ID работы: 10722658

Песчаные крылья.

Гет
NC-17
Завершён
31
Vesna567890 соавтор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Во имя важного.

Настройки текста
Забрав детей они все вместе устроились в квартире Чарли. Майки и Лика, будто чувствуя напряжение, молчали. — Кхм, Майки мы решили, что ты должен всё знать. Винни твой отец, твой настоящий отец. — Чарли сжала пальцы, оставляя на ладони полумесяцы от ногтей. — Мама, ты говорила, что мой отец космический путешественник?! — мальчик сжался. — Ну, это так и есть. Я был на многих планетах, в нескольких галактиках. — улыбнулся Винни. — Как Майки может быть папиным сыном? — спросила девочка. — Когда мы были на Земле, именно Чарли была нашей подругой, именно она была рядом три года. — Винни посмотрел на дочь. — Теперь вы поженитесь и мы будем одной семьёй? — снова вопрос малышки. — Да. — ответил белый. — Я не хочу. Папа только мой. — истерично воскликнула Лика. — Лика! — окрик Винни.— Я любил Чарли много лет. Майки, тоже мой ребёнок и имеет право на семью.— строго проговорил он. — Я против. Она чужая, она не мама. — у девочки была натуральная истерика. Чарли потянулась было к ней, но малышка вжалась в диван. Как себя вести с этим ребёнком? Всё в девочке напоминало о той, что отняла у Чарли её любовь. И теперь, дочь Харли, пыталась повторить то, что сотворила её мать. — Я всё сказал. Слёзы не помогут. Мы семья, как бы тебе не хотелось обратного. — припечатал Винни вставая. Да, это жестоко. Но идти на поводу у истерики дочери, он не собирался. Весь вечер, дети провели в разных углах, не разговаривая ни друг другом, ни с родителями. Винс был непоколебим. Никаких поблажек. Отведя детей к Еве взрослый разошлись по рабочим местам, надеясь, что всё образуется. Чарли позвонили через три часа. Звонила Ева, Майки и Лика сбежали, судя по камерам, в пустыню. Женщина не думая, оседлала первый же байк и рванула на выход. Судя по следам, дети отошли недалеко. Через двадцать минут Чарли влетела в небольшую пещерку. Мышата сидели у стены, прижавшись друг к другу. Она кинулась к ним, обнимая и проверяя на наличие ранений. — Не трогай меня, не трогай. — попыталась отбиться Лика. — А ну успокойся, я чуть с ума не сошла, узнав что вы сбежали. Отхожу ремнём, обоих, поровну. — прикрикнула Чарли. — Я не твоя дочь. — Лика устав вырываться, присмирела. — Как не моя, когда моя? — улыбнулась женщина. — Боги, как трогательно! — раздался голос за спиной. Обернувшись, Чарли увидела свой оживший кошмар. Мэйс. Тот кто не давал ей жизни на Земле. Безумный маньяк, помешанный на Винсе. — Долго я тебя выслеживал, ещё дольше ждал, чтобы выродки белого вылезли из норы. А тут так всё удачно сложилось! Малявок в рабство, а тебя, пожалуй себе оставлю, не надолго. — безумный смех отразился от стен. — Да? А зачем я тебе? — язвительно спросила Чарли. — Тебе на пальцах показать? — Мэйс оскалился. — Странно, судя по твоей одержимости Винни, я думала ты пидор!? — усмехнулась женщина. Морда крыса скривилась. — Хватит болтовни, идите сюда. Времени мало. — крыс вопреки своим словам сам шагнул ближе. Чарли прижала детей к скале своим телом. Внутри, разросся огонь, всё кругом стало алым. Убить тварь! Защитить то, что дороже всего. Стучало в голове. Чарли сгорбилась, широко расставила ноги, верхняя губа приподнялась, обнажая зубы. Женщина кинулась на крыса, тот, не ожидавший нападения, повалился вместе с ней. Пальцы Чарли давили на красные глаза врага. — Ты не отнимешь моих детей и Винни больше не причинишь боли. Хватит, мудила, набегался! — шипела она в его морду. Следом за мерзким чавканьем, раздался рёв Мэйса. Последние, что он успел, это всадить ей в бок нож. Но и это не остановило женщину. Она разорвала врагу сонную артерию, зубами. И лишь когда затихли конвульсии мёртвого тела, пришла боль. Сознание было подёрнуто дымкой. Она подползла к детям и прижала их к себе. На пустыню опустилась тьма, начался песчаный шторм.

