ID работы: 10721766

Сборник "Гай Челленджер / Джон Рейкер"

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не снимай

Настройки текста
      Дверь за ними закрылась почти беззвучно, но Гаю показалось, что от грохота у него заложило уши. Хотя, возможно, это от дыхания Джонни, тут же прижавшего его к стене, и запустившего ладони под пиджак.       — Ты всегда такой спокойный, когда изменяешь жене? — неестественно весело спросил он, и Гаю не нужно было много думать, что бы понять: меньше всего Джонни напрягало его «спокойствие». Рейкеру было неуютно и неприятно от мысли об измене, он, в конце концов, был человеком, который с большим уважением относился и к честности, и к верности, а тут Гай втянул его в не самую красивую историю.       — Я — спокоен? — почти искренне удивился Гай. — Я? — Он перехватил чужие руки за запястья и толкнул Джонни к кровати. — Спокоен? Джо-о-онни… Кто рядом с тобой вообще может оставаться спокойным?       — Ты утрируешь и… — Рейкер приподнялся на локтях, наблюдая за тем, как Гай стаскивает с себя пиджак и развязывает галстук. — Жилетку не снимай.       Рука Гая замерла на середине движения, и Джонни, воспользовавшись этим, тут же потянул его на себя, сначала роняя сверху, а потом подминая без какого-либо сопротивления.       — Она будет мешать.       — Не думаю, — Джонни смотрел на него потемневшими глазами, и от этого кружилась голова. От этого и от того, как горячие, широкие ладони сжимали бёдра сквозь ткань брюк. — Тебе идёт. Всегда думал, что тебе преступно идут твои грёбанные жилетки, — он наклонился и прошептал на ухо. — Непристойно. Не возражаешь?       Гай молча покачал головой, не находя в огромной комнате воздуха на то, что чтобы ответить. Он-то всегда думал, что в нём нет ничего, что могло бы заинтересовать Джонни. Именно его, одержимого космосом, Корпусом, какими-то идеями, а, может, независимостью от всех идей, и не видящего за этим людей. Гай приложил усилия для того, чтобы его заметили, и своего добился. Но симпатия?       Но быть привлекательным?       Нет, об этом он не думал, и тем более сумасшедшими казались последние две недели, раскрашенные и взглядами, и улыбками, и прикосновениями... Возражать? Для этого требовалась явно гораздо более весомая причина. Тем более, что он хотел быть красивым сейчас, гораздо больше, чем когда-либо.       — Всё хорошо? — пальцы Джонни обжигали прикосновением живот, а глаза смотрели очень внимательно.       — Идеально, — искренне признался Гай. — Абсолютно.       И широкой, шалой улыбки Джонни стоило, действительно стоило, ждать все эти годы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.