ID работы: 10720298

Наука любви!

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Xx_KOIIIKA_xX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
14 февраля. Время нежности и любви! Так говорил Ромео. Может он и прав, но Куромаку считал иначе. Кардинал всегда говорил, что этот день глупый на 78%. Но скоро Куромаку поймёт, что этот день не настолько и глуп. Солнце светило очень ярко! Но оно так отдавало тепло. Деревья уже стояли совсем голые, на них не было зимних шуб. По улице шла девушка среднего роста. Она была очень с серьёзным лицом. Дойдя до магазина, она тяжело вздохнула и зашла внутрь. - Здравствуйте! Чего-нибудь желаете? - Выскочила женщина будто из ниоткуда. - Здравствуйте, у вас есть горький шоколад? - спросила девушка с рыжими волосами, поправляя очки. Женщина радостно улыбнулась и провела рыжую к отделу с шоколадом. Женщина консультант начала предлагать разный вид горького шоколада. Девушка с рыжими волосами не подозревала, что горький шоколад бывает разный. - Я возьму этот - сказала девушка показывая на одну плитку шоколада, он был обвёрнут в красную фольгу с жёлтой лентой. - Хороший выбор! - на лице женщина сверкала улыбка. Девушка вышла из магазина и направилась куда-то. « Так Николь, ты сможешь! Есть только один шанс! » произносила бубновая дама у себя в голове. Она шла широкими шагами по дороге. Подойдя уже к знакомому дому, она немного насторожилась. « Может это плохая идея? » подумала Николь, она посмотрела на верх и заметила, что за ней наблюдал Габриэль. Он вдруг пропал из вида, « может пошёл встречать меня? » подумала дама. Но она услышала какой-то шум за дверью. Перед ней открылась дверь, в проходе стоял Куромаку. Он был одет по... странному? На нём была рубашка и чёрные брюки. Правда на ногах были коричневые тапочки. - Здравствуй, Николь - произнес парень. - Привет Маку - сказала девушка, она протянула плитку шоколада - Это тебе - проговорила она. Куро принял подарок от бубновой дамы, он предложил ей зайти в дом. Она конечно же согласилась, зайдя внутрь дома, Николь заметила, что слишком тихо. Парень с серыми волосами предложил сесть за стол. ****** Николь мило общалась со своим другом. Он что-то бурно рассказывал, а она слушала, его очки блестели под светом лампы. « Интересно какие у него глаза без этих очков? » подумала бубновая дама, она поправила свои собственные очки и продолжила слушать. - Слушай Николь - обратился парнишка - Я... Я люблю тебя - произнёс Куромаку, щёки девушки вспыхнули как настоящий пожар. - М-Маку - Бубновая смотрела на серого кардинала с блестящими глазами - Я тоже тебя люблю! - вскрикнула девушка, она закрыла своё лицо руками. Они так сидели десять минут, они не знали что делать. Вдруг Николь почувствовала, что на её плечах лежат чьи-то ладони. Она обернулась и увидела Куромаку, он наклонился к ней. Его губы накрыли чужие, на вкус они были как самый сладкий мёд. Отстранившись друг от друга они еще сильнее покраснели. - П-Прости - произнёс парень. - Ничего - произнесла девушка. ******* Прошёл уже год с того момента, Куромаку и Николь встречаются, Ромео и Хелен сыграли свадьбу, а Габриэль начал встречаться с Клео. Николь сидела за столом и что-то делала, к ней подошла Эмма. - Тебе Куромаку звонил - сказала брюнетка. - Я ему позже позвоню - ответила она. - Не надо ему звонить, он сказал что приедет к тебе - Пиковая дама подошла к двери и уже собиралась уходить. - Эмма, а можешь сегодня куда-нибудь уйти на время? - говорила Николь с румянцем на щеках, девушка с чёрными волосами поняла, что хотела её подруга сказать этим. - Хорошо, только вы тут не долго - сказала она после чего вышла из комнаты. ***** Куромаку и Николь сидели на кровати, и о чём-то говорили. - Слушай Куро - произнесла девушка. - Что такое? - спросил парень. - А давай перейдём на новый уровень? ~ - будто мурлыкая говорила девушка...... Хе, как говорится у них « Наука любви! »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.