ID работы: 10718499

А я вот не шучу

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 138 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Куромаку: полагаю все справились со своими заданиями. С хорошим настроением парниша смотрел на украшенную комнату с расставленой едой и напитками Пик: вот только где мой валет шляется? с очередной грозной мордашкой спросил рогатик Куромаку:так я его за цветами отправил скоро они с Зонтиком придут Пик:... За чем ты его отправил?! Ну все... Ждем ходячий апокалипсис *у ребят* -апчхи -да что это такое?! Я иду в 7 метрах от тебя!.. Испуганно бурчал Зонтик держа в руках букетики что успел захватить зелёнка -сам не знаю.. Может это горшочек?) посмеиваясь протораторил Вару -может попробовать разбить?все еще бормотал вазоголовый -нет, нет, и нет.. Прости конечно, но получить от пикового короля мне бы не хотелось! Задержав дыхание ребята зашли в квартиру. Пик: ГОСПОДИ ДА ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?! ВЕЧНО НАЙДЕШЬ СЕБЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ЗАДНИЦУ! Рогатый оттащил вареник посадил на колени и уперевшись ногами в плечи стал сдирать с него вазу,... Что увидит в первую очередь Вару когда вазу снимут?) В то время как зонтик отдавал выжившие цветочки Куромаку [Автор: милая картина получилась :)) Сестра: бля с кем я живу] Габриэль же пытался стырить вкусняшки, ведь шанс отличный- ответственный за еду занят своим вазоголовым, лучше момента не найти :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.