ID работы: 10719683

Майор Тамара: Чумная порча

Джен
PG-13
Завершён
24
San_Shine_ соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог. Совет от Тамары

Настройки текста
— Запомните, не всегда то, что Вы не можете объяснить, объясняет магия. В большинстве случаев, стоит обратиться к компетентному врачу. Если Вас преследуют сущности, сходите к психотерапевту. Не откладывайте лечение болезней и регулярно проходите медицинские осмотры, магия — большая редкость во всех мирах, поэтому решение проблем, зачастую, абсолютно просто и заурядно — посетить специалиста. Будьте внимательны к себе и не бойтесь обращаться за помощью к врачам, Вас за это никто не осудит.

***

— Тамара? Вы даёте нормальный совет? А как же не быть киреком? Или не заниматься сексом? В смысле, подождите, у нас, что не будет какой-нибудь идиотской магической приметы? Я огорчён. Раздосадован. Где моя магическая примета?

***

— Алекс Люсик, надеюсь, что Вам понравилась эта серия.

***

— ЧТО-О-О? Это сейчас мне? А… Э… Как? Чего? — Алексей никак не мог подобрать слова, чтобы выразить всё своё удивление и изумление, и, подобрав челюсть с пола, просто продолжил смотреть серию.

***

— Спасибо большое, за Ваши развёрнутые и аргументированные комментарии. Мы прислушались к ним и постарались исправить все недочёты сериала. Что же, у Вас накопилось ко мне много вопросов. Отвечу на самый частый и главный: «Почему гадалка не идёт раскрывать преступления или ставить медицинские диагнозы, или играть на бирже, чтобы заработать?» Всё очень просто — магия, во-первых, непредсказуема и, чаще всего неуправляема, а, во-вторых, слишком быстро растрачивается на такие приземлённые вещи, причём восстановить силы не так то просто, поэтому гадалка и живёт подальше от людей и редко выходит к ним, а земное богатство не столь притягательно для мага. Иные можете обсудить со сценаристами в частном порядке, Вам придёт от них письмо на электронную почту. Ждём дальнейших обзоров от Вас. Всего Вам доброго. До свидания.

***

Блоггер около минуты осмысливал произошедшее и отходил от шока, недоумённо глядя в экран компьютера. — Вот так вот неожиданно закончилась серия «П-П-ПОР-РЧИ», пришло время подвести итоги, да, заечки и пусечки? Обзор вышел длинный, возможно я всё-таки поделю его на две части, хотя на вряд ли, вы у меня давно просите делать видео подлиннее, чтобы успеть и поесть, и чай попить. Ну, думаю, в этот раз все точно всё успели. А о серии я вот что скажу: ЭТО ПРОСТО НЕЧТО. Ещё раз спасибо Е666УН, что скинул её. У меня столько эмоций, столько мыслей сейчас, что я не знаю с чего начать! Во-первых, стоит отметить работу актёров, режиссёров, операторов, монтажёров, художников и вообще всех, кто занимался технической частью, потому что картинка выглядит замечательно, спецэффекты так органично вписаны, что им хочется верить, а персонажи и вовсе выглядят абсолютно реальными и настоящими! Особенно этот рыжий тройничок. Ни разу у меня не закралась мысль, что их отыгрывал один человек. Восхитительно. Во-вторых, сценаристы, вы вообще что творите? На таких поворотах сюжета заносит! Вам определённо нужно выдать бонус за дрифт из ГТА. В-третьих, телеканал «Домашний», вы просто черти безбашенные, в лучшем смысле этого выражения, раз выпустили это в эфир. А рекламная интеграция посреди серии — это вообще цирк! Я могу ещё час рассказывать насколько это меня зацепило, особенно обращение ко мне лично от Тамары, это очень приятно, но пора бы уже прощаться с вами, мои хорошие. Ещё раз спасибо всем спонсорам канала, вы лучшие солнышки в этой вселенной. Ставьте лайки, подписывайтесь, нажимайте на колокольчик. Другие ролики вот здесь вот. Я вас люблю-целую. До скорых встреч и пока. Бах! — Лёша сделал свой фирменный выстрел в камеру, чтобы вставить перебивку с чёрным экраном перед постконцовкой. — Молодец. Молодец, котенька, дождалась постконцовки. Конкретно тебя, да-да, тебя, люблю-целую. Хорошего тебе настроения. Скоро увидимся в новом ролике. Бах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.