ID работы: 10722349

Я снова буду твоей любовницей)

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

И снова я твоя любовница

Настройки текста
Примечания:
Все близкие друзья Костьи и Янны знают из-за чего на самом деле они расстались. Костья на протяжении всех отношений изменяла Янне с Бэллой. Купер нравилось проводить время с ней в плане интимного характера, а с Янной более душевно. По этому Бэлла была любовницей в их отношений. Она была совсем не против такой роли, наоборот ей очень даже нравилось, что из-за неё человек изменяет своей девушке. С момента расставания прошло чуть больше месяца, а Купер уже нашла себе душевную замену. Это была Ксюша, все её называют сокращённо, "Ксю". Она единственная из друзей не знала реальную причину разрыва отношения Костьи и Янны. Сегодня вечером, в кругу компании Ксюша хочет признаться в том что они с Костьей встречаются. Купер была принципе не против, близким друзьям можно. Там будут: Арина, Вероника, Даяна, Лиза, Ира и конечно Бэлла. На улице вечереет и Девушки начинают собираться ехать в гости. Там уже все собрались и ждали только Кас и Ксю. Им открыли дверь, они сняли верхнюю одежду и кроссовки, и наконец прошли в гостиную где уже все сидели. Немного выпив, Ксюша приняла решение, что сейчас самый подходящий момент для того чтобы сообщить об их отношениях с Костьей. -Внимание, я хочу сообщить важную новость- Сказав это, все на неё обратили внимание. -Мы с Костьей теперь встречаемся- радостно сказала Ксюша. Все перевели взгляд на Бэллу, которая сидела с ухмылкой и разглядывала свои ногти. Она посмотрела на Ксюшу и сказала. -Поздравляю, подруги, счастье вам, и что бы никто вашим отношениям не мешал. Все усмехнулись этим словам понимая что Костья будет бегать к Бэлле несмотря на ошибки прошлого. Бэлла встала и обняла Ксюшу ещё раз поздравляя. Потом она с улыбкой подошла к Кас и сказала ей на ушко. -Кас, я ногти подстригла, не хочешь ко мне как-нибудь ночкой заглянуть?- Обнимая Костью говорила Бэлла. -Бэлл, я конечно приеду, но очередь моя, поэтому тебе не понадобятся твои ногти.) Наобнимаясь друг с другом они отстранились. Свалив на головную боль, Кузнецова решила съебатся с вечеринки, пригласив Костью проводить её. Все поняли зачем она позвала Костью, но вида не подали, а Ксюша как заботливая подруга отпустила свою девушку, чтобы та помогла довезти Бэллу до дома. Заходя в квартиру Кузнецовой, Бэлла говорит: -Ну что, Кас, я снова буду твоей любовницей? -Да, Бэллочка, самой ахуенной любовницей. А сегодня, я тебя удовлетворю необычным способом. -А каким же, мамочка?- Заигрывающе сказала светловолосая. -Хочешь сесть мне на лицо?- С таким же заигрывающим тоном проговорила Костья. -На лицо? Конечно, мамочка! Кас взяла на руки Бэллу и понесла в спальню, бросив на кровать она начала раздевать блондинку до нижнего белья, а Бэлла видимо подготовилась и надела красивое, кружевное, чёрное бельё. -Отлично выглядишь, малышка, но мне придётся это снять. -Хорошо, мамочка, снимай Когда перед Кас лежало абсолютно голое и возбуждённое тело блондинки, она легла на кровать и сказала. -Ну что, зайка? Садись, сейчас будешь получать удовольствие. Бэлла надвисла над Костьей и поцеловала её, после чего устроилась над ртом брюнетки. Костья взяла своими руками бёдра светловолосой и поцеловала её в половые губы на что уже услышала стон. Высунув язык, она надовила на клитор и начала водить им иногда прикусывая его. Бэлла уже вся изъерзалась на лице Костьи от удовольствия. Далее Купер также языком раздвинула половые губы блондинки, а только потом вошла в неё кончиком языка, быстро двигаясь. Всё лицо Костьи было в смазке Бэллы. Вдруг, неожиданно для Кузнецовой, Каспер вошла в её вагину во всю длинну языка. Из-за этого с губ блондинки срывались громкие и протяжные стоны. Костья начала активно то выходить то выходить в светловолосую девочку, которой это очень нравилось. Через некоторое время Костья нашла главную точку, и надовила на неё, Бэлла почувствовала надвигающейся оргазм и как её ноги начинают трястись. -Ммх, мамочка, дай мне кончить, пожалуйста- запыхавшись проговорила блондинка. -Хорошо, бэйбик, кончай- проговорила Купер в промежность Бэллы. На что Кузнецова расслабилась и кончила Костье в рот, а татуированная сразу же вылизала всю смазку и проглотила. Бэлла слезла с лица Костьи и легла рядом. Костья взяла салфетки которые стояли на тумбочке и вытерла лицо. -Бэйбик, ты такая ахуенная -Ты тоже, Костик Вскоре Костье надоест секс без обязательств и она порвёт отношения с Ксюшей, предложив Бэлле стать её девушкой, Кузнецова согласится и всё встанет на свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.