ID работы: 10721623

Власть Инкуба

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семья из демонов

Настройки текста
Меня зовут Дин Винчестер, и я был тем кто защищал людей. Можно ли защищать людей когда сам уже погряз в вечной беготне от ангелов к демонам и наоборот? Не знаю, я знаю только то что меня вернули демоны, чтобы спасти мир. Абсурд скажете вы, но на кон поставлены и их жизни, также и их ненавистный или любимый Ад. Я очнулся в самых недрах Ада, вокруг столь много недовольных чёрных глаз и тот странный тип, стоп! — Я тебя знаю, ты же помагал нам когда мы воевали с прошлым богом! Бельфегор таково его имя, он был неплохим парнем, но Кастиэль утверждал другое, из-за чего потом и умерла Ровена. Потом я ему поверил, но он лишь хотел трона, а какой демон не хочет власти? Будучи однажды демоном я сам это понимал. — Ты из какого аниме вылез, приятель? Это был странный демон, у него были рога достаточно большие, пернатые синие-фиолетовые крылья со странной красной кожей, лица с трудом, но поддалась опознание. — Шутки старого-доброго Дина Винчестера, я бы посмеялся с тобой вместе, да не за юмор мы полезли в райские кущи. Приёмник Ровены объяснил ситуацию так: Наш новый божок решил вернуть Люцифера, дабы дать ему шанс. Видимо пробудились те чувства, которых ему не хватало с нами — отцовского внимания. Но все пустили на самотёк, видать этого прохиндея каждое сверхъестественное существо знает, да и охотники тоже. Будет плохим мальчиком вернут в пустоту. Но он не стал в привычной себе манере гробить каждого и пачкать руки. С помощью интриг он решил установить идолопоклоничество себе, и не как Люциферу, а он выбрал более «светлый» путь. Именно это путь Самаэля. Самое страшное что он смог доказать свое правое дело и перед моим братом и ангелом четверга. Чтобы ему помешать демоны решают воскресить Кроули, после нашего воскрешение мы должны отправится в другой мир дабы Кроули смог подрасти по силе чтобы противостоять Люциферу, так как Бельфегор сам не выстоит. — Куда мы пойдём? — Хм, трудно объяснить, поймёшь как прибудем на место. Сперва нужно наших старых друзей пригласить туда, — высказался демон в странном обличии. Затем когда мы перенеслись в другой мир вместе с нашими врагами король оставил мне парочку демонов и сказал отлавливать неких Высших Существ. Со знаниями 2170го года я поймал всех 40 жертв. Кроули поднатаскал меня в пытках, было довольно мерзко, но крайне изобретательно с его стороны, сам же Король Ада отправился на поиски информации по поводу некого «Чёрного Писания». Услышав какой-то грохот я вышел из комнаты и увидел трое гостей. И куда эти демоны смотрят? — Что ещё за смертный? — обратила на него свое внимание Альбедо. Дин увидел женщину, которая при своём богатом опыте затмевала всех их. Он хотел бы охарактеризовать её красоту как божественна, но из-за недавних событий, он не мог здраво воспринимать все что связано с религией. — Что столь прекрасная красавица забыла в этой дыре? — сказал как шаблонный красавчик, вот я дурак. Глава Стражей подошла к парню, она не ощущала в нем магии, да и магических предметов не было. Это все странно, рядом должен быть Бельфегор, а вместо него это человеческое отродье? — Где Бельфегор? Если ты будешь послушный, то будешь жив. — Так ты демон, где ты это тело откопала? Ответ ей явно не понравился, схватив парня за челюсть и подняв над собой, она сдавила её, позади Дина выскочил несколько демонов. Те попытались атаковать её, но попытки были тщетны. — Сильная, что же нам делать? — Да я откуда знаю, — переглянулись демоны. Альбедо отдала приказ схватить друзей человека. После того как тех связали она бросила к стене Дина и задала вопрос снова: — Где Бельфегор? — Ты знаешь Короля Ада? Опять непослушание со стороны этих незнакомцев. Вопрос на вопрос, ещё раз и я прибью одного из них. — Что ещё за Ад? Кто это такой? — Ты не знаешь что такое Ад? Ты наверное шутишь, ты же демон?! — Удивился Дин. Ведь суккуб говорила об смешных вещах, и в тоже время со столь серьёзным видом намерениями поубивать всех, если те не будут послушными. Услышав очередной вопрос на вопрос она разрядила демону своим топором по голове, и с лёгкостью раздробив череп. Гинунгагап застрял в стене, Альбедо приложила усилий чтобы вынуть его оттуда. — Аааа, ладно-ладно, не горячись ты. Ад — это то место где души людей подвергаются пыткам и демонизируються и они потеряв свое тело при смерти обретают магическую силу как не материальная сущность обретают способности вселяться в тела других. Демон был напуган силой демонессы, ведь они не были столь слабы. Быстро объяснил процесс демонизации в их родном доме. — То есть что-то вроде Банши, хм любопытно, очень любопытно. Однако у меня данной способности нет. — Как нет? Ты точно демон? Слова Винчестера стали стимуляцией для активации тёмной ауры. Почувствовал от врага страшную силу он предположил что так и есть, видимо в этом мире законы монстров работают иначе. — Ты хочешь своих друзей по кусочкам собирать? Я требую лишь ответы на вопросы, тебе достаётся роль жалкого пса. Сиди и жди команды открыть рот. Дин попытался возразить, но Кроули указал ему на важность не открывать рот понапрасну. Затем Альбедо отдала приказ двоим доставить в комнату Табулу, покинувший это место, она прошла к двери, что из далека была еле видна, вошедшие во внутрь присела на грубую кровать провонявшая местным демоном. Распахнулась дверь, Актёр с Рубедо швырнули Табулу в центр комнаты. Альбедо встала и медленно наближалась к нему, второй в свою очередь ощущал страх по отношению к своему созданию и попятился назад забившись в угол поджав под себя ноги. Альбедо наслаждалась чувством власти над ним, ощущая его страх заставило её ехидно улыбнуться. — Какое жалко зрелище, — выдохнула Глава Стражей. — И так, начнём. Где я могу найти Демона-Симбиота? — Яяя…не знаю. Я слышал что разговаривал об этом тот человек, вроде зовут Дин Винчестер, он называл его Королем Ада. Альбедо озадачилась этой информацией. «Хм, Король Ада значит. Таким образом он главный в месте рождение демонов? Считается местным богом, а значит он слишком силен. По крайне мере беспечность лишь станет нашим ядом». — Значит он тут не появлялся? — Нет, никого сильного тут не было. Что? То есть этих Высших Существ схватил человек с парочкой подручных демонов? Что ещё за шутки. Её размышления прервал Пожиратель мозга… — Слушай, давай разойдемся мирно. Мы не будем вам мешать. Мамонга же может воскресить Тачми, в Назарике много золота. — Аааа, мне послышалось? Ты серьёзно считаешь что старание нашего Владыки Аинза стоят ваших мерзких жизней? Он старался сохранил гильдию. Вы просто больное воспоминание, которое мой любимый считает за приятные. — Вы с Момонгой вместе? Ты замужем? — удивился такому исходу Табула. — Нет, к сожалению. — Да, Мамонга приложил усилий чтобы сохранить её, за что и заслуживает уважения… Альбедо схватила своего создателя за горло и начала сжимать выплескивая свою ненависть к остальным Высшим. — Я, ненавижу вас, вы послужите отличным кормом для меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.