ID работы: 10719779

В отражении твоих глаз

Гет
NC-17
Завершён
589
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 52 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последнее, что я помню, это битву в Золотой Палате. Помню трансформацию Чайлда в форму Духа… Чайлд… Почему, почему нам нужно было сражаться? Почему именно с ним? Почему именно самый красивый и харизматичный мужчина Тейвата должен был оказаться предателем? Помню его сосредоточенное лицо, красивые вены, выступающие на его сильных, подкачанных мышцах. Помню, как соблазнительно он облизывал свои алые губы, в предвкушении от битвы. Почему, в конце концов, он чертовски сексуален и так сильно возбуждает меня именно в моменты, когда готов убивать. Стоп… Почему я вообще это вспоминаю? Что… что произошло? Я… не могу пошевелиться? Где я? Неужели… в той битве… Чайлд убил меня? Как иронично, умереть от рук любимого человека. Чайлд Тарталья, что же ты со мной творишь? Даже после смерти все мои мысли о тебе одном, даже сейчас, не понимая, что происходит и где я нахожусь, я чувствую, как возбуждение медленно овладевает мною, страсть заполняет мою душу… или то, что от нее осталось. Даже теперь я так сильно… хочу тебя? Ох, Чайлд, если бы ты только знал, как долго я мечтала о твоих нежных прикосновениях, сколько ласкала себя по ночам, думая о тебе. Как много раз я представляла, как ты проводишь своим пальцами вдоль моих бедер, как поднимаешь платье и поглаживаешь талию, как сжимаешь в своих крепких ладонях мою грудь. С момента нашей первой встречи я только и мечтала о том, как ты страстно и властно целуешь меня, просачивая свой шершавый язык мне в рот, завладевая мною полностью. Представляла, как ты спускаешься поцелуями от моей шеи до груди, оставляя влажный след, как захватываешь, словно в плен, мои вставшие, возбужденные соски, по очереди облизывая каждый. Я мокну даже от одних только мыслей о тебе. Как же я люблю тебя. Чувствую, как что-то приятное заныло внизу живота, а между ног стало влажно. Как же я хочу тебя. Я не понимаю, почему после смерти я словно в сознании, хоть и не могу управлять собой, я вообще ничего не понимаю, но кажется теперь меня это не так сильно волнует, мысли о Чайлде согревают меня. Не зря его стихия — вода, ведь из-за него я всегда мокрая. Как же мне хочется, чтобы ты, обнимая меня сзади, ласкал своими пальцами мой клитор, а потом вошел в меня и трахнул со всей нежностью и страстью. Хочу чувствовать его руки, сжимающие мои бедра, его член, пульсирующий во мне. Желание полностью овладело моим сознанием и кажется я начинаю чувствовать, как у меня сжимаются мышцы влагалища. Если немного поднапрячься я смогу… кончить? Как же это все странно, но почему бы не попробовать. Сжимаю и расслабляю мышцы, перед глазами предстает силуэт обнаженного Чайлда, скольжу взглядом по его подкачанной груди и с ума сводящему торсу, опускаю взор на, внушительных размеров, член, который успел отвердеть. Думаю, если бы мне выпал еще один шанс встретиться с ним вживую, я бы хотела сделать ему минет. Ловлю улыбку на его красивом лице и представляю, как подхожу и впиваюсь в его манящие губы. Начинаю сжимать мышцы быстрее и чувствую, как тепло разливается по всему телу. Кажется, я скоро испытаю оргазм. Представляю, как опускаю руку вниз и прикасаюсь к члену Чайлда, сжимаю пальцы в тугое кольцо и начинаю двигать рукой. Представляю страстный вздох-стон, который вырывается из уст парня, и это делает меня счастливой. Еще немного воображаемых движений рукой, и мы с Чайлдом кончаем одновременно. Приятная истома накрыла с головой. Кажется, теперь я готова отправиться на тот свет. Что это? Кажется, в глазах проясняется, и я понемногу начинаю ощущать свое тело. Вижу рыдающую Паймон и обеспокоенного… Чайлда?! Пытаюсь сфокусировать свой слух, который чересчур медленно ко мне возвращался. — Люмин! Люмин! Ты очнулась! Ты пролежала в коме несколько часов! Твое сердце перестало биться, но Чайлд… он спас тебя! Что? Чайлд, с которым мы сражались, который пытался меня убить, спас меня? Начинаю приходить в себя и чувствую, как между ног прохладно и влажно. Что ж, теперь уж точно нужно будет сделать ему минет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.