ID работы: 10717968

Поле ромашек

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Тёплые лучики солнца падают на лицо парня заставляя того проснуться. Зелёно-серые глаза слегка открываются и мигом закрываються рукой из-за яркого свата. "–Я не хочу вставать.." - первые мысли парня. Но вставать нужно, не будет же он тратить целый день на то, что бы просто лежать в постели? Уведомление. Шуичи садится на кровать и берёт телефон. Это было сообщение. От Рантаро. Рантаро Доброе утро, Шуичи. Ты сегодня не занят? 9:47 Шуичи Доброе, нет, ты что-то хотел? 9:49 Рантаро Да, как на счёт того, что бы пойти погулять сегодня? 9:50 Шуичи Я не против, во сколько пойдём? 9:50 Рантаро Когда угодно, как тебе будет удобно 9:50 Шуичи Хорошо, тогда давай в 10:20 9:51 Рантаро Хорошо, тогда до встречи 9:51 Шуичи До встречи 9:51 "– А вот и причина вставать" - Шу встал с кровати, потянулся и пошёл в ванную умываться. После водных процедур он подошёл одеваться и есть. 9:58. Шуичи идти примерно 20 минут. Он обулся, открыл дверь и вышел на улицу. Сегодня был тёплый летний день. Шуичи и Рантаро часто встречались на поле с ромашками, они нашли его, когда Рантаро предположил ему походить по всему городу и, может, зайти за его границы. Шуичи нравилась эта атмосфера. Вот, он уже на месте и видит Рантаро, машуший ему рукой и улыбаясь. Шуичи нравилась его улыбка, да