ID работы: 10721350

Freedom

Гет
R
Завершён
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Chapter 15.

Настройки текста

15.

1924 г.

Фиби ехала обратно в Бирмингем. Приехав она сразу же пошла по знакомому адресу. — Фиби? — дверь открыл Джон — я не думал что ты так скоро… — парень не договорил, потому что девушка набросилась его целовать. Кое-как те дошли до спальни Джона. Сняв пальто с Фиби, парень начал снимать блузку и юбку. Парень усадил девушку на стол, взяв девушку за затылок Джон страстно её поцеловал. Девушка быстро справилась с брюками парня. В этот раз Джон не был нежен, он был груб, и Фиби это нравилось. — Я люблю тебя — признался парень, застегивая брюки. — Я тебя тоже — девушка потянула парня к себе и поцеловала — а ещё я сдала Томаса Луке Чангретте — сказала девушка. — Стоп чего? — Джон оттолкнул Фиби — Повтори что ты только что сказала. — Лука пришёл ко мне домой, и убил мою мать, а затем напал на меня, он сказал что не тронет меня если я расскажу, где Томас. — Чёрт! — спохватился Джон.

***

— Томас! Фух мы успели — сказал Джон заходя с Фиби. — Что происходит? — не понимал Томас — Лука Чангретта появился, я убил его отца, ещё давно, так вот он решил отомстить нам, начав с визита к Элис Пауэлл — договорил Джонни — Он предложил мне сделку, если я расскажу где ты находишься, он оставит меня живой — добавила Фиби.

