ID работы: 10721547

Немного из жизни Бэллы и Костьи

Фемслэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как тебе такое предложение?

Настройки текста
Примечания:
Многие думают что искренняя дружба это что то несуществующее , знаете так говорят те люди у которых никогда не было хороших дружеских отношений. Ну что ж давайте перейдём к истории наших девочек.

Вернёмся немного в прошлое

Прошёл уже день с того момента как была оглашена победительница проекта, девочки всё так же проживали в отеле, но уже сегодня должны были покинуть его и разъехаться по домам. Все ходили с тусклыми лицами, а особенно наши главные героини Бэлла Кузнецова и Костья Купер, которые на проекте стали самыми близкими людьми друг для друга, и если с остальными девочками они могли спокойно попрощаться, с договоренностью что будут поддерживать общение , то между собой они не имели и малейшего понятия как будут переживать это расстояние. -Ну что ж вот пришло то время когда нам стоит прощаться- с грустью в глаза промолвила Бэлла -Знаешь это всё очень грустно, но вспомни как нам было хорошо на проекте. Наши ночные походы на кухню до холодильника, чтобы незаметно украсть какой нибудь кусочек колбасы или торта. Наши посиделки и искренние разговоры под открытым небом ночью. Поэтому я прошу тебя не грусти очень сильно , обещаю что не брошу тебя,и при любых проблемах ты сможешь мне написать , а я не смогу тебе отказать в помощи, пообещай мне что будешь придерживаться того что я тебе только что сказала- промолвила Костья -Я постараюсь Касперёнок хах- сказала Бэлла -Ну Бэлла блин я же просила меня так не называть -Девочки до конца выселение осталось 15 минут прошу вас поторопиться- крикнули с ресепшена который был расположен в холе, недалеко от номера девочек - Ну что же Бельчонок пришло время прощаться, обещай мне что каждый день несмотря ни на что будешь звонить мне по видеосвязи и рассказывать как прошёл твой день - Хах хорошо Кас- улыбнулась Кузнецова и посмотрела на палец где красовалась тату в виде красного сердечка, такое же находилось у Каспер,а так же у Петровой Девочки собрали мелкие вещички в свои рюкзаки и пошли к ресепшену чтобы отдать свои ключи -Ну что ж девчонки, я безумно рада что смогла познакомиться с такими на самом деле прекрасными людьми, но увы пришло время расставания, помните что можете всегда положиться на меня- уже с маленькими капельками на глазах говорила Перова - Поддерживаю Петруху, как никак мы все всеравно останемся в Москве, поэтому если что обращайтесь- сказала Ксюша Девочки крепко обнялись, вышли с отеля, и пошли каждая своей дорогой...

*Прошло 3 дня*

За эти три дня у девочек ничего не изменилось . Бэлла жила на съемной квартире, а Костью любезно принял стилист проекта- Алексей Сухарев. Девочки как и обещали друг другу созванивались каждый день, и рассказывали о своей жизни. В один с этих дней Костью посетила безумная идея, и она сразу же позвонила Бэлле что бы встретиться и обсудить то что придумала татуированная. Встреча была запланирована на завтрашний день, и поскольку после их разговора было уже поздно, девочки сделали ванные процедуры и пошли спать , Костья с мыслями о том как Бэлла отреагирует на её предложение, а Бэлла с мыслями о наступающем дне.

*День встречи*

Наступило утро, обе девушки были в хорошем настроении, так как понимали что скоро встретятся. Встреча была запланирована на 16:00 в небольшой кафешке в центре Москвы. Позавтракав девушки занимались своими делами . Костья сидела и думала над открытием собственного Инстаграм магазина с одеждой её произведения, дизайн которой она как раз сейчас думала. Бэлле нужно было всего лишь записать несколько реклам и она свободна на этот день. Сделав то что требовалось от Кузнецовой та решила принять тёплую ванну с пеной. Набрав тёплой воды Кузнецова погрузилась в ванную, просто лежала и кайфовала. Закончив с ванными процедурами Бэлла поухаживала за кожей лица. Пообедав обе девушки решили отдохнуть перед наближающейся встречей, паралельно сидя в Тик токе лайкая видео на которых были изображены девушки по отдельности или же вместе, а люди по ту сторону экрана сходили с ума. 14:30 время что бы начать сборы, спустя 40 минут обе девушки были готовы и ждали такси. Приехав на место назначения Костье пришлось немного подождать Кузнецову. Когда обе девушки были на месте , они зашли в кафе, и заняли столик возле окна. Заказав кофе с тирамису, Костья решила начать то ради чего они сюда пришли - Собственно Бэлла для чего я позвала тебя сегодня сюда. У меня возникла крутая мысль . Как ты смотришь на то что бы начать жить вместе,снимая квартиру неподалёку от центра, я даже уже нашла пару оптимальных вариантов. Как тебе такое предложение? Кузнецова немного опешила от такого предложения, но впала в раздумия. Пока Бэлла сидела и думала девушкам уже принесли заказы. Спустя 10 минут Бэлла приняла решение - А знаешь, я согласна -Правда?- Костья очень радовалась тому что они больше не будут жить на расстоянии, а находиться в одном помещении - Ну а почему бы не попробовать - Как же я рада, варианты жилья я кину тебе вечером, определимся с тем какую квартиру нам лучше снять - Хорошо, знаешь я тоже безумно рада твоему предложению , поэтому мне уже не терпится съехаться. Доев свои десерты, девушки оплатили заказы, покинули помещения и пошли по домам в предвкушении того что будет с ними дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.