ID работы: 10720444

Шипер в семье, несёт проблемы...

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство!

Настройки текста
Примечания:
От лица соды - 08:45 ¿Парень спал мирным сном, как обычно ему снилось то как он танцевал с мисс соней... Вообще у него была мечта хоть раз с ней нормально поговорить, а ещё лучше признаться... Но того мучает страх того что это не взаимно... Хотя тот знает что это скорее всего не взаимно, так как та его игнорирует или отвечает типо "давай попозже я сегодня занята", или "я сейчас говорю с гандамом". Охххх! Как же механика бесил этот гандон! Агрх! Он вечно с соней, его это бесило. "Как такую милую леди завлёк такой фрик!?"-Всё время крутилось в голове механика. Ладно мы отошли от темы, когда тот начал открывать глаза, то он зевнул и встав он потянулся, его сосед по комнате была.... Махиру, так как эта была единственная последняя комната из за чего она была с мальчиком и девочкой... Но не важно, та уже ушла в ванную комнату, а сам сода пошёл переодеваться в свой любимый ярко жёлтый комбинезон, в свои такого же цвета жёлтые кроссовки, а ещё серую шапку, но перед этим всем он начал одевать свои линзы, его рука уже наловчилась делать это довольно быстро так что минута и линзы одеты. Одевшись и умывшись так как Махиру к этому времени уже вышла из ванной, он пошёл к комнате Ибуки, постучавшись он сказал: -Ибуки дома? Ибуки: Ибуки дома! -Ибуки пойдёт в столовую с Содой? Ибуки: Ибуки пойдёт в столовую с Содой! ¿Сказал девушка после чего выбежала из комнаты, с ней спала Хиёко та кстати ещё была в душе. Оба завели разговор и так шли до столовой. Дойдя туда они пошли выбриать еду, Сода выбрал себе блинчики с маслом (вспоминаем первую ронпу) и колу, а девушка взяла себе фруктовый салат и спрайт, сев за стол они начали есть и о чём то разговаривать. За едой парень даже не заметил что на него смотрят два глаза, один красный а другой серый, вы правильно подумали на него смотрит сам Гандам Танака, но при этом он говорил с Сонией, что очень бесило Казуичи. Закончив приём пищи они пошли на уроки... Но парень кое что вспомнил когда уже урок начался... Вдруг в дверь заходит девушка в белой рубашке с рукавами по плечи, в красных шортах и небольших жёлтых носках, а ещё в жёлтых кроссах. ???? - Здравствуйте! Простите за опоздание! Могли бы вы мне дать пару минут на то чтобы я представилась? Чиса: да конечно! ???? - всем здравствуйте! Меня зовут... Сакура Сода-Сакура Сода! ¿Весь класс переглянулся с немного шокированными взглядами! Даже учитель и Гандам удивились! Все сразу поглядели Казуичи, потом на Сакуру. Пока они переглядывались, близнецов это начало бесит ¿ Оба близнеца: Чо вылупились!? ¿Класс перестал переглядоваться, и начал слушать сакуру дальше, девушка же продолжила представляться¿ Сакура: Мне 17 лет, мой талант это - Абсолютная боксёрша! Чиса: отлично! Садись на свободное место, позади я так поняла твоего брата? Сакура: правильно поняли ¿Сказала девушка после чего села позади своего брата, а учительница продолжила урок. Урок как обычно был скучным, но те двое тихо говорили о чём то... Девушка дразнила парня, но потом шёпотом спросила ¿ Сакура: тебе кто нибудь нравится?) Сода: ну да... Есть одна девушка.. Сакура: оу девушка.... Ну ладно, как её зовут? Сода: Сония Невермайнд Сакура: ясно... А кто это? Сода: вон, видишь блондинку в зелёном платье? так вот, это она. Сакура: милая, но может... ¿Прозвенел звонок. Чиса ушла за документами, из за чего все были свободны на минут 20, большинство конечно пошли к сакуре чтобы узнать её получше, одной из таких была Ибуки ¿ Ибуки: ты же сакура!? Да!?) Сакура: да, а ты ведь Ибуки?) ТэруТэру: такая красивая да ещё экстрасенс) Сакура: не, мне про неё брат рассказывал! Ибуки - Казуичи? Сакура - да! Кстати я его старше на 2 минуты ¿Сказал девушка очень самодовольным тоном. Девочки продолжели говорит о всём и вся, до урока осталось 3 минут, и тут сакура спросила ¿ Сакура - слушааааай.... А с кем ты шипериш моего брата? Ибуки - О! Ибуки может сказать! Я шиперю соду с гандамом) Сакура - я тоже их начала шиперит) конечно жаль что сода любит сонию... А может он любит её только по внешности? А может он закрывает свои чувства к другому человеку этим и? Ибуки - Ибуки задумалась... ¿Обе девушки задумались но из размышлений их вывел звонок на урок. Когда все уроки кончились то Чиса попросила остаться Сакуру, Соду, Гандам, Махиру чтобы сказать важную информацию¿ Чиса- и так, на вашем этаже есть отдельная комната, она одиночная, но есть ещё одна одиночная, раньше она была двух местной но по кое каким причинам человека который был в одной комнате с гандамом перевели на другой этаж, по этому комната гандама свободная на одного человека иза чего мы пересиляем Казуичи Соду к Гандаму танаке, а Сакуру Соду к Махиру Коизуми. Сода - ага... Стоп! Что!? Почему именно с этим фриком!? Чиса- Ни каких возражений, а теперь по комнатам ¿Сказал Девушка после чего все разошлись по комнатам. Сода собирал вещи при этом что-то бурчя¿ Сода- почему именно с этим фриком в одной комнате!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.