****

Винс метался у выхода с базы, не имея возможности рвануть за семьёй. Рядом были Дроссель и Карабин, поодаль Модо успокаивал плачущую жену и трясущегося сына. Именно Мэтью отвлёк Еву, давая двум друзьям возможность удрать. Винс всё понимал, но страх никак не желал исчезать. Пустыня бушевала, не было видно ничего и ехать было самоубийством. Он мог только надеяться, что его семья нашла укрытие. Три часа, он ждал три часа. А когда шторм улёгся, оседлал байк. Только, не успел уехать. На горизонте показалась чёрная точка. Он узнал её издали. Чарли. Байк въехал под своды пещеры и с него слезли дети. Женщина так и осталась сидеть, не шевелясь. Окружающие ахнули. Лицо, руки и одежда Чарли, были густо залиты кровью, а в боку торчала рукоятка ножа. Винс кинулся к ней, осторожно, беря на руки. — Мэйс, Винни, там был Мэйс. Он ждал, хотел забрать моих детей. Моих детей, Винни. — зашептала она. — Как Мэйс? Как вы сбежали? — спросил, поравнявшийся с Винни, Дросс. — Я его убила. Убила его. Я не хотела, но он собирался украсть моих детей. — Чарли затрясло. Её забрали на операцию, а Винс остался в приёмной с детьми. — Она моя мама, пап, знаешь! — прошептала Лика. — Ты говорил, что мамы защищают своих детей. Она нас обоих защищала. Она моя мама. — с простой, детской, логикой отчеканила Лика. Винни осторожно прижал к себе дочь, Майки прижался к нему с другой стороны. Пришедшая позже Ева, забрала детей к врачу. Он снова был в палате и снова перед ним лежала бледная женщина. Чарли потеряла много крови, а в каком состоянии её психика, было совершенно не понятно. Винса трясло, из-за его прошлого чуть не погибла любимая. Дроссель рассказал, как Мэйс преследовал Чарли на Земле. Винс весь сжался, представляя что пережила его девочка. Каким огромным должно быть сердце, чтобы простить такое? Что он сделал, чтобы заслужить такую преданную любовь? Она, красивая землянка, приняла его, простого солдата. Приняла, чтобы полюбить. А он, в ответ на любовь, принёс ей много горя. Имеет ли он право на это счастье? А на её доверие? Винни, уткнувшись в худенькую руку, плакал, впервые за два десятка лет. — Не плачь, сорвиголова, я не умру, честно. — прошептала Чарли, с трудом разлепляя веки.

****

Сознание плавало в тумане. Её разбудили его слёзы, горячими дорожками сбегающие по коже. Родные, алые глаза, были полны влаги. — Прости, Чарли. Я не знал, что этот психопат охотился за тобой. — хрипло попросил он. — Теперь, всё кончилось. Только... как мне жить? Я ведь убила живое существо. — она всхлипнула. — Милая, у тебя не было выбора. — он поцеловал её ладонь. — Этот ужас видели дети, Винс. Ох, что я натворила. — по щекам заструились слёзы. — Всё будет хорошо, я обещаю. Ты мне веришь? — спросил белый, глядя ей в глаза. — Верю, потому что бесконечно люблю. — ответила женщина.

****

— Мама! — резкий окрик дочери, заставил Чарли выронить в раковину тарелку. — Да милая? — женщина обернулась. — Мне пришло письмо. Меня приняли, мамочка. — Лика влетела в кухню размахивая конвертом. — Это было ожидаемо, детка. Ты же у меня лучшая.— с гордостью, ответила Чарли. — Ох, папа расстроится, колледж на другой стороне планеты. Ой и Мэтью будет далеко ездить.— мышка, будто только что осознала как далеко уезжает. — Переживут, оба. — усмехнувшись, она обняла Лику. Её девочка, совсем выросла и теперь уезжала учиться, чтобы стать врачом. Со стороны двери раздался гомон и шум. Что-то упало. В кухню ворвались два белых урагана. — А ну прекращайте. Иначе в гараж больше не пущу. — вслед за двумя младшими братьями, в кухню зашёл Майки, а следом и Винни. Чарли улыбнулась, сын был безумно похож на Винса. Те же широкие плечи, те же сияющие глаза. Винни поцеловал дочь и обнял жену, прижимая. — Какие у нас новости, родная? — мурлыкнул белый, целуя украдкой, нежную шею. — Да вот, нашу дочь приняли в колледж. — улыбнулась Чарли. — В тот самый? — спросил Винни, обернувшись к детям. — Да. — она погладила его плечо. — Это конечно далеко, но я ведь у тебя не зря самый быстрый?! Смотаться в гости не проблема. — он подхватил близнецов и поволок их в ванную, мыть руки. Чарли посмотрела на шушукающихся Майки и Лику. Сын уже год учился на механика. Дочка тоже поступила. Десятилетние близнецы ходили в школу. А ещё, она сегодня хотела сообщить Винни, что он снова станет отцом. То, что началось как приключение тройки байкеров и земного механика, переросло в самый невероятный квест. Жить счастливо и быть семьёй. Кажется, у них с Винни всё получилось?!

Мы совпали с тобой, совпали, В день запомнившийся навсегда, Как слова совпадают с губами, С пересохшим горлом вода. Мы совпали, как птицы с небом, Как земля с долгожданным снегом Совпадает в начале зимы, Так с тобою совпали мы. Мы совпали, как птицы с небом, Как земля с долгожданным снегом Совпадает в начале зимы, Так с тобою совпали мы. Мы совпали, ещё не зная Ничего о зле и добре, И навечно совпало с нами Это время в календаре. Мы совпали, как птицы с небом, Как земля с долгожданным снегом Совпадает в начале зимы, Так с тобою совпали мы. Мы совпали, как птицы с небом, Как земля с долгожданным снегом Совпадает в начале зимы, Так с тобою совпали мы. Мы совпали с тобой, совпали В день запомнившийся навсегда, Как слова совпадают с губами, С пересохшим горлом вода. Мы совпали, как птицы с небом, Как земля с долгожданным снегом Совпадает в начале зимы, Так с тобою совпали мы. Мы совпали, как птицы с небом, Как земля с долгожданным снегом Совпадает в начале зимы, Так с тобою совпали мы. (Игорь Николаев— Мы совпали с тобой)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.