ID работы: 10721547

Немного из жизни Бэллы и Костьи

Фемслэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро и приготовления к приходу друзей

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Утро у девушек наступило, скажем так, не рано, но и не особо поздно. Первой проснулась Бэлла. Ей настолько было лень вставать, что она решила полежать пока Костья не закончит свои сновидения. Но зная везение наших героинь, Костья проснулась спустя 10 минут после Бэллы. — О, ты уже не спишь, доброе утро) — ещё хриплим от сна голосом, сказала Костья — Доброе утро) Та я проснулась от буквально минут 10 назад. — Кстати сколько там времени? — поинтересовалась Кас — Та я и сама незнаю, сейчас посмотрю Взяв телефон с тумбочки, Бэлла посмотрела на время — 10:20, ну с тем как мы вчера устали, то ещё и рано встали — Бэлл ты так говоришь, как будто мы вчера весь день мешки таскали, аххаха — Я тебя сейчас стебану — Боюсь, боюсь — смеясь сказала Костья, но всё же решила не проверять блондинку на терпение и отправилась в ванную комнату. Бэлла в это время всё так же продолжала лежать. Иногда наша героиня была до безумия ленивой, и не хотела ничего делать, а просто лежать на диване, от сейчас как раз у неё такое состояние. Но вспомнив что сегодня придут гости, она уже пожалела что предложила эту авантюру, ибо ей так лень было готовиться ко всему этому. Но осознав что другого выбора нету, голубоглазая смогла пересилить себя, и сложить список продуктов которые нужно купить. Закончив с этим делом, она только сейчас заметила Кас, которая со смешным выражением лица наблюдала за младшей уже минут 10. — Ухти ж йо, что я вижу, Бэлла и что-то делает, я в шооокее — всё так же смеясь говорила Костья — Я вообще-то, пока кое-кто был в ванной, составила список всего необходимого, и раз тебе смешно, то я уже знаю что ты будешь сейчас делать — с ухмылкой на лице говорит Бэлла — От засранка, ладно так уж и быть пойду я в этот магазин, кстати, а на завтрак то что брать? — спросила Кас — Не волнуйся, моя дорогая, там всё прописано и завтрак в том числе) — Ну ладно, пошла я тогда собираться — Иди иди, а я пока ванную приму, как будешь выходить закроешь квартиру. — Окееей — протяжно сказала Кас, и продолжила сборы Когда Кас вышла с квартиры, Бэлла уже лежала в тёплой ванной, и слушала песни какого-то английского рэпера. Иронично однако, Бэлла которая не знает английский слушает их песни, но ей нравился их бит и сама мелодия. Закончив с принятием ванны, девушка решила сделать маску для лица, но заметив что её закончились, она решила любезно одолжить маску у Костьи — Я думаю она не обидеться — произнесла Бэлла и нанесла маску — Не обижусь на что? Не ожидая кого-то услышать, блондинка вздрогнула — А, та там мои маски для лица закончились, я любезно одолжила у тебя маску, ты же не против верно? — Ну не буду же я её с тебя снимать поэтому какой смысл мне быть против, но прошу следующий раз предупреди пожалуйста — Понял принял, капитан — смеясь произнесла Бэлла — Кстати я что-то думала что ты дольше будешь — Та здесь магазин недалеко, поэтому я так быстро и управилась — сказала Кас паралельно кладя продукты в холодильник — ты мне лучше скажи что на завтрак будет — Я тебе шоль на шеф-повара смахиваю, в мои навыки приготовления утренних блюд входят только омлет и блины. Но сегодня вашему вниманию будет предоставлен омлет — Насчёт утренней еды всё ясно, а от что мы будем есть когда к нам придут друзья — спросила Бэлла — Ну если честно, незнаю, я могу приготовить лапшу какую-то, но я думаю что этого не хватит, поэтому можно заказать пиццу или суши, или всё это вместе взять — Пожалуй соглашусь с тобой, я голодная капец, пошли уже готовить завтрак что-ли. На удивление приготовление блюда произошло без происшествий, и девушкам удалось поесть не сгоревший омлет — Ой Бэлка, это было очень вкусно, спасибо — поблагодарила Кас — Та незачто но завтра будешь готовить ты — Та без проблем вообще. Помыв посуду, девушки пошли в комнату и свалились на диван — Кстати Кас, покажи мне пожалуйста свои эскизы одежды — Неет сама всё скоро увидишь — Ну Каааас мы же всё равно живём в одной квартире, и если я захочу то я разузнаю — Терпение, Бэйбик, терпение — спокойно произнесла старшая, хотя вся эта ситуация немного смешила её — Ну и не надо — демонстративно надув щёки, младшая отвернулась и залипла в ТТ. Костья от такого поведения ещё больше улыбалась происходящему. Не заметив как быстро прошло время, девушки приметили что до встречи осталось полтора часа. Решив что это не так уж и много, героини решили немножко прибраться, перед этим заказав еду. Но убирала только Бэлла, Кас пошла готовить лапшу. Хоть что-то у старшей хорошо выходило готовить. Спустя час доставка привезла ещё еды девушкам. Кстати о списке, из нормальных продуктов там были только те, которые девушки применили в завтраке, остальное это в основном какие-то чипсы, шоколадки и прочья похожая пища, теперь я думаю вопрос насчёт доставки возникать не может. Когда Бэлла закончила с уборкой, а Кас с готовкой, девушки пошли переоделись в более опытные вещи, стали ждать друзей. И вот в дверь наконец-то звонят…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.