ID работы: 10720653

Тебе нужен я, чтобы разбиться

Гет
NC-21
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 32 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мне казалось, больше ничего не имеет значения. Только он и я, наша страсть, иллюзия того, что всё будет хорошо. Наклонившись над столом, я чувствовала его власть, пока он продолжал нагло сжимать любую часть моего тела. И пусть, он сломает меня, заставит стать на колени. Заставит сходить с ним в церковь, заставит служить ему, я продолжу подчиняться… Кровь кипит, дыхание становится всё более тяжелым. Его касания заставляют меня чувствовать. Он возможный конец света, который разобьётся об скалы, что рядом не со мной. И пусть, потом будет больно, я хочу продолжать чувствовать его…

***

      Раскрыв глаза, она сорвалась на крик. Тяжелые вздохи обрывались, из-за чего пришлось тонуть в пространстве. Набрав достаточное количество кислорода, легкие разрешили вернуться к обычному состоянию. Тело мгновенно нырнуло в жар, от чего холодный пот постепенно проступал. Откинув часть одеяла в сторону, фьорданка поднялась на ноги. Подобные сны совсем не радовали её, тем более, со столь интересными персонажами. Он вёл игру, а она хотела остаться нетронутой, но как сложно проходить мимо, когда его тьма, так и желает вызвать столкновение.       Нежный бархат скрыл все прелести оголенного тела. Обувшись, Даника всё же решила пройти сквозь этот лабиринт, срываясь с цепи и поглощая принципы. Она знала, к чему приводят подобные решение, стоило только понаблюдать за влюбленной Зоей, которая от неразделённой любви продолжала стоять на коленях ради самого генерала. Была ли она важна для него? Сумела ли стать больше, чем пешкой в чужой игре? Конечно, нет. Ему важны союзники, важна власть и уважение. Достойна ли она разделить с ним всё, к чему он дойдёт? Саванская имела на это собственный ответ.       Её руки дрожали, но она решилась. Оттолкнув от себя тяжелую дверь, девушка постаралась открыть лицо, отодвинув русые за плечо. Перед ней сложилась картина, которую она не могла сложить в своей голове. Генерал склонился перед столом, опираясь на локти. Пальцы вертели тяжелый хрусталь с янтарной жидкостью, которая омывала стенки стеклянного сосуда, оставляя после себя еле заметные дорожки. Продвинувшись на миллиметр, Даника предстала перед его загруженным взглядом. Его глаза разделили между собой ночь, которая в данный момент, была очаровательна.       Он молчал, продолжая сжимать стакан в руке. Подушечки пальцев выделяли алую жидкость, которая постепенно проводила дорожки вдоль белоснежной кожи. Лицо выражало абсолютное безразличие к боли, которая наверняка заполнила его полностью. Обратив внимание на кровь, Даника выдвинулась к нему. Подойдя ближе, девушка трепетно склонилась к его плечу, медленно пройдясь рукой вдоль позвоночника. — Не спится? — она была готова к подобному вопросу. — Я уже выспалась, а вот ты, судя по всему, ещё не ложился.       Кириган хмыкнул, после чего, одарил гостью кратковременной ухмылкой. — Сон не всегда решает все мои проблемы. — Покажи руку, — Даника медленно коснулась окровавленной руки, но мужчина отодвинулся. — Прекрати этот детский сад. — От того, что я посмотрю, ты не умрёшь.       Закатив глаза, юная леди вновь попыталась рассмотреть руку поближе. Он прекратил сопротивляться, при этом молча рассматривая её хрупкую фигуру, которая посетила его в столь позднее время. Он чувствовал жар, который исходил от её ладони. Когда терпеть стало слишком невыносимо, гриш отпрянул. Опустив взгляд на поврежденные пальцы, он уловил небольшую магию. Раны начинали процесс исчезновения, оставляя после себя только грязные кровавые дорожки.       Даника, сглотнув, присела на край стола. Удивление с её стороны присутствовало, но выражать его она не собиралась. Исцелить того, кто нуждается в этом, не составляло труда, но почему только его кровь заставляет её чувствовать? Почему исцелять его приносит такие приятные чувства? — Что случилось с твоей рукой? — Ничего особенного, слишком сильно сжал стекло.       Даника демонстративно закатила глаза. — То, что ты сегодня сказал мне, — протолкнув нарастающий ком, фьорданка коснулась его своим взглядом, — это правда? — Мы с тобой, как баланс друг для друга. Ты можешь сделать меня лучше… — А ты можешь сделать из меня монстра, так стоит ли оно того, генерал Кириган? Отпустить всё, что есть хорошее во мне, чтобы спасти твою грешную душу?       Дарклинг ухмыльнулся. Его лицо изменилось. Он словно ожидал подобного ответа. Сократив расстояние, мужчина изящным движением заставил её поднять взгляд. Пальцы продолжали сжимать край подбородка, при этом медленно путешествуя взглядом по халату. Вмиг, левой рукой, генерал раздвинул расслабленные ноги, становясь между. Он манипулировал её желанием и делал это умело. Он чувствовал её напряжение и желал избавить от раздражающего взгляд бордового бархата. — Чувствуешь это?       Даника склонила голову к левому плечу, при этом не прерывая зрительный контакт. — Я могу проникнуть в самые укромные углы, которые есть в тебе, — его пальцы медленно скользили вдоль ног, поднимаясь выше. — Я могу заставить тебя кричать, тем самым вырвать из сна весь дворец. Я могу вознести тебя, Даника.       Отодвинув край белья, Дарклинг резко проникнул внутрь. Тело сжалось, хотелось кричать. Она боролась с желанием, которое было подогрето собственными снами. Большим пальцем, он продолжал пускать новые разряды по её телу, при этом активно продвигаясь внутрь. Даника чувствовала, как он касается самого укромного места, чувствовала, как голос желает прорваться наружу. Он смотрел прямо в глаза, при этом без какого либо величия. Он — доминирует, она — подчиняется. Ей придётся прогнуться под его сильным телом, иначе, он её сломает.       Когда удовольствие было слишком заманчиво, её уста пропустили мгновенный крик. Он был рад услышать подобное, но смех всё же вырвался. Дарклинг знал, насколько слабый сон у некоторых из гришей поэтому ожидать несколько верных людей под дверью после подобных поворотов в жизни, было вовсе не в первый раз.       Спрыгнув со стола, Даника смущенно склонила голову. Обернувшись к мужчине спиной, юная леди активно направилась к выходу. — И помни, — присев на стол, генерал ухмыльнулся, — просто помни об этом моменте.       Она покинула его территорию, чувствуя себя совсем иначе. Даника не планировала подобных исход событий, но и оттолкнуть его было слишком тяжело. Она не хотела вновь бороться со здравым умом, поэтому просто дала ему совершить с собой то, к чему не доходил никто. Его фигуре достаточно только промелькнуть в Малом Дворце, как кто-то обязан об этом сообщить. Девушка чувствовала себя удовлетворённой, несмотря на отвратительные поступки.       Переступив порог собственной спальни, Даника выдохнула. Её мысли вертелись вокруг последних событий и мисс Старков, которая наверняка осудит столь омерзительный поступок. Алина не расположилась к Дарклингу, несмотря на его желание помочь. Заклинательница Солнца продолжает вести собственную войну, в попытке бросить всё и вернуться к следопыту, о любви к которому говорить всё ещё не решилась.       Даника всем сердцем желала разбежаться и врезаться прямо в её объятья, но не сделает этого, ибо подобные секреты, нужно разделять только с соучастником, которым пожелал стать никто другой, как один из самых великих гришей. Их трио складывалось довольно сомнительным образом и приходит время, когда игра должна потерять одного игрока…

