ID работы: 10722350

Я люблю глядеть в закат..

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лето, лучшее время.

Настройки текста
Это был первый день лета… На улице тепло и синхронно с птицами которые поют светит солнышко. Сейчас как только прозвенит школьный звонок дети молниеносно убегут по домам и встретятся с школой один на один лишь через 3 месяца. Идиллия, не так ли? — Седьмой! Хочешь мы потом выйдем погулять? Сказала пятая. —с удовольствием! Практически сразу после того как пятая договорилась последние буквы сего предложения ответил ей тёмно-волосый. За партой сидела шестая. Ожидая пока кто либо подойдёт к ней и вытащит её из мыслей и вопросов которые переполняют юную леди. А казалось бы я ещё словно вчера убегал от монстров в компании с моно. Слава богу все эти убийц и монстров свело на нет и теперь после скажем так «геноцидного режима» доступен только режим «котики» и «пацифист». Пронеслось в мыслях у шестой. Но тут наконец то пришёл спаситель моно который достал юную леди от удушья в собственных мыслях фразой: Шестая! Ау! Шестая чуток вздрогнула от неожиданности но после сонным голосом проговорила: а?.. Ох, да я слушаю… Смотри, хочешь потом пойти н-. На п-пикник.? Просто в лесу сейчас прекрасная погода и-и мы можем поиграть там… Кое как с заиканием выдавил из себя юноша после чего покраснел но слава богу пакет закрывал лицо но его выдавали красные кончики ушек. Конечно! Думаю это будет весело~ радостно сказала шестая. Конечно, она знала что моно старался пригласить его на что то по типу свидания но она вела себя так как будто это лишь дружеская встреча для того что бы не покраснеть как моно. И так после не долгого диалога класс начал медленно становиться тише так как дети уже убегали из класса, хотя судя по ним они убегали не из школы а из тюрьмы. Моно, может пойдём домой вместе? Да конечно! Молниеносно ответил моно после чего те уже собравшиеся портфели начали побегать в коридор сквозь толпы учеников. Моно взял шестую за руку для того чтобы не потерять подружку. Когда дети уже пробежали через толпы людей уже направились домой. Где то через минут 15 они уже были дома и сидели на кресле занимаясь своими делами… И вот, уже 30 минут до встречи. Шестая собиралась, взяла небольшую сумку тёмных тонов и положила туда пластыри, печенье которое ей дала мама, перекись водорода и антисептик. А также свой любимый дождевик и тёплые кроссовки. А моно же в свою очередь взял покрывало, кексы, липтон и какой то сок. Ну и пластиковые тарелки с вилками ложками и т. Д. Также он взял какой-то сироп для кексов. Из одежды на нём был его фирменный плащ, кроссовки и пакет на макушку. Теперь, после 20-ти минутных сборов компания направилась в лес, где и проходило всё мероприятие. И тут уже после 10-ти минутного маршрута дети уже встретились в лесу. —Приветик! Всё тем же жизнерадостным голосом говорил пакето-головый. —Привет. Ответила ему тёмно-волосая. После чего они начали готовить место отдыха, после того как они положили покрывало они уже готовились ставить тарелочки с кухонным приборами. Собственно тем чем они позже и занялись. После этого компания полезла в свои сумки доставать оттуда различные сладости. И тут моно прозрел. —блин! —ммб? Что такое моно? —я ягодки забыл! —ничего страшного, мы ведь в лесу, так? Можем поискать ягоды тут. —Шестая, ну что я бы без тебя делал! Сказал моно после чего оба засмеялись. —ладно, ты запомнил где мы оставили нашу «пикник зону»? —агась! После этого моно взял свою спутницу за руку и те направились искать ягоды. Ветер нежно дул в лицо тем самым развевая волосы, а солнце аккуратно освещало лес, тем самым нагревая его и создавая приятную, летнюю атмосферу которая напоминала про сладкое детство, до монстров. До школы. Эти приятные воспоминания согревали душу и сердце тем самым радуя нашу парочку. Где-то через 5 минут блужданий они нашли клад, заросли дикой малины и клубники которая изящно росла около деревьев. Они собрали ягод и направились к пикнику наслаждаться выпечкой и остальной едой с сиропом. Дети сели на покрывало перекладывая еду из сумок на тарелки после чего ещё долго наслаждались пиром. Это были одни из самых тёплых воспоминаний нашей парочки. И они были вовсе не против… Они лишь покорно поддавались чувствами и в этоге были полностью удовлетворены встречей и сладкими диалогами в подарок с вкусными сладостями. После чего смотрели на завораживающий закат держась за руку..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.