Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10718022

Закрытый акк

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закрытый акк

Настройки текста
Иногда Мэй листает акк Евы. Ну, так просто получается. Иногда делать нечего совсем, вдохновения нет, просто на душе тяжело, может, у Элли что-то болит… А когда листаешь фото, становится немного легче. Потому что не на свою жизнь смотришь. Ну и что, что Ева связала её с Мэй. Такие фото сейчас ни к чему. А вот из прошлого — самый раз. На официальном аккаунте делать нечего, его ведёт не она, да и то там всё давно просмотрено, пролайкано… да и выучено на зубок. Да и одинаковое оно там всё — Ева на природе, Ева среди рук, Ева на выставке… На закрытом аккаунте куда интереснее. О том, что он вообще есть, знают многие, но видеть его могут лишь Мэй, Зук, да пара-тройка тех, кто по-настоящему важен и нужен ей. Он, конечно, не такой крупный, как основной, но Мэй нравится гораздо больше. Ведь там всё то, что Ева прячет ото всех — вырезки из любимых комментариев, селфи… В основном с Мэй. Где-то далеко-далеко есть немало фото с Зуком, но Мэй туда не лезет из уважения. Ни к чему бередить старые раны, которые она так старается залечить. Хотя бы тем, что улыбается так хорошо, как только может не только на фото, но и в реальности. Так, как не покажешь ни одному фанату. И Ева улыбается тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.