ID работы: 10718993

Все только начинается!

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
                  pov. Дмитрий       Всю ночь я думал о своем отце. Я и так всем сердцем ненавижу этого человека, так он еще и масла в огонь подливает. Как он мог говорить так о Розе, о самом близком и любимом мне человеке? Если бы не она, этого урода уже не было бы. Вчера снова проявилась моя темная сторона, которую я так боялся. Я знаю, что Роза это тоже вчера поняла и я почувствовал ее страх. Но МОЯ девочка от меня не отпрянула. Она вернула меня. Такая сильная, смелая, бесстрашная, но в тоже время милый и нежный ангел. Я знаю, что она никогда меня не оставит, да и я никуда ее не отпущу.       - Мне уже можно открыть глаза? - из моих размышлений меня вывел прекрасный голос моей любимой.       -И давно ты не спишь? - я спросил и поцеловал Розу в губы и поцелуй бы набирал обороты.       - Как ты? - оторвавшись от меня спросила она.       - Все в порядке. - я сел, повернувшись к ней спиной. Она не стала обижаться, как я думал, а обняла меня со спины и легонько поцеловала в лопатки и шею. Это меня удивило.       - Не закрывайся в себе. Я не могу видеть, как ты отталкиваешь меня. - она почти шептала, но я все расслышал, даже понял, что она пыталась сдержать слезы. Я повернулся и обнял ее так сильно, как только мог. Она конечно ответила и пустила несколько слез.       - Прости, прости. Я очень за вас боюсь. В этом доме сейчас самые близкие и любимые для меня люди. - мой голос уже подрагивал - Если с вами что то случится. - она перебила меня поцелуем, но оторвалась.       - Все будет хорошо. Я люблю тебя и всегда буду рядом. - после этих слов меня уже ничто не волновало. Были только мы. Я впился в нее страстным и диким поцелуем. Я еще чувствовал соленый вкус от ее слез. Она была такая страстная и нежная. Ее сексуальный черный пеньюар полетел куда то в сторону и мы еще долго наслаждались обществом друг друга.       Три часа спустя мы с Розой с трудом вылезли из кровати спустились в низ.       - Доброе утро. - пробормотала Виктория и снова уткнулась в свой журнал.       - Доброе. - в унисон ответили мы и на кухню зашла мама.             - Вы опоздали на завтрак. Давайте я вас чем нибудь накормлю.       - Мы подождем до обеда. - сказал я.       - Ну конечно. Два часа голодными ходить будите?       - Мы правда не голодные, Алена. - мило ответила Роза - Мы все равно хотим немного потренироваться.       - Ну, хорошо. Только не долго.       Как и было сказано, мы тренировались на заднем дворе почти два часа, начиная с пробежки. Потом был спаринг, в котором 4 из 6 раундов победа была за мной. Роза от этого немного взбесилась, но совместный душ поднял ей настроение. Время обеда и Роза чуть ли не помчалась на кухню. Это вовсе не удивительно, если считать, что Роза вчера толком не поужинала, а сегодня осталась без завтрака.       Мы сели все за стол. К нам присоединился Николай. Роза действительно очень проголодалась и съела две порции.       - Нас сегодня пригласили к себе Марк и Оксана. - прервала тишину Алена. - Они хотят с вами пообщаться - она посмотрела на нас. Да, и без этого все поняли о ком идет речь. - Ну и вообще они только вернулись из небольшого отпуска и устраивают ужин.       - Я давно их не видел. - заметил я -А кто еще будет кроме нас?       - Ну, кажется они пригласили семью Морозовых. - это меня даже немного обрадовало. Когда то одним из моих друзей был Кирилл Морозов. И, скорее всего он тоже там будет.