ID работы: 10721766

Сборник "Гай Челленджер / Джон Рейкер"

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

У него прекрасная жена

Настройки текста
      У него прекрасная жена. Лучше найти было просто невозможно, и Гай всем сердцем хочет, чтобы она была счастлива с ним. Ему нравится, как волшебнику из сказок, исполнять её желания, начиная с мелких, озвученных мимоходом, до самых сумасбродных. Ему нравится смотреть, как она смеётся счастливо и недоумённо, как она немного растеряно (Гай знает — у его жены строгие родители, вовсе не потакавшие любимой дочери во всём) тянет «да зачем же?». Нравится, как она радостно висит у него на шее от переполняющего её восторга, когда их никто не видит.       Это позволяет не чувствовать себя мерзавцем, когда он каждый раз рядом с ней, зачем-то на самом деле влюбившейся в него, вспоминает — представляет — совсем другого человека. Вспоминает короткие, выгоревшие на солнце и растрёпанные после тренировки волосы, на которые невозможно было не смотреть, выхватив взглядом среди толпы. Вспоминает взгляд — всегда в сторону, всегда мимо (обычно Гай предпочитает игнорировать то, как Джонни смотрел на него). Вспоминает тело крепкое и сильное, привычное и приученное к нагрузкам, тело, к которому хотелось прикоснуться до зуда в пальцах, нельзя было, но хотелось, как же сильно ему хотелось. И тяжесть этого тела, до боли и звона в ушах вбивавшего его в стену, так что оставались синяки и ссадины, но Гаю нравилось, нра-ви-ло-сь — вспоминает тоже.       Ему нравилось даже тогда, когда боль была настоящая, и злость в голосе, с рыком выдыхающем ему в ухо то ли угрозы, то ли предупреждения — была тоже настоящей. А теперь, когда память подло отбрасывает всё лишнее, оставляя только самое главное — близость… Теперь его накрывает медленно нарастающей, тёплой волной неотвратимо, и Гай плотнее закрывает глаза, вспоминая новые детали. А, может быть, додумывая их, но кто обвинит его за эти фантазии, когда ему так хорошо с ними? Даже если это — болезнь, что с того?       Уже давно спящая рядом с ним жена поворачивается, обнимает его за шею, прижимаясь к нему всем телом, и Гай аккуратно целует её в макушку. Порой, когда осознание собственной реальности накатывает на него слишком ярко, ему искренне жаль, что он не может полюбить её. Это сделало бы их обоих гораздо счастливее.       Но чаще всего он жалеет только о том, что его жена в него влюбилась. Смешно сказать, о нелюбви Джонни он не жалел никогда…       Влюблённый взгляд всё — и даже отношение к себе — считает идеальным, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.