ID работы: 10721329

Пацанка для хулигана

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 123 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Маринетт уже собрала портфель, надела черные джинсы, бордово-чёрный свитшот с капюшоном и дырками на рукавах и сделала высокий хвост, а также обула белые кросовки. После посмотрев в зеркало, спустилась вниз. На кухне её ждал Лука, который приготовил яичницу и тосты. — Ты приготовил завтрак? Но ты ведь не умеешь готовить... - удивилась Маринетт. — Ну-у, кое-что умею... — Ого, и что же ты ещё умеешь готовить, одуванчик? — Если честно, это всё, что я умею. - сказал Лука почесав затылок. — Да-а, не густо. Но для тебя это уже прогресс. Так, что ты молодец! - похвалила Маринетт брата. — Рад стараться! — Но теперь готовить буду я. Надеюсь, ты не против, одуванчик? — Я только за, василёк. — Вот и отлично. - и после этого они начали завтракать. Позавтракав они пошли в гараж к машине Луки. Маринетт говорила, что дойдет сама, ведь от дома до школы всего 15 минут . Но Лука был решительно настроен, поэтому Маринетт ничего не оставалось, как сдаться. И вот через 15 минут они были возле школы. — Ну вот мы и на месте. Пойдем? - спросил Лука. — Куда? — Через 5 минут урок и я должен предоставить тебя твоему классу. Не забывай, что я директор. — Точно. Я и забыла, что ты теперь мой директор и по совместительству учитель по музыке. - улыбнулась Маринетт. — Только не думай, что если я директор, то ты можешь хулиганить и нарушать правила. — Посмотрим. - сказала Маринетт выходя из машины. И вот, настал урок. Маринетт и Лука заходят в 11 класс. Сейчас у них как раз урок музыки. — Доброе утро, класс. - сказал Лука. — Доброе утро. - сказали хором 11-классники. — А что это за очаровательная куколка с вами рядом? - спросил зеленоглазый блондин сидевший за первой партой на ряду возле окна. «Куколка?! Да, какая я тебе куколка?! Чё крутой, да? Ну погоди... Прийдёт время и я тебе устрою "сладкую" жизнь.» - подумала Маринетт. — А это Маринетт Дюпэн-Чэн. Ваша новая одноклассница, и... - ещё хотел добавить Лука, но вспомнил слова сказаные Маринетт, утром. Воспоминания разговора сегодня по дороге в школу: — Кстати, у меня к тебе есть одна просьба... - начала Маринетт. — Ты меня пугаешь. - сказал Лука. — Не пугайся. Просто мне бы хотелось, чтобы о том, что я твоя младшая сестра никто не знал. По крайней мере не сейчас. — А... Я понимаю. Конец воспоминаний. — И...? - спросил зеленоглазый. — И... Прошу её уважать и не обижать. Маринетт, садись за вторую парту к Але. - сказал Лука. — Хорошо, э... — Лука. Меня можно называть просто Лука и на ты. — Хорошо, Лука. - и села на своё место. — Ну, что ж, начнем урок! - сказал Лука, начиная урок. — Привет. Я Аля.- сказала мулатка с золотистыми глазами и по совместительству соседка по парте Маринетт. — Привет. Я Маринетт. Рада знакомству. — Я тоже. — Привет, прекрасная куколка. Может подаришь мне сегодняшний вечер? - спросил сидевший спереди Маринетт, зеленоглазый блондин ухмыляясь. — А может сразу подарить тебе удар в глаз? Чего мелочиться и ждать до вечера? — А ты умеешь драться? — А ты хочешь проверить? — Меня кстати Адрианом зовут. А тебя, красотка? — Может к лору сходишь? — Что? — Ну, к врачу. А то, я вижу у тебя проблемы со слухом. Потому, что если бы у тебя всё было в порядке, ты бы не задавал таких вопросов. Ведь пару минут назад Лука называл моё имя. При чем не один раз. А теперь отвали, если не хочешь всю свою оставшуюся жизнь прожить без глаза. - после чего тот отстал. — Ого, круто... Знаешь, думаю в скором времени мы станем лучшими подругами. — Я не против. — Хочешь, проведу экскурсию по школе? — Было бы здорово. — Тогда замётано. - сказала довольная Аля, после чего всё стали внимательно слушать Луку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.