ID работы: 10718499

А я вот не шучу

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 138 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
выйдя из душа Пик увидел такую картину: его валет без футболки сидит на краю кровати, с его волос течет вода, видимо та что была в бутылке, а сам паренек ни капли не стесняется Пик: ты чего опять тут устроил Вару: да мне жарко было.. Ну если хочешь можешь посмотреть поближе))) Подойдя поближе Пик стал водить по животику зеленки рукой, поглаживая и исследуя его Вареник явно не ожидал подобных действий Пика, он привык что его король вечно игнорирует подобные шуточки -ээй.. Т-ты чего! Я же просто.. Я просто п-пошутил... Покраснев выговорил варежка ну.. Хех.. А я вот не шучу - впервые за долгое время усмехнувшись, сказал рогатый. Вару привстал на локтях и попытался оттолкнуть короля, но Пик успел схватить руки зеленки. Пиковый король зафиксировал руки вальта над головой и надвис над ним. -т..ты чего т-творишь?! Возмутился кудрявый. -тише... Просто расслабься Сказав это, Пик нагнулся к нежной шейке Вару и укусил её -м.. Мхах! Прекрати!.. Но рогатик даже и не думал останавливаться. Пока ватрушка пытался восстановить дыхание, Пик впился тому в губы. -мх?! Парень углубил так желанный для него поцелуй, пробравшись в ротик Вару языком. Кудрявый не хотел сдаваться, поэтому начал елозить. Прекратив поцелуй, Пик начал кусать и оставлять багровые следы на шейке своего возлюбленного. -мха ах мм..... Х...хватит МГХАХ! Свободной рукой Пик начал гладить животик и грудь зеленки продолжая мучать его шею поцелуями. Король наконец-то отстал от Вару и начал оценивать свою работу. Кудрявый пользуясь моментом, скинул с себя рогатика и прижался к стене у которой стояла кровать. -ну ты чего? ~ -о...отстань! Пик подполз к своей добыче и поцеловал, углубив поцелуй. Резко король сдернул с пассива штаны -!? Отпусти!..Мудак! (////////) Крикнул Вару прикрываясь -какой хороший вид~ Сказав это, Пик повалил ватрушку на кровать. Вару отвернул и без того красную, словно помидор, голову. Король сев на Вару начал раздеваться сам. -чт... (////////) Оставшись в одних шортах Пик устроился между ног Ватрушки и пошло ухмыльнулся. -просто расслабься, и попробуй насладиться~ -я.. (/////) Пик облизнул пальцы и вошел ими в Вару. Парня передернуло. -мхах! -потерпи немного После растяжки пиковый король аккуратно вошёл в зелёнку. -мх...... Ах... Парень тяжело дышал, кудрявый впился руками в плечи Пика. -п....подожди, б...больно.....мх Пикачу остановился т.к увидел на глазах своего пассива слезы хоть кудрявый и был в очках. Пик хотел снять с Вару очки, но тот перехватил его руку. -Н.....не надо мх..... Рогатик впился в губы своему пассивчику, продолжая изучать руками тело зеленки. Пик оторвался от ватрушки и посмотрел на него мол "готов?". Вару неуверенно кивнул. Парниша начал медленно двигаться, а Варушка стонать. Через минут так двадцать парень привык и начал просить актива: -П... Пик мх ах быстрее... Ах~ -как скажешь~ Сказав это Пик начал двигаться быстрее в своём пассиве. Через часа два пикачу не выдержал и кончил в Вару. -МГАХ! Парень после всего этого "веселья" еле дышал и пытался восстановить дыхание. Пик накрыл его одеялом и лег рядом обняв кудрявого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.