ID работы: 10721840

Жизнь омеги

Слэш
NC-17
Завершён
221
Размер:
109 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится Отзывы 115 В сборник Скачать

Отголоски прошлого

Настройки текста

Дом Шуги

Хосок недовольно открывает входную дверь и заходит, следом идет улыбающийся Шуга. Хосок останавливается в прихожей и поворачивается. - Хватит дуться, - улыбнулся Шуга, - Хосок, ты меня слышишь? – недовольно спросил он. - Слышу, а толку? – возмутился Хосок, - Я не хотел сюда, Шуга! – крикнул он. – Я не хочу этого ребёнка! – Шуга закатил глаза, - Как давно У До Хван работает на тебя?! – злобно спросил Хосок. - Да… тяжело придётся, - Шуга почесал затылок, - Я не знаком с У До Хваном. - Только он знал, - возмутился омега, - Он работает с того момента, как я ушёл от тебя? – Шуга молчал, не подавая никаких признаков согласия или отрицания. – Какая ирония, это ведь он посоветовал у Намджуна взять денег… - Хосок перевёл дыхание, - Это твой план? Ты думал я приду к тебе?! – крикнул он. Вся охрана была в полнейшем шоке, ведь никто, даже Юнги, не осмеливался кричать на Шугу. А что же Шуга? Он просто даёт возможность своему любимому выговориться, а потом уже сам будет говорить. - Мне всегда нравилось, что ты умён, - спокойно начал Шуга, - Да, всё, что ты сказал это правда. – Хосок злобно и удивлённо посмотрел на парня, - Я просто хотел тебя вернуть, - оправдывал свои действия он, - Хочешь ты того или нет, но ты сам пришёл ко мне, из чувства вины за Чимина. Мне, конечно, жаль малого, но такова жизнь, - улыбнулся Шуга. - Ты больной ублюдок, - с презрением сказал Хосок. – Как оказалось только Чимин был на моей стороне… А я его продал… - наконец-то осознал Хосок, что был не прав и нужно было бороться до конца за брата. - Чувство вины проснулось? – засмеялся Шуга. – Интересно, а теперь послушай меня, - Шуга подошёл впритык к омеге, - с этого дня ты живёшь здесь, - он развёл руки в стороны. - Шуга, нет! – крикнул он, - Это из-за ребёнка? - Не только, ребёнок, - Шуга провёл по животу Хосока, где ещё ничего не заметно, но он знает, что там его частичка, - это способ привязать тебя ко мне. Хоби, - Шуга взял за подбородок омегу и посмотрел тому в напуганные глаза. – Как бы ты не хотел избавиться от меня, у тебя не получится, - он чмокнул того в губы, за что получил пощёчину. - Ты так думаешь? Самовлюблённый кретин, я не вещь! – возмутился Хосок. – Хочешь ребёнка?.. - Хочу, - Шуга провёл ладонью по месту удара, - от тебя хочу, и тебя хочу, - улыбнулся он. – ты будешь прекрасным папой, а я – отцом, - улыбнулся он, - может даже двойня будет, - мечтательно закончил он. - Ты точно больной, - возмутился Хосок, - куда я раньше смотрел? – Шуга улыбнулся, указывая глазами на свой член, - Запомни, Мин Шуга после того, как я рожу, я оставлю ребёнка и уйду. – улыбка с лица альфы пропала, - Больше ты меня не увидишь! – крикнул он. - Мы это ещё посмотрим, - лицо Шуги стало серьёзным, - А пока, добро пожаловать в новый дом, Чон Хосок! – Шуга поцеловал в щеку омегу и пошёл дальше в дом. - Придурок… - начал вытирать щеку Хосок, - Ненавижу… - обречённо произнёс он. - Зачем ты так с ним? – спросил Юнги, опираясь на стену в гостиной, куда вошёл Шуга. - Тебе его жаль? – удивился Шуга, - Почему? Я ведь только с хорошими намерениями к нему, - улыбнулся он, садясь в кресло возле камина. - Так кажется только тебе… - возмутился Юнги. - Мы сами разберёмся. – недовольно ответил альфа, - Ты, то куда собрался? - В город, хочу погулять, - сказал Юнги. – Или меня тоже никуда не выпустишь? – Шуга улыбнулся. - Зачем ты так? – он встал и подошёл к брату, - Я ведь никогда с тобой так не поступлю, - он поправил воротник куртки брата, - Я не отец. – уточнил он. - Но станешь его худшей версией, брат, опомнись и отпусти Хоби, - умолял Юнги. - Мило… - Шуга достал сигарету и прикурил. – Я тебя услышал, - он поцеловал брата в щеку, - Хорошо тебе отдохнуть. – Юнги лишь отрицательно покачал головой и направился в гараж, за машиной.