- - Наверное, там будет и Нина Соколова с матерью. - а вот это уже плохо. Нина моя бывшая девушка, с которой мы расстались после смерти Ивана. Если честно, кроме симпатии я к ней ничего не испытывал, так же как и к другим своим девушкам до встречи с Розой. Мы с ней один раз переспали и то по пьяни. Она скорее всего меня любила, но я не мог ответить ей взаимностью и поэтому бросил ее, пытаясь это сделать, как можно мягче. Поэтому я не хочу знакомить ее с Розой. Неизвестно, что Нина в этот раз вычудит. Так как после расставания она еще долго за мной бегала.       Вечером вся моя семья бегала по дому и собиралась на ужин. Я одел черный костюм и белую рубашку, распустил свой хвост и был готов. Роза, как всегда была восхитительна. Темно бордовое платье, распущенные волосы, макияж и босоножки на каблуке. http://ae01.alicdn.com/kf/HTB1430SamWD3KVjSZSgq6ACxVXa1/-.jpg - платье Розы. https://ae01.alicdn.com/kf/HTB13b7wJVmWBuNjSspdq6zugXXad.jpg - туфли Розы.       Вика тоже очень хорошо выглядела, но Роза намного красивее. https://cdn.fishki.net/upload/post/2020/01/20/3205475/df1f6775d2549182aba3ab579c626a02.jpg - образ Виктории.       Мы добрались до дома Марка и Оксаны достаточно быстро. Ева и Каролина с детьми остались дома. И вот мы уже заходим в дом. Здесь уже были в сборе. Мы поздоровались с Марком и Оксаной и прошли дальше.       - Ну наконец то! - проговорил Кирилл. - Что то вы долго.       - Здравствуй Кирилл. - поздоровался я и пожал другу руку. Но мне немного не понравилось, что он с интересом разглядывает Розу.       - Дмитрий, неужели, эта прекрасная незнакомка с тобой?       - Я Роза. - мило ответила Роза и протянула руку для пожатия, но у моего "друга" были другие намеренья.       - Очень приятно. Я Кирилл Морозов. - с этими словами он поцеловал руку моей девушки. Этого ни она, ни я не ожидали. Я уже начал беситься и Роза присела ко мне за стол, а я положил руки ей на талию.        Так мы просидели около часа. В основном все слушали нас с Розой. Мы рассказывали о Духе, моем стригойстве, наших приключениях, о том, что Эйб отец Розы со временем тоже все узнали. Мы очень часто видели шок на лицах окружающих и на середине рассказа начали к этому привыкать, но все равно нас это немного забавляло.       Все стали потихоньку расходиться и что бы не мешать я отошел на задний двор.       -Ну, привет, Димка. - услышал я голос за спиной. Повернувшись увидел Нину. Я заметил как она весь вечер не сводила с меня глаз. Роза это тоже заметила, но не подала виду. И взглядом дала мне понять, что нас ждет дома разговор. И, вот сейчас передо мной стоит девушка с каштановыми волосами и голубыми глазами, с хорошей фигурой. Да, она была достаточно симпатичной, но с Розой и близко не стоит. - Здравствуй, Нина. Ты что то хотела? - Я отошел на шаг, понимая, что она захочет подойти ближе. - Да, хотела. Хотела узнать, чем эта шлюха лучше меня? - во мне начал нарастать гнев. - Не смей так говорить о Розе! - Да? А как мне ее еще называть? Я любила тебя, а теперь ты с ней. Нам же было хорошо вместе. Я прошу, давай начнем все с начала. - Прости, но я не могу. - Да, что в ней такого? Неужели, она лучше Меня в постели? Я не верю! - с этими словами она впилась в мои губы. Мне было противно. Я не испытывал ни малейших чувств и желания. Я отпранул от нее так резко, что она чуть не упала. Мне было наплевать. И тут в дверном проеме я увидел Ее. Роза стояла и смотрела на меня с отвращением, а на лице были слезы. Я ненавидел Нину всем сердцем. Она причинила боль моей любимой. Как я вообще мог раньше с ней встречаться? Куда хуже то, что я ненавидел себя. Я причина этих слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.