ID работы: 10718499

А я вот не шучу

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 138 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-нет ну с таким прогрессом Федя н-нас точно убьет - раздался голос Зонтика позади -нуу мы можем приготовить что-то)) и загладить вину заодно - ухмыляясь сказал Вару, было видно что он что-то затевает, но всем было поооооообарабану кхм да Ромео: пироженки Зонтик: печенье?.. Пик: вареник? -хеей не смотри на меня так - и с испугом и с усмешкой одновременно сказал Вару Феликс: картошку можно -да, думаю это самое то - сказал Данте вытаскивая мешок картошки -нам все эт-то чистить? А если кто поранится?! С испугом спросил Зонтик -ихии, не бойся.. Ты будешь первым пострада.. -ВАРУ ЕБ ТЕБЯ В АНАЛ, РОТ СВОЙ ЗАМОЛЧИ -мне уже хватииииило ттттттвоих замечаний ... Да.. Замечаний.. Именно. Ребята взяли картошку и стали чистить, в то время Габриэль пытался разогреть сковородку -.... Ребяяят у нас что-то горит- сказал Вару не заметно, но для Зонтика подобная фраза ой как заметна))) -кто горит? Мы горим? Моя картошка горит?! И я тоже горю?!! - испуганно кричал Зонтик, на фоне хохота зеленки -ай блеять ВАРУ! Я из-за тебя порезался! -а что я это Зонт кричал -а кто его интересно довел до этого?! -ну тут я даже не знаю... И вообще это все Куромаку.. -... Сейчас твои зеленые очки станут жаренными - проворчал Куро - хиии -кстати Пик, ты же можешь зализать свою рану? - поинтересовался Ромео -прости что? - удивленно спросил Король -ну ты типо... Наш романтик не успел договорить, как в него прилетает недочищенный картофель, но попадает он в Феликса -оооо махач! Махач! Стал со смехом кричать Вару после чего швырнул картофель в своего старшего -ты что творишь придурок?! - видимо меткость у Вару не маленькая -а ну иди сюда ты маленький говнюк! - прокричал рогатый и пошел на разборки с кудрявым -эй розовое пятно! Из-за тебя мне в лоб прилетела эта штуковина, поэтому -ПОЛУЧИ! - Крикнул желток и в отместку шиндарахнул Рому по голове картошкой -аяяй, моя прическа! Ты что твориииишь?!!! Крикнул и убежал Ромео -эй р-ребята не нужно ругать... Зонтик не остался обделенный вниманием летающей картофелены, та прилетела прямо ему в лоб -аай.. Да что это... За ужасы то такие!.. Немного попрыгая по головам ребят- картофелены успокоились, но появилось масло которое уже закипело, да и одна зеленая рожа продлила туда водички из-за чего из комнаты все бежали, как от военкомата, ведь никто не хотел попасть под атаку масла ;')
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.