ID работы: 10719779

В отражении твоих глаз

Гет
NC-17
Завершён
589
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 52 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Она всегда мечтала о свидании на берегу речки, но Аякс не отличался особой романтичностью и сообразительностью, поэтому намеки своей девушки, которых было предостаточно, он попросту не видел, пока Люмин прямо не сказала ему о своих пожеланиях. В принципе она прекрасно знала о том, что с парнями по-другому никак, что сообразительности в них мало, особенно, что касалось ее парня — Аякса, но ведь порой хочется романтики и неожиданных сюрпризов. Парень не мог отказывать своей любимой, поэтому сегодня у них свидание на берегу реки. Это место таило в себе множество воспоминаний: первый поцелуй, первое свидание, первое расставание, предложение руки и сердца, и еще много-много положительных и отрицательных моментов в жизни множества людей, которые не смогли пройти мимо берега этой реки, которая манила к себе своим спокойным течением. Аякс не отличался сообразительностью, но глупым все же его не назовешь. Он был очень внимательным по отношению к своей любимой, заботливым и нежным, ведь это то, что было необходимо такой хрупкой и утонченной Люмин. Каждый раз, когда парень смотрел на свою девушку, он вспоминал тот миг, когда невинный взгляд блондинки пленил его сердце навсегда, а потом она улыбнулась и Аякс понял, что без нее ему уже не жить. На улице стоял вечер, луна выглянула из-за туч и отражалась в воде. Парень знал, что Люмин любила смотреть на волны, поэтому расстелил плед поближе к ним, и позвал девушку присесть рядом, укутывая ее в свои объятия. Блондинка опустила голову на сильное, мужественное плечо своего молодого человека и слегка прикусила губы. «Спасибо», — шептала она на ухо. Люмин так томно дышала в самую шею Аякса, что тот успел не на шутку возбудиться. Девушка заметила это и улыбнулась. «Хочешь меня?» — смущенный шепот. Они вместе уже несколько месяцев, но интимной близости у пары еще не было. Люмин была девственницей, Аякс тоже. Они оба не хотели спешить с этим, хотели насладиться друг другом полностью и постепенно. Хотели тонуть в любви друг к другу. «Очень хочу тебя», — прошептал в самые губы. Аякс с обожанием смотрел на свою любимую, на ее утонченную фигуру: тонкую талию и стройные бедра. Он прикоснулся своей ладонью к пылающей от смущения щеке Люмин, и примкнул к ее губам, захватывая их словно в плен. Парень целовал ее со всей нежностью и страстью одновременно, протискивая внутрь свой скользкий язык, который тотчас же принялся «изучать» влажный ротик девушки. Он ласкал ее нёбо, проводил по зубам, дразнил кончик языка Люмин. Внизу живота прошлась приятная дрожь, а разум затуманился, его затмевала страсть. На мгновенье отстранившись от любимого, она поднялась с покрывала и принялась расстегивать свое платье, пуговичку за пуговичкой, через мгновенье она стояла полностью голой, пытаясь слегка прикрыть грудь и лоно. Аякс не хотел заставлять свою Люмин ждать и не хотел, чтобы она успела замерзнуть, поэтому через минуту он так же стоял обнаженный. Смущение слегка завладело ими. Блондинка прервала молчаливую неловкую паузу, обняв любимого и прислонившись головой к его крепкой, подтянутой груди. Их сердца словно бились в унисон, быстро, но в тоже время так трепетно, что все слова мира были бы здесь лишними. «Люблю». Аякс водил пальцами по стройной талии девушки, спускаясь к бедрам и упругим ягодицам, поглаживая их, слегка массируя, благодаря чему из уст Люмин вырвался первый немой стон. Парень заметил это, что для него стало главным знаком, что он все делает правильно, ведь сейчас главное не спешить, хоть Аякс уже изнемогал от желания, но чувства любимой ему были важнее. Они вновь опустились на плед, на который успело попасть немного песка, который они совершенно не замечали. Медленно и аккуратно игривые пальцы парня спускались к самому сокровенному, погладив низ живота, он прикоснулся к клитору Люмин. Ее словно молния ударила, приятные ощущения накрывали с головой. Аякс слегка надавливал на клитор девушки, массировал его, поглаживал и опускал пальцы еще ниже. Он почувствовал, что его любимая уже совсем мокренькая, поэтому почти сразу он проникнул средним пальцем внутрь. Люмин застонала, сразу же прикрывая рот рукой. «Не сдерживайся, прошу», — сказал Аякс и чмокнул девушку в ее алые губы. Очень быстро к среднему присоединился безымянный палец, и парень начал двигать рукой, большой палец он вернул на клитор. Люмин было так приятно, что она совсем позабыла о былом смущении и продолжала томно постанывать на ухо любимому. Аякс чувствовал, что девушка уже изнемогает от желания, ее стоны и тяжелое дыхание явно давали об этом знать, поэтому решил больше не мучить ни себя, ни возлюбленную. Он достал пальцы из лона Люмин, игриво облизал их, чем заставил девушку вновь покраснеть от смущения, и забрался сверху. Блондинка сразу же приподняла бедра и закинула ноги на спину парня, тем самым будто обнимая его. Аякс медленно стал вводить свой горячий член внутрь. Люмин задрожала и слегка прикусила губу. «Больно? Прости…» «Продолжай…» Аякс погладил Люмин по шелковистым волосам и чмокнул в лоб, чтобы хоть немного снять ее напряжение. Это помогло. Девушка расслабилась и немного поддалась вперед. Через мгновенье Аякс был уже полностью внутри любимой. Каждой клеточкой своего члена он чувствовал, как Люмин сжимает его, как она дрожит. Девушка слегка впилась ногтями в спину любимого. Он целовал ей шею, слегка покусывая и оставляя слабые следы на коже, она поглаживала его по волосам и шептала слова любви. Аякс начал двигаться. Люмин была такой узенькой, это только подливало масла в огонь. Парень столько раз представлял этот момент, и вот, наконец, Люмин полностью принадлежит ему одному. Когда стоны стали чуть громче, Аякс ускорился. Ему и самому было сложно дышать, а сердце будто вот-вот выпрыгнет из груди. Парень продолжал ласкать желанную шею девушки своими страстными поцелуями, а через мгновенье он почувствовал, как Люмин крепче сжала свои ноги и задрожала. Он ощутил ее оргазм. Аякс дал минутку перевести дух Люмин, и продолжил двигаться. На этот раз он ускорился еще сильнее и через несколько толчков излился в податливое влагалище любимой. Уставшие и счастливые они лежали, прижавшись друг к другу вплотную, сладкая истома накрыла их разум и тела. Парень перебирал волосы любимой, поглаживая ее по голове, а Люмин улыбалась и гладила Аякса по плечу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.