Дом Тэхёна и Джина

Тэхён закуривал сигарету, когда включился свет в гостиной. - Я же просил не курить в доме… - стоя в пижаме с чашкой чая в руке сказал Джин. - Прости, забыл, - Тэхён затушил сигарету в пепельнице, - Ты что-то хотел? - Отец звонил… - Джин тяжело вздохнул, - Пригласил на семейный ужин… - он опустил глаза. - Ты хочешь пойти? – заботливо спросил Тэхён, как бы то не было, он всегда переживает за Джина, даже если не показывает это. - Нет, но надо… - быстро отвечает омега. – Это в честь рождения ребёнка… - Тэхён посмотрел на грустные глаза Джина, что постоянно куда-то смотрели, - но если ты не… - Хорошо, - быстро ответил Тэхён, - Поедем. – он подошёл к ошарашенному омеге, - сделаем вид, что у нас всё хорошо, ты ведь этого хочешь? – Джин кивнул, - Хочешь показать бывшему, что ты счастлив? – по щеке Джина покатилась слеза, - прости, - Тэхён её вытер, ещё больше удивляя Джина, - Когда ужин? - Спасибо… - омега немного растерялся такому поведению альфы, - завтра, в шесть… - Тэхён кивнул, - я правда благодарен, Тэхён, - улыбнулся он. - Как всегда… - Тэхён взял бутылку виски, что стояла на столе и отпил немного, - Мы ведь для этого поженились, верно, Сокджин? - засмеялся Тэхён, - Чтобы показать, что ты тоже с кем-то встречался пока был в отношениях? – Джин опустил глаза и быстро вытер наворачивающиеся слёзы. - Ты выпил лишнего… спокойной ночи… и ещё раз, спасибо… - грустно сказал Джин и направился в одинокую спальню.

Вечер следующего дня. Семейный ужин.

Тэхён и Джин приехали точно по времени. Оба красиво одеты в черные костюмы. Тэхён шел впереди, как будто защищая ото всех Джина, не давая его на растерзание его же семьи. - Вечер добрый, - первым поздоровался Тэхён войдя, за ним появился и Джин. - Тэхён, мой дорогой зять, - сказал отец Джина и протянул руку, чтобы поздороваться. – Рад вас двоих видеть, Сокджин. – наконец-то заметил сына. - Здравствуй, отец… - сказал Джин и поклонился отцу. Наступило неловкое молчание. - Как ваши дела? – решил разрядить обстановку Тэхён. – Вот у нас всё хорошо, - он обнял омегу за талию, чтобы тот хотя бы чуть-чуть расслабился, - С каждым днем любим друг друга всё больше и больше, - он поцеловал того в щеку. - Рад это слышать. Сокджину очень повезло с тобой, - омега улыбнулся, вот он отец, который никогда не любил своё дитя. - Вы преувеличиваете, - улыбнулся Тэхён, - Это мне повезло, - он ещё раз поцеловал омегу. - Сокджин, может пора детей заводить? – сердце омеги ёкнуло от слов отца. - Прекрати отец, - дерзко ответил Джин, - брат родил тебе внука – тешься с ним. – отец Джина недовольно посмотрел на сына и хотел уже что-то сказать, но Тэхён сказал первым. - Мы сами разберёмся, когда наступит время – тогда и будет. – грозно сказал альфа. – Сейчас мы наслаждаемся друг другом, - Джин взял за руку Тэхёна. - Конечно, Тэхён, тебе виднее, - улыбнулся отец Джина. - И да, не лезьте в нашу жизнь, - недовольно сказал Тэхён, посмотрев на Джина, а потом на его отца, - И не обижайте Джина! – почти крикнул он, Джин же с удивлением посмотрел на мужа, вот тот Тэхён, что всегда любил Джина. - А вот и мы, - вошёл муж младшего брата Джина, - Добрый вечер, - поздоровался он. - Джексон, - улыбнулся отец Джина. Ван Джексон – 28 лет, альфа, ростом 185, брюнет. Бывший парень Джина и муж его брата. - А где мой сын? – продолжил он. - Он с малышом и няней. Джин, прекрасно выглядишь, - улыбнулся Джексон смотря на бывшего парня. – Замужняя жизнь тебе пошла на пользу, - подмигнул он. - Спасибо… - спокойно ответил Джин. - А вот и я, - вошёл младший брат Джина – Джинён (25 лет, омега, 175 ростом, брюнет). – Малыш спит, - улыбнулся он. – Тэхён, Джин, рад вас видеть, - он пожал руку Тэхёну, а затем Джину. – Брат, отдельное спасибо за подарки, их так много, - улыбнулся он. - Я рад, что тебе понравились, - улыбнулся Джин. – Всё для моего племянника. - Как хорошо, когда встречается вся семья вместе, - улыбнулся Джексон. - И не говори, а главное сколько воспоминаний у всех… - улыбнулся Тэхён глядя на Джексона. - Прости, Джин… - стоя в парке начал говорить Джексон, - Мы с твоим братом уже давно вместе… Мы истинные и боялись тебе сказать, - виновато произнёс он Джину, что стоял с опущенной головой, - Он беременный. – Джин поднял глаза на когда-то любимого парня. - Поздравляю вас, - он сжал кулак, - но на самом деле всё нормально, - Джексон удивлённо посмотрел на Джина, - Я тоже давно состою в отношениях. Видно, мы оба не верны были друг другу, - улыбнулся он. - Серьёзно? – рассердился Джексон, - Кто он? Ким Тэхён? Вы ведь не просто друзья? – кричал он. - Не тебе меня судить. – Джин скрестил руки на груди, - Да – это он, всего вам хорошего… - Я рад, что мы можем вот так разойтись. – недовольно сказал Джексон, он явно не этого ожидал, а драмы, но нет. – Теперь мы – родственники. Я пойду, а то Джинён меня ждёт, - эти слова, как лезвие по сердцу Джина, но он держится. - Передавай брату мои поздравления, счастья вам… - грустно улыбнулся Джин, провожая взглядом уже бывшего любимого парня.

