Что?!!! – крикнули почти все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.