***

      Больше она не спала. Тело покрылось мурашками от внезапного рассвета, который твёрдо стучал в её дверь. Бросив краткое согласие для гостьи, фьорданка продолжила рассматривать потолок, который с первой ночи никак не изменился. Рыжеволосая гриша уверенной походкой двигалась в сторону дамы, которая в свою очередь, желала утонуть в постели. Даника не желала подниматься, расхаживать по дворцу и наблюдать за гришами, которые наверняка презирают её за личные особенности. — Ты не спишь, — Женя улыбнулась, — я рада. Как спалось? — Отлично. Радужные сны и теплая комната, что может быть лучше.       Юная леди почувствовала сарказм, но не стала заострять на нем внимание. — Сегодня, тебя ждёт очередное занятие с Багрой, а затем, небольшая прогулка со мной, ты не против?       Даника расплылась в теплой улыбке. — Конечно не против, но вот только эта старуха меня не радует. Она, вместо того, чтобы учить меня справляться с самой собой, рассказывает какой-то бред.       Женя хмыкнула. — Она постоянно так делает. Устрашающие истории, которые по идее, должны тебя мотивировать. — В её словах я подобного не наблюдала, но, к чёрту. — Ты узнала, кто принес тебе ромашки?       Этот вопрос заставил её вспомнить. Даника боролась с собственной совестью, но всё же, вторая сторона доминировала. Ухмыльнувшись, юная леди поднялась с кровати, небольшими шагами перемещаясь к шкафу. — Нет, но видимо, кто-то оценил меня. — Олег съел твою селёдку, — выпалив столь странную фразу, рыжеволосая дама звонко засмеялась. — Как съел? Он ведь обещал просто продегустировать, — Даника бросила на подругу разочарованный взгляд. — Обещал, но видимо, не удержался. Надеюсь, его желудок об этом напомнит.