***

Томас поначалу злился на Фиби, но потом изменил свою точку зрения. «Точно! Фиби, ты гений мать твою» — с этими словами Томас вышел из кабинета, чтобы все подготовить для плана. Следующие 4 часа «Острые козырьки» придумывали план, то как они заманят итальяшку в ловушку. Для этого ребята инвестировали один из уличных боев, пригласив светских гостей, они превратили все это в псевдо — вечеринку, по плану Томаса, за Артуром, который вышел покурить, должны были напасть люди Луки, и именно так и произошло. Артур «умер» и появится только в конце плана Томи. Они заставили поверить итальянскую мафию в то, что те бессильны, и могут спокойно захватить Шелби. Томас позвонил Луке и договорился о «сделке» с ним. Тот согласился, сказав что оставит в покое, если Томас передаст Shelby Company Limited в руки Луке, на что Томас был согласен. — Что ж, честно, я думал что я убью всех цыганских крыс Шелби, но когда ты мне позвонил и предложил мир — Чангретта усмехнулся — я не думал что ты мне отдашь свою компанию — Лука подписывал документы. — Да, нам крупно повезло — закурил Томас. — Всё. Теперь ваш бизнес официально мой — взял документы Лука. — Приятно было договориться — Томас был спокоен. — Но знаете что, вашей компании маловато для меня, я ведь всё-таки потерял отца, и я подумал, что если я убью вашего Джона? — Лука засмеялся. Джон заметно стал серьёзным, он не знал как поступит Томас, он мог согласиться на это, чтобы выиграть время и дополнить план, а мог и отказаться, тогда бы началась бойня, в которой кто-то, из Шелби мог всё-таки погибнуть. — Я думал Артур и был местью за отца — ответил Томас. Он все ещё держался уверенно. — Я тоже, но мне так понравилось видеть, как его жена страдала, и я подумал, почему бы не убить всех, кто дорог Томасу Шелби — Лука повернулся к своим ребятам — Я хочу чтобы мои ребята застрелили Джона — В этот момент итальяшки достали оружие, и подняли вверх, выстрелив в потолок. Вся семья Шелби тоже достала оружие. Фиби пряталась недалеко от ребят вместе с Артуром и Оберамом Голдом — охотником на людей, которого нанял Томас. Они ждали, когда Томас даст сигнал. Внезапно ребята услышали выстрелы. — Либо, это сигнал, либо у Томаса все пошло по одному месту — заключил Оберама Голд. — Я думаю, это сигнал — Артур собрался подойти к заведению, в котором послышались выстрелы. Фиби и Голд пошли за ним. Они сразу же достали оружие, чтобы можно было легко выстрелить в противника. Они не угадали. План Томаса провалился, потому что началась стрельба. — Черт, Фиби в укрытие! — крикнул Артур, спрятавшись с ней за какой-то коробкой со склада. Девушка рассмотрела территорию, она искала тех кто уже был ранен, но к счастью все были ещё живы. Фиби увидела Джона и Томаса, они отстреливались в паре метров от них. Полли вместе с Голдом обстреливали тех, кто сидел по одиночке. Артур сидел с Фиби в укрытии. Их не заметили, поэтому пока что Артуру было рано воскресать из мёртвых. Внезапно крик. Джон отлетел на пару метров назад, и укрытие Томаса и Джона было разрушено. В него попали. Фиби хотела закричать, но её рот закрыл Артур. — Томас ему поможет, слышишь? Фиби, Томас поможет Джону. Мы должны оставаться незамеченными, чтобы помочь им — сказал Артур, успокаивая девушку, но та его совсем не слушала. Она смотрела на Джона, истекающего кровью, смотрела как Томас пытался привести того в чувства, смотрела как у Джона закрывались глаза. — Нет! — девушка вытерла слёзы, схватила пистолет и увидела одного итальяшку, у которого закончились патроны. Выстрел. Итальянец упал на пол и больше не шевелился. Фиби рассчитала примерно как безопасно добежать до Джона. — Артур, прикрой меня — И Фиби побежала. Её задели, но она не почувствовала боли, сейчас важнее был Джон — Джон! Слышишь меня? — отстреливалась Фиби, прикрывая Джона и себя. — Фиби? — парень еле открыл глаза. Он медленно терял кровь — Что ты тут делаешь? Вы же должны были прийти по сигналу — Джон взял девушку за руку. — Джон, послушай меня — девушка просчитала сколько им бежать до выхода — Сейчас мы побежим, слышишь? Мы побежим — девушка слегка ударила парня, чтобы тот не терял сознание. — Да, да хорошо — Джон чувствовал себя слабо и еле говорил. — Отлично. Томас, Артур, прикройте нас! — крикнула девушка, чтобы те услышали. Мужчины молча кивнули. Фиби взяла Джона за руку, и подняла, она рванула к выходу и все прошло блистательно. Кое-как положив Джона на траву, она достала старую заколку из сумки, и подточила её камнем, который только что подняла с земли. — Сейчас будет больно, но я вытащу пулю Джон — Фиби разговаривала с ним, чтобы тот не терял сознание. Расстегнув рубашку Джонни, девушка увидела пулю, коснувшись заколкой, та принялась её вытаскивать. — Блять! — закричал Джон, но позже затих — Фиби, прошу вытащи эту хрень побыстрее — сказал парень, придя в чувства от боли. — Пытаюсь Джон, она глубоко и достать её не просто — быстро объяснила девушка, взяв того за руку, чтобы хоть как-то его поддержать. — Если я тут умру — начал парень — назови сына в честь меня — сказал Джон. — Если ты умрёшь, я сама убью этого сранного итальяшку. Есть! Подцепила! — сказала девушка, и принялась вытаскивать пулю. — Официально заявляю — Парень сжал её руку, чтобы не было так сильно больно — Ты самая плохая медсестра в мире. — Всё! — девушка выкинула пулю, и обняла парня. — Это вам за Джона Шелби мать твою! — послышался крик Артура. Он выстрелил в Ченгретту. — Я люблю тебя — сказала девушка, целуя Джона в лоб — не знаю что бы было, если бы я тебя потеряла. — Уже все хорошо. Мы выиграли — улыбнулся Джон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.