ID работы: 10719804

I'm really straight...

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тэхён и Чонгук как обычно зависают в студии. За последний месяц они очень сблизились, так как шла работа над совместной песней. - Вот тут совершенно нет рифмы.. — устало говорит Чонгук, откидываясь на спинку кресла. - Мы тут третий час.. И нихуя не продвинулись в работе. — бормочет Тэхён. По лицу Тэхёна было видно, что он напряжён и очень сильно. Он хочет закурить, но под грубое: - Хён, только попробуй тут закурить.. Он выходит на улицу. На улице май, воздух пропитан весной, и Тэ стоял бы так вечно, если бы не уведомление. <Юнги> <Слишком занят?> Видимо Юнги решил не ждать ответа Ви и настойчиво ему звонит, Тэхён сбрасывает. <Тэхён> <Перезвоню, когда вернусь в студию.> Придя в студию, блондин видит Чонгука, который с кем-то активно переписывается в телефоне, вытянув ноги вдоль дивана. Недолго думая, он садится на диван, кладя ноги синеволосого на свои колени. Чон даже не обращает на это внимание, у них это в порядке вещей, у них нет такого понятия, как личное пространство. Ким вспоминает про обещанный звонок другу и, молча, набирает мина. - Алло? — слышится с другого конца телефона. - Что за срочное дело? — напрямую спрашивает Ви. - А у тебя бы встал на мужика? — без колебаний спрашивает Шуга. Тэхён хмурится, он понимает, что ради этого разговора он мог отложить важные дела, как Юнги повезло, что у них перерыв, а то Ким от души бы обматерил брюнета. - Ты ебнулся там? — грубо бросает фразу Тэ и тут же получает толчок в бок. Это Чонгук ненавидит, когда Тэхён матерится, поэтому блондин постоянно огребает за нецензурную брань в своем лексиконе. - А если серьёзно? Я, например, не понимаю, как может встать на мужчину.. — размышляя, говорит Мин. - У меня никогда не вставал на мужика.— в такой же грубой манере продолжает Ким. Чонгук закусывает губу, он всегда думал, что между ними с Тэ пробегает искра, и он решается кое-что проверить. Чон сгибает ногу так, что ступня оказывается на паху у Тэхёна. Ноль реакции со стороны Ви. - Я не представляю свой член в чужой заднице, а чтоб чей-то член был в моей заднице.. Бррр, аж мурашки по телу от неприязни.. — продолжает Юнги. - Мой член никогда не окажется в мужском заду. — подхватывает Тэхён. Чонгук слегка нажимает ногой на пах Ви, тем самым вызвав у него полустон. - Значит, любишь быть в роли пассива. — Юнги шутит, зная, как разозлить друга. У Чона тем временем созревает самый хитрый план за всю историю его жизни. Он опускается на колени. Тэхён смотрит на Чонгука с страхом в глазах, он прекрасно понял план младшего. Он прекрасно понимает, что не сможет быть тихим, а ведь на проводе Мин Юнги. Чонгук аккуратно трогает член своего друга через плотную ткань чёрных джинс. Член явно отзывается на действия синеволосого. Он встал? Для Чонгука это шок, так как Тэ минуту назад говорил Юнги что не в этой жизни у него встанет на парня. На лице Тэхёна смятение перемешалось со страхом. Младший тем временем расстёгиват ширинку блондина. На нижнем бельё уже появилось пятно от смазки. Понятно. Тэхён сильно возбужден. Синеволосый целует возбуждённый орган через бельё и аккуратно зубами тянет ткань вниз. Чонгуку показывается член Тэхёна во всей красе. Он боязливо начинает массировать головку члена, из-за чего слышит сверху стон, поднимает голову. Тэхён слушает Юнги, но на самом деле не понимает о чём он говорит, Ви закрывает себе рот рукой, чтоб не издавать более интимных звуков. - У тебя всё хорошо? — резко прерывает свой монолог Мин. - Ах, да, просто решил сегодня подняться по лестнице, до сих пор отдышка.. — говорит блондин, не отрывая руку от рта. Чонгук уже во всю надрочивает старшему и с удовольствием наблюдает за этой сладкой пыткой. - Спортсмен наш! — с насмешкой говорит Юнги, ведь вся группа в курсе, что Тэхён курит, как паровоз. Чонгук в это время проходит языком вдоль члена старшего. Тэхён хочет сбросить звонок и оттрахать рот Чонгука, но Чон явно не отдаст инициативу в руки Кима. Младший не спеша насаживается горлом на член старшего, пытаясь не издавать лишних звуков, но это у него плохо выходит. - Со связью точно что-то не то, какие-то помехи.. — говорит Мин. - Да. — быстро отвечает Ви, чтоб не выдать себя по голосу. Тэхён схватывает одной рукой Чону за волосы и насаживает его глоткой на свой член, позабыв о Шуге, который всё также что-то говорит о песне и турах, которые предстоят группе в этом месяце. На глазах Чонгука выступают слёзы, но его даже заводит такая грубость. - Юнги, надо идти, малой ноет, что я слишком много болтаю по телефону.. — сквозь зубы говорит Тэ. - Конечно, иди, Чонгуку привет. — говорит Юнги и бросает трубку. Тэхён делает пару грубых толчков в глотку Чонгука и кончает. Синеволосый молча поднимается с колен. - Прости, я не хотел кончать тебе в рот.. — жалобно произносит Тэхён, будто это не он только что долбил рот Чона. Младший молча выплёвывает сперму в салфетку, которую он взял на столе. - Подумай над предложением про свой член в чужой заднице и напиши мне, — говорит Чонгук и покидает студию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.