ID работы: 10721329

Пацанка для хулигана

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 123 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
С того дня, как Маринетт стала новым членом волейбольной команды, прошёл месяц. Всё это время она вместе с другими тренировалась и ещё раз тренировалась не жалея сил. И вот наконец-то настал долгожданный день, день которого так всё ждали. День - соревнований. В этот самый солнечный день в школу Франсуа Дюпон приехала школа Нотр Дам, дабы сразиться в соревновании по волейболу. — Маринетт! - окликнула мулатка подругу. — Маринетт! Маринетт, ты слышишь меня или нет? - спросила она, бежа за подругой. Наконец догнав брюнетку, она положила руку ей на плечо. — А? - удивлённо произнесла Мари вытягивая один наушник и повернулась в сторону Али. — А. Ой. Это ты Аля. Прости... Ты мне что-то говорила? Я в наушниках была и ничего не слышала... - виновато произнесла девушка. — Да я уже это поняла. - хихикнула Аля. — Кстати, привет. — Привет. - тепло улыбнулась Маринетт и заключила подругу в приветствующие объятья. — Ну как настроение? Боевое? - весело спросила Аля, отстранясь. — Естественно. - сказала с улыбкой Маринетт, будто это было естественно для неё и сомнений это не подлежит. — Отлично! - улыбнулась в ответ Аля. После этих слов у девушек завязался разговор. Они обсуждали погоду, одноклассников, учеников приехавших сегодня и предстоящие соревнования. Одним словом, тем для разговора у них хватало. Такими темпами девушки даже и не заметили, как пришли к месту назначения. — Ха-ха-ха, ты права. - смеясь, сказала Маринетт. Одному только Богу известно о чем они говорили и в чём Аля права. Хотя... А разве Сезар может быть не права? Это же Аля. — Эх, ладно. Извини пожалуйста, но мне нужно бежать. Скоро начнутся соревнования, а мне нужно ещё размяться и подготовиться. — О, конечно, я понимаю. Желаю тебе успеха и победы! Я верю в тебя и в твою победу! И ещё... Постарайся снова утереть нос Феликсу. — Ха-ха... Ну, обещать я конечно это не могу, но постараться, постараюсь - расмеялась брюнетка и напоследок обняв подругу, побежала в школу. Подойдя к спортзалу, она глубоко вздохнула и собрав всю свою решительность, зашла. — Всем привет! - поприветствовала она всёх присутствующих со спокойным выражением лица. — Припёрлась... - недовольно прошипел Феликс, переобуваясь. В это время, Маринетт оставив свой портфель, пошла в раздевалку, дабы переодеться в костюм команды. Переодевшись, она сделала себе высокий хвост и довольно улыбнувшись посмотрев на себя в зеркало, вернулась в спортзал, где стала разминаться. Сначала она размяла ноги, затем руки, затем плечи, туловище и шею. Хорошенько размявшись, она стала делать колесо и сальто по всему спортзалу. — Эй, осторожнее! - недовольно воскликнул Феликс, в которого Мари чуть не врезалась. — А у тебя глаз чтоль нет? - спросила голубоглазая, встав на ноги. — У меня есть, в отличие от некоторых - сложил руки на груди блондин. — Ну, раз есть, то ты хоть иногда смотри по сторонам, вместо того, чтобы кричать словно поросёнок. - хихикнула она. И только он хотел ей ответить, как она добавила: — Смотри, чтобы муха не влетела. - усмехнулась девушка. Сказать, что Дюпэн-Чэн раздражала Феликса - это ничего не сказать. Она его просто бесит! Так бы и убил её на месте... Вот только их тренер решил иначе и сказал, что через пару минут начнется соревнование, поэтому нужно идти на стадион. Спустя несколько минут, всё стояли на своих местах, ожидая сигнала - свистка означающего начало. И вот наконец-то послышался долгожданный свисток и все приступили к тому, что так долго ждали и к чему готовились. Первыми кидали ученики Норт Дам. Мяч пролетел через сетку, но... Его отбил Феликс, а команда противника не смогла его поймать. 1:0. Теперь кидал Нино. Он подкинул мяч и хорошенько ударил по нему. Мяч пролетает сетку, но его ловит команда противника. Школа Норд Дам кидает мяч, Ким его ловит, но к сожалению мяч выскальзывает из рук и падает на землю. 1:1 — Чёрт! - выругался Феликс.

Через некоторое время

Первый раунд выиграла школа Франсуа Дюпон со счётом 20:19! Небольшая конечно разница, но главное же что выиграли! Теперь наши герои играют второй решающий раунд. Если выиграет команда школа Франсуа Дюпон, то наши герои выиграют в этих соревнованиях, а если победит противоположная команда, то прейдется играть ещё один раунд, дабы определить победителя. Счёт 17:16 в нашу пользу. Борьба очень серьёзная. Наши герои не могут проиграть. Команда противника бросает мяч, он перелетает сетку... Маринетт подбегает, затем подпрыгивает и ловит мяч! Но потом при приземлении, она ставит не так ногу, а затем теряет равновесие и падает на землю, на свою правую ногу. Мяч выпадает из её рук. — Ай! - вскрикнула Маринетт и схватилась за свою правую ногу. Всё сразу же посмотрели на неё. Обеспокоенные зрители, встали. К девушке подбежал врач...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.