ID работы: 10721350

Freedom

Гет
R
Завершён
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Chapter 9.

Настройки текста

9.

***

1921 г.

Спустя 2 часа поездки «Острые козырьки» уже были дома, в Бирмингеме. В поезде Томас планировал поговорить с Фиби, но та его избегала и постоянно куда-то уходила когда он к ней подходил. Джон заметил это, и был рад что Фиби избегает его брата. У него, как он думал, появился шанс завоевать девушку. — Как Лондон? — спросил только что появившийся из ниоткуда Финн — Шикарен малыш, обещаю следующий раз ты поедешь с нами — к младшему подошёл Артур. — Мам, я приготовил вам пирог, в честь возвращения — сказал Майкл. — Спасибо сынок, пойдём те — Полли позвала всех к столу. — Я посижу в комнате, мне не здоровится после вчерашнего — сказала Фиби, и поднялась наверх. Конечно ей было и правда плохо, но в основном причиной была вчерашняя ситуация с Томасом. Она переборщила с алкоголем и повела себя ужасно, наверное, по крайней мере она так думала, ведь память о вчерашнем вечере была к счастью скрыта. Вечером все собрались в «офисе» Шелби. — Итак, поприветствуем нового члена «Острых Козырьков» Майкла Грей! — поздравил парня Том. — Давай сегодня покатаемся на лодке? — неожиданно прошептал на ухо Фиби Джон. — Я думаю… — девушка взглянула на Томаса — думаю это хорошея идея — заявила она. — Супер — улыбнулся Джон. — Молодец Майкл! — хвалила сына Полли.

***

Лодка медленно проезжала по каналу, давая рассмотреть всю красоту города. — И тогда я достаю пушку и говорю: «Кто тут папочка?!» — смеялся парень, а вместе с ним и девушка. — «Кто тут папочка» серьёзно? — не могла успокоиться девушка — Помнишь я рассказывала о себе, так вот, думаю теперь твоя очередь — сказала девушка, выпивая виски. — Ну, мой отец нас бросил, мать умерла от перенагрузки, носил убогий козырёк — иронично говорил Джон. — Нам определённо повезло с родителями — улыбнулась девушка. — После войны я встретил девушку — начал парень, и Фиби начала его внимательно слушать — её звали Марта. Она была прекрасна, но её отец отдал её насильно замуж, она умерла когда рожала — закончил рассказ парень, он резко вскочил и подошёл к краю лодки — А знаешь что? Пошли эти сранные ублюдки нахер! Они продают своих дочерей как вещь. Таким уготовлено место в аду! — заявил Шелби. — Джон! Тише, успокойся, ну же, присядь — девушка потянула парня на место, где будет намного безопаснее — Послушай меня, ты очень сильный, ты пережил это. Я думаю она наблюдает за тобой оттуда — девушка показала на небо — и гордится тобой — успокоила парня Фиби. — Спасибо. Ты лучшая — Джон обнял девушку, и та обняла его в ответ. — Ничего — сказала Пауэлл. — Я хотел кое-что сказать, ещё тогда, в той квартире, но Томас мне помешал — сказал парень, отпив немного виски — Ты… Парень не договорил, потому что недалеко от них послышались выстрелы Джон сразу же прикрыл собой девушку и достал пистолет. — Кто блять здесь?! — закричал Шелби. В этот раз пуля попала в Фиби. — Джон! — закричала девушка, плечо мгновенно покрылось багровым цветом. Парень сразу же посадил девушку и достал виски. — Твою мать! — Джон порвал рукав на её платье, чтобы намочить то место виски — Потерпи немного — он достал из кепки лезвие и принялся вытаскивать пулю. Девушке было безумно больно и та схватила бутылку виски и выпила залпом половину. — Всё — пуля была в руках Джона — Прости, больше никто не причинит тебе боль, обещаю — заявил парень. — Я верю тебе, Джон — девушка смотрела ему в глаза, но внезапно кое — что заметила на пуле — Кто такой «Сабини»? — спросила она. — Блять. Мы в жопе — единственное, что сказал парень.

***

Томас мать твою Шелби, ты знал что ты пидор?! — в комнату влетел злой Джон. — Что такое Джон? — спросил Томас, медленно покуривая. — Что такое?! Ничего, всего лишь тебе сейчас понадобится медик — Джон налетел на Томаса и ударил его пару раз по лицу. — Успокойся! — в комнату забежал Артур и принялся разнимать братьев. — Из-за тебя сука, пострадала Фиби! — крикнул Джон, пытаясь выбраться из «объятий» Артура. — Что произошло? — вытирая кровь спросил Томас — Сабини выследил нас, он ранил Фиби в руку. Это все из-за тебя ублюдок! Ты знал что это заведение Сабини, но полез на его территорию! — все ещё злился парень. — Ты тоже это знал, а теперь винишь меня одного! — не выдержал Том. — Что здесь происходит? — в комнату зашла Полли, которая проснулась от криков.

***

После нападения Джон отвёз Фиби в больницу, где той обработали руку. Вернувшись из больницы, Джон довёл её до комнаты, а сам ничего не сказав пошёл разбираться с Томасом. Девушка не в первый раз рискует жизнью из-за того что она стала «Острым Козырьком», но сегодня ей было очень страшно. Поэтому она вышла из комнаты, чтобы выпить, постараться забыть, но услышала крики и ругань. — Фиби? Что с тобой? — из комнаты вышла Полли — Завтра расскажешь, иди в комнату, я разберусь с криками — сказала женщина и направилась к комнате. — Сабини выследил нас, он ранил Фиби в руку. Это все из-за тебя ублюдок! Ты знал что это заведение Сабини, но полез на его территорию! — услышала Фиби, и развернувшись пошла за Полли. — Ты тоже это знал, а теперь винишь меня одного!Что здесь происходит? — спросила только что подошедшая Полли. — Сабини объявил нам войну — сказал Томас. — Война? Что у тебя с лицом Томас? — в комнату зашла Фиби. — Фиби, пойдём, я провожу тебя спать — Джон уже было собрался уходить с Фиби. — Я сам её провожу — заявил Томас, и взяв девушку за руку, увёл её из комнаты. — Нам надо поговорить — начала девушка. — В комнате — холодно проговорил Томас. Дойдя до комнаты, и захлопнув её Том начал слушать. — Тот поцелуй, был ошибкой, меня напоила Полли — сказала девушка. — Ага — Томас достал сигарету. — Ага? Это все что ты скажешь? — уточнила девушка. — Ты врешь, люди под воздействием алкоголя говорят правду, теперь я её узнал, и я вполне доволен — закурил Том — Ты мне не нравишься Том, ты мне противен, ты постоянно убиваешь людей, используешь их, ты даже близких защитить не можешь — девушка встала с кровати, и направилась к Тому — из-за тебя меня чуть не убили! Если бы он попал в голову Том! — истерила девушка. Том резко прижал девушку к стенке. — Никогда так не говори Фиби, никто не посмеет выстрелить тебе в голову. Пока ты в «Острых Козырьках», поняла? — Том провел пальцем по шее девушки, по голым ключицам, которые не прикрывала даже полупрозрачная ночнушка. — Не трогай меня! — Фиби отдернула руку Томаса от себя, и подошла к двери, открыв её, она показала жестом, чтобы тот вышел. Томас послушно вышел из комнаты. «Эти Шелби меня погубят» — подумала девушка и легла на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.