ID работы: 10721272

Torches

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

πάθος.

Настройки текста
      Две фигуры неспешным шагом удалялись все дальше от массивных дверей зала. Заходящее солнце бросало рыжие лучи на пол стеклянного замка сквозь окна. Мужчина и женщина миновали очередной поворот коридора и столкнулись с человеком в плаще. —Дорин, — проговорил бархатный женский голос из под капюшона, — леди Кальтена. —Добрый вечер, Селена! — Наследный принц Адарлана обольстительно улыбнулся. —Полагаю, вы направляетесь к Его Величеству, — улыбка Кальтены скорее напоминала оскал. —Да, вы правы, и кажется, мне точно не нужно заставлять его ждать, — Селена коротко кивнула принцу, и не глядя на темноволосую девушку, стоящую слева от него, плавно двинулась дальше. Едва уловимые шаги Селены совсем стихли, когда Дорин и Кальтена подошли к покоям второй. —Благодарю за сопровождение, принц, не смею вас задерживать. —Рад был видеть вас. Что ж, — молодой человек развёл руки и широко улыбнулся, — надеюсь на скорую встречу. Уловки принца могли и действовали на большинство девушек и дам в этом замке, но существовали исключения. Кальтена играла по тем же правилам, что и наследный принц: очарование - ключ, отпирающий любую дверь.       Прошло от силы десять минут, как Кальтена скрылась за дверью своих покоев. С невозмутимым видом девушка отворила дверь и оглянулась по сторонам. В это время почти все жители замка расходились по своим комнатам, либо же отправлялись на вечернии прогулки. Девушка быстрым шагом направилась вдоль коридора, наполненному различными дверьми. Солнце за окнами почти село, поэтому во всем замке были зажжены свечи. Обогнув последний факел, Кальтена оказалась перед невзрачной дверью. Она, как и ожидалось, уже была открытой. За дверью располагалась лестница, ведущая вниз. Последние ступени были видны благодаря единственному факелу. Кальтена спустилась, придерживая подол платья, и едва не вскрикнула от удивления. Кто-то крепко схватил её за талию, прочно стянутую корсетом. Завидев светлую копну волос, Кальтена звонко рассмеялась. Селена втолкнула девушку в небольшую комнату. По всей видимости, она являлась помещением для прислуги, но в этот день она совершенно точно была свободной. Блондинка прислонила Кальтену к прохладной стене, отчего у той побежали мурашки. В полумраке помещения, зелёные глаза Селены выглядели по-кошачьи. —Ты была у короля? — Задыхаясь, между поцелуями поинтересовалась Кальтена. —О, а как же. Хочешь поговорить о короле? — Селена провела языком вдоль бледной шеи Ромпир, вызвав у девушки резкий вдох. —Почему бы и нет? — Как она не старалась, голос её вышел надломленным от нахлынувшего возбуждения. Селена хрипло рассмеялась, дёргая за шнурки корсета Кальтены. Наконец, когда платье упало к их ногам, а девушка осталась в одном белье, блондинка медленно провела рукой по груди девушки, спускаясь вниз. —О короле, ты уверена? — В этот момент её ладонь дошла до светлых панталонов Кальтены и пробралась под резинку. —Д..да, — прохныкала Ромпир, извиваясь. Пальцы Селены погрузились в тепло её промежности. —Хорошо подумала? — Лица обеих девушек раскраснелись и ни одна из них уже не понимала сути диалога. —Да, да, боже, пожалуйста! — Указательный палец Селены плавно проник внутрь. Кальтена вскрикнула, насаживаясь на руку девушки. Блондинка впилась губами в её губы, подключая средний палец. Большой палец стимулировал набухший клитор Кальтены, заставляя её постанывать в изнеможении. Селена резко вынула свои пальцы, Кальтена задохнулась. —Тише, — прошептала блондинка опускаясь на колено и стягивая остатки белья с девушки. Горячее дыхание обожгло кожу, когда Селена приблизилась, проводя языком по внутренней стороне бедра. Она незаметно подобралась к самой пульсирующей точке и провела языком по возбужденному бугорку. Кальтена, не в силах сдерживаться, застонала. Язык Сардотин проник глубже. Чувствуя, что Ромпир едва держится на ногах, Селена закинула одну из её ног себе на плечо, активнее посасывая клитор. В этом безумии никто не задумывался о том, что нужно быть тише. Кальтена стонала, направляя голову Сардотин. Когда два пальца блондинки вновь проникли внутрь, Ромпир громко закричала, сотрясаясь в оргазме. Девушка сползл в руки Селены, ощущая, как наслаждение волнами расходится по всему телу. Блондинка оперлась спиной о стену, притягивая Кальтену к себе. Ни одна из них не смогла бы описать и объяснить происходящее, но оно того и не требовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.