Дом Намджуна

Намджун ходит по своему кабинету в ожидании Чонгука, на его удивление он задерживается. Поглядывая на часы Намджун, предполагает, что ничего не вышло, и он ничего не нашел, но вдруг двери открываются и входит Чонгук. - Ну что? Что-то узнал? – спрашивает с порога Намджун. - В принципе нет, - недовольно отвечает Чонгук и садится на диван, - твой брат хорошо хранит свои тайны. - Я почему-то не удивлён, хоть что-то узнал? – забеспокоился он. - Да, но это тебе не понравится, - Чонгук кладёт папку на стол.

Семейный ужин Джина

Тэхён и Джексон стоят на террасе и выпивают, Джексон поглядывает на Тэхёна, а потом говорит. - У меня всё из головы не выходит, Тэхён, почему ты был в Америке? – напрямую спрашивает он. - А это, что запрещено законом? – смеётся Тэхён. - Просто интересно, почему Джина не взял с собой, - улыбнулся тот. - Я был по работе, - лицо Тэхёна стало серьёзным. – Не хотел, чтобы он пострадал. Ты же знаешь, чем моя семья занимается, - хитро улыбнулся он. - Конечно… - Джексон недовольно ответил, - Вы действительно загадочные ребята. - В этом весь шарм… - улыбнулся Тэхён и выпил. Тэхён сидел в гостиной, когда Чимин вернулся со школы вместе с «другом». - Чимин, кто это? - Тэхён встал и удивлённо посмотрел на спутника своего парня. - Это Мин Шуга – близкий друг моей семьи, - улыбнулся Чимин. – А вы, что знакомы? - Он одноклассник моего брата… - быстро ответил Тэхён, на что Шуга лишь улыбнуся. - Да, Тэхён, верно подметил, - они пожали руки и обменялись грозными взглядами. - Ну тогда я на стол накрывать, а вы поболтайте, - улыбнулся Чимин, а затем поцеловал в щеку Тэхёна и пошёл на кухню. Как только омега пропал с горизонта – улыбки альф пропали. - Какого черта, Ким? – Шуга был зол, - Он ребёнок, - он сжал кулак. - Мы сами разберёмся, не лезь, - дерзко ответил Тэхён. - Я не хочу, чтобы ты ошивался возле него, расстаньтесь. – Шуга посмотрел на удивлённого Тэхёна. - И не подумаю, я люблю его, - возмутился Тэхён. - Если не хочешь, чтобы Намджун пострадал – расстаньтесь, - улыбнулся Шуга. - Ты мне сейчас угрожаешь? – удивился Тэхён, - ты больной? – он засмеялся, - у тебя нет ничего на него. - У меня есть кое какие документы, недавно ко мне попали, - улыбнулся Шуга, - после твоей аварии. – Тэхён понимал, о чем этот ублюдок говорит. - Ты ведь всё подстроил… - к Тэхёну пришло осознание, - Хорошо, но документы ты отдашь мне. - Договорились, - Шуга сел, - по возвращении в Корею первым делом тебе их отдам, - улыбнулся он, - я знал, что ты умный мальчик. Тэхён и Джексон всё так же стояли и смотрели друг на друга. Джексон не получил желанных ответов, да и кто он такой, чтобы идти против Кимов. - Ещё будут вопросы? – улыбнулся он. - Что ты, нет, - Джексон улыбнулся в ответ, - давай насладимся вечером с семьёй, - Тэхён улыбнулся и пошёл за стол.

Дом Намджуна

- Что-то ещё? – спросил Намджун, смотря на друга. - Да, по отчётам, в это время там был Шуга… - Намджун сжал кулак, - авария Тэхёна его рук… - от злости Намджун ударил по столу, хорошо, что хоть он деревянный. - Это понятно, - он посмотрел на друга, - Чонгук? Да, говори уже! – крикнул он. - Есть сведения, что Шуга виделся неоднократно… с Чимином… - Чимином? – переспросил Намджун. – А у него ещё какие отношения с ним?.. – Намджун был в шоке, так же, как и Чонгук.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.