ID работы: 10718204

Лучший подарок, на твой день рождения

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Навсегда❤

Настройки текста
Примечания:
Бэлла и Костья близкие подруги с детства. Они начали дружить когда Бэлле было 10 лет, а Костье 14. Не смотря на разницу в возрасте они хорошо общались и всегда поддерживали друг друга. Познакомились они в школе, 1 сентября, на линейке. Бэлла перешла в 4 класс, а Костья уже в 8. Девочки случайно столкнулись и Бэлль упала, а Купер подняла её и извинилась, так и затянулась крепкая дружба. Уже в 18 лет Каспер поняла что эта девочка ей очень нравится, она любила её буквально за всё. За её голубые как небо глаза, за тоненькие но аккуратные губы, за её стиль и за многое другое. Одним словом Купер совсем не видела в маленькой Бэлль минусов. Но она думала что никогда не сможет понравиться ей. В себе Костья видела только минусы, и не понимала как можно влюбиться в такую как она. Как же Кас ошибается, потому что Бэлле давно нравится Купер. Она также как и Костья не видела в девушке минусов. Обе не хотели признаваться друг другу, боясь быть отвергнутыми. Так свои чувства они хранили в себе целый год продолжая общаться как всего лишь лучшие подружки. Сегодня у Бэллы день рождение, ей исполняется 18 лет, но почему то она не хотела устраивать большие праздники, позвав к себе домой только Купер. Костья в свою очередь подготовилась к этому дню и выбрала подарок. Она подарит ей красивый, большой букет красных роз и большого плюшевого мишку. Хоть Бэлле и испольнялось уже 18 лет, но в душе она совсем ещё ребёнок. Но это не весь подарок, Костья наконец-то решила признаться в своих чувствах блондинке. Вот Купер стоит около двери Бэллы в положенное время. Она позвонила в звонок, и ей открыла счастливая Бэлль. Костья прошла в квартиру, девушки обнялись и Каспер сразу вручила свой подарок Бэлле, на что она поблагодарила тёмноволосую и поцеловала в щёчку. Подруги сидели, болтали и пили красное вино. На дворе вечер, а Костья всё ещё не идёт домой, потому что Бэлль уговорила Кас остаться у неё с ночёвкой. Вдруг разговор неловко затихает и Купер решила что именно сейчас признается в своих чувствах. -Бэлл, я давно хотела тебе сказать...- Неловко сказала Костья -Хорошо, говори, Кас)- С улыбкой сказала весёлая Бэлла -Возможно ты не поверишь и будешь думать что это шутка но..- Прерываясь сказала Купер -Кость, не томи, говори уже- С нетерпением поговорила Бэлла -Вобщем, Бэлла, ты мне нравишься- Выдохнув проговорила татуированная. -ТЫ СЕРЬЁЗНО??- Бэлла была готова услышать всё, но не это. Ей казалось что это очередной сон и она скоро проснётся, но на этот раз это оказался не сон. -Да, я серьёзно влюбилась в тебя как какая-то дурочка. -Кость- Шёпотом сказала Бэлль -Что?- Также тихо сказала Костья, которая боялась что ответит ей на это блондинка. -Я тоже люблю тебя- Взяв руку девушки и смотря в её красивые зелёные глаза, сказала Бэлла Кузнецова потянулась к Костье за поцелуем, на что та охотно ответила. Их языки переплелись в горячем танце, а на кухне стало очень жарко и Костья сняла футболку с Бэлль. Когда Купер посмотрела на блондинку, она увидила её в красивом кружевном лифчике, на что была удивлена, потому что до этого Бэлла всегда носила спортивные топы. Костья подхватила Бэлль и усадила на стол. Встав между ног блондинки, Каспер снова втянула Кузнецову в страстный поцелуй. Одной рукой она держала светловолосую за подбородок, а второй растегнула лиф. Откинув его куда подальше, татуированная принялась массировать уже затверденевшие соски, и Бэлла начала тихо постанывать. Перейдя к шее, Костья оставила тёмно-бордовые засосы, всё ещё лаская грудь руками. Опустив руки на бёдра, тёмноволасая приступила облизывать и покусывать соски блондинки. Когда руки Костьи сняли штаны с Бэлль, она осталась в одних кружевных трусиках. Купер дотронулась до уже разбухшего от возбуждения клитора, и начала массировать через мокрую ткань трусиков, от естественной смазки Бэллы. -Ммм, Бэлль, как ты сильно намокла.- Самодовольно сказала Купер -Отъебись- Смущённо сказала Бэлла -Если хочешь, могу прекратить- С насмешкой сказала Каспер -Не наадо, Коость, войдии в меня, пожаалуйста- Расстягивая буквы от наслаждения, проговорила Бэлль Купер улыбнулась и сняла трусики с возлюбленной. Она языком вошла в Бэллу, продолжая массировать клитор большим пальцем. Костья услышала сдержанные стоны своей "подруги" и сказала ей чтобы она так больше не делала. Далее Костья вынула язык из влагалища Бэллы и вошла сразу двумя пальцами, на что услышала громкий стон. Начиная очень быстро двигаться, Купер поцеловала Бэлль, скрывая множество протяжных стонов. Ноги блондинки уже тряслись, и татуированная достала свои пальцы и приступила языком двигаться в светловолосой задевая клитор. Через несколько минут Кузнецова кончила Костье прямо в рот, а та вылизала все соки с неё и проглотила. -С днём рождения, моя малышка- Ласково сказала Костья -Спасибо, Костик, буду считать это самым лучшим подарком на день рождение.- Улыбнувшись проговорила Бэлль. -И самое главное. Кузнецова Бэлла, согласна ли ты стать моей девушкой? -Костья Купер, я согласна быть твоей девушкой.- Широко улыбалась проговорила блондинка. Далее блондинка накинула на себя футболку и они пошли спать. Следующие года своих отношений девушки проведут отлично, совсем не ссорясь. Через 2 года они сделаю ЭКО и заведут малыша, став ещё счастливее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.