***

      Длинная тропа, устеленная небольшой растительностью, вела в самое логово зверя. Багра активно кружилась над какими-то травами, совершенно не обращая внимания на внезапную гостью. Девушка проследовала к деревянному стулу, стараясь устроиться как можно удобнее. Сложив руки перед собой, она шумно выдохнула, на что получила легкий удар клюкой. — Боже, что вы делаете! — Замолчи и присядь, будем практиковаться.       Даника вновь присела на стул. Она пыталась понять каждое слово, действовать строго по указаниям столь странной дамы, но продолжала тонуть в собственной злости. Её глаза покрывались пеленой от каждой неудачи, от чего хотелось сбежать. Атмосфера в столь угрюмом месте только усугубляла ситуацию, несмотря на сидящую напротив женщину. — Подумай о том, что вызывает у тебя сильные эмоции.       Саванская прикрыла глаза. — О том, что будоражит твою кровь, заставляет её кипеть.       Глаза терялись во тьме. Почувствовав странный запах, гриша открыла глаза. Свечи, заготовленные Багрой заранее, исчезли с поля зрения, ныряя в густой поток синего света. Ядовитый туман сочился с из разных углов, изредка отдавая сильным сиянием. Вздрогнув, женщина со всей силы ударила девушку по запястьям, от чего та резко вскочила на ноги. Туман исчез, оставляя всё в абсолютно идеальном виде. Кость неприятно покалывала, руки дрожали. Даника не понимала подобных методов обучения. — Всё же, он сумел поселить в тебе эту тьму. Ты такая же, как и он. — Да, генерал Кириган отвратительная личность со скверным характером, я уже это слышала. — Я не называла его имени, — женщина ухмыльнулась, — ты сама сделала это. Так вот, кто заставляет тебя чувствовать. Ты страдала, с ним будешь страдать ещё больше. — Это вас не касается. — Ты погубишь себя, а вместе с собой и всё живое. Он использует тебя, чтобы достичь власти. — Я не дам помыкать собой, — сбросив стул на землю, Саванская вздохнула, — не вы, не он и никто другой не посмеете указывать меня, что делать. — Вторая Заклинательница была менее шумной. — Но я не Алина!       Спрыгнув со стула, ребенок пробежался вдоль нарисованной линии. Звонкий смех заполнил каждый пустой угол в помещении. Они продолжали играть, рисуя на небольшой старой доске, пока остальные дети бегали по улице в поисках дикого животного. Услышав странный звук, девчушка обернулась. — Алина? Что случилось? — взяв за руку лучшего друга, Даника подошла к однокласснице. — Я… Я не хотела, она сама упала. — Кто это сделал?! — женщина ворвалась в класс, бросив на деревянный столик небольшой осколок. — Это… — Это я сделала, — русоволосая девочка сделала небольшой шаг вперед, склонив голову, — я случайно опрокинула вазу, когда бежала. Простите меня.       Увидев длинную трость, Даника сглотнула. Не поднимая взгляд, девчушка медленными шагами проследовала за воспитательницей.

***

— Даника, почему ты не можешь запомнить несколько слов? — Но, я не понимаю, вы не могли бы объяснить ещё раз… — Почему твоя подруга смогла всё понять, а ты нет? Потому что ты меня не слушаешь, милочка. Бери пример с Алины, а с тобой, думаю, будет лучше поговорить воспитателям.

Хватит возлагать на меня надежды, ведь я, не Алина.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.