ID работы: 10718840

Судьба кровавого ангела

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 (Новость)

Настройки текста
Наруто Сейчас мы шли в кабинет моего дяди чтобы получить задание. На нас все смотрели влюблёнными взглядами и я теперь понимал как нелегко было Саске в том мире. Хотя сначала все было совершенно иначе. Это сейчас нас почитают и любят. Раньше же нас сторонились и игнорировали. Flashback Мы шли по улице и все на нас пялились со злостью и ненавистью. Как будто я вернулся в те времена. Я начал сравнивать эту деревню с Конохой. Они были похожи, хотя люди всегда одинаковы. End Оказывается мой дядя и мать были в соре. Мама сбежала с отцом никого не предупредив. Ещё и Кьюби забрала. Поэтому нас не особо жаловали и дали дом на самом краю деревни. Мой дядя и вся моя остальная семья даже не виделись со мной все это время. Они просто не интересовались мной и не знают что я уже чунин. Они даже наших имён не знают. Но все же это лучше чем с моими тварью «братом» и дрянями «сёстрами». В школе меня обожали. Точнее нас. Что не говори, а внешность у нас была невероятной. И все девчонки бегали за нами с Саске, а мальчики за Сакурой. Мы взяли двойные фамилии. Но тут пользуемся фамилией Узумаки. Вообще у нас три регистрации. На наши три личности. Все это время миссии нам выдавал наш учитель. Его зовут Теруо и он очень сильный джонин. Мы его уважаем и иногда помогаем с его детишками. Вообще мы любим детвору и помочь с ней не против. Про Сакуру вообще молчу, она своей любовью оживить и убить может. — Наруто, Саске, Сакура и Гаара я узнал что это как-то связано с вашими семьями. — сказал нам наш учитель. И я сжал руки в кулаки. Чуть не впиваясь до крови. Эта тема была нам ой как неприятна. Я положил одну руку на плече Гаары и улыбнулся. Он тоже улыбнулся и мы пошли дальше. Через 10 мин мы уже были у нужной двери. Хотя заходить туда совершенно не хотелось. — Каге-сама — постучавшийся сказал наш сенсей. — Входите — послышалось из-за двери и мы вошли. Обычный кабинет с бежевыми обоями и столом, тумбочкой… Тут был и шкаф для документов. Он поднял на нас глаза и мы встретились. Его спокойные глаза и наши ледяные. Это был мужчина лет 35. Но выглядел он на лет 25. У него были зелёные глаза, алые локоны до плеч и красивые черты лица. На нем была накидка и шляпа Каге. Посмотрев на нас он пришёл в шок. — Узумаки Теруо. Капитан команды номер три. — представился наш учитель и слегка поклонился. — Намикадзе-Узумаки Наруто. Член команды номер три. — представился я тоже слегка поклонившись. — Харуно-Узумаки Сакура. Член команды номер три. — повторив тоже самое Сакура стала рядом. — Учиха-Узумаки Саске. Член команды номер три. — Саске тоже не отстал и холодно представился. Он же продолжал наш в шоке рассматривать. У него так и не сходила выражение непонимания с лица. И я его понимал я не был похож на своих брата и сестру. И даже на родителей. Хоть у меня и были их черты, но я имел совершенно другую ауру, внешность и… Сегодня я был одет в чёрную кофту и штаны. Они как всегда плотно облегали меня. На рукавах и штанах были золотые узоры. А сверху на мне был жилет чунина. Как всегда на мне были кроссовки. Но в этот раз они были столе чёрные с золотыми шнурками. Волосы я заплел в хвост на бок. А точнее он лежал на правом плече. Саске был одет в такой же чёрный костюм. Но узоры были серебряного цвета. А у кроссовок были серебряные шнурки. Хвост же был с левой стороны. Гаара был одет в футболку желтого цвета и зеленый комбинезон. На ногах были зелёные кроссовки с желтыми шнурками. На кофте было слово Супер. Оно было красного цвета. Его волосы доставали до плеч и он оставлял их распущенными. У него не было татуировки как у Гаары из нашего мира. Сакура же была в чёрном платье с алыми узорами. Оно было чуть выше колен. И облегало ее тело. На ногах были чёрные кроссовки с красными шнурками. Волосы были завязаны в конский хвост. — Каге-сама? — я задал вопросительный вопрос. Дядя отмер и покашлял в кулак. — Наруто, Саске, Сакура ваши родители очнулись от комы. — дядя сказал это с улыбкой, но мы оставались холодны. Мы их даже не знали. Мы даже не видели этих родителей. Так зачем нам скучать и радоваться. — Гаара твоя мама тоже очнулась — продолжил Риота. Но он тоже был равнодушен, ведь для него Суна стала адом наяву. — Вы не рады? — все же не поборов удивление спросил мой дядя. — Каге-сама я даже не разу не видел их. Как я могу скучать если даже не знаю этих людей? — спросил Саске. И он стал открывать и закрывать рот. — Вы поедите в Коноху? — продолжал он задавать нам вопросы. — Это приказ? — спросил уже я. Он перевёл взгляд на меня. — Нет это вопрос — сказал он смотря мне в глаза. — Тогда нет — ответили мы вчетвером. Он кивнул и мы слегка поклонившись вышли из кабинета. — Братик Наруто — ко мне кинулась милая малышка. У неё были алые волосы и они были завязаны в маленький хвост. Ее глаза были фиолетового оттенка. На ней было милое зелёное платье и балетки. Ей было три годика. Она была очень маленькой и милой. — Привет Мия — я подхватил ее на ручки и закружил. А она заливисто смеялась. А я подумал что когда вырасту обязательно заведу детей. — Хочешь тортик? — спросил я ее и она весело закивала. Ее глаза блестели от восторга. Я улыбнулся и пошёл в магазин сладостей. — Вы выбрали? — спросила нас подошедшая женщина. Она была в наряде официантки. — Мне кофейный торт и чёрный чай без сахара. Мия что тебе? — заказав спросил я девочку. — Мне клубничный тортик и сок апельсиновый. — я улыбнулся и кивнул. — Мне торт из темного шоколада и зеленый чай. — заказал Саске и она покраснев кивнула. — А мне мороженое с фруктами и чай с малиной. — завершила Сакура. Девушка кивнула убежала за заказом. А мы улыбаясь рассказывали истории для маленькой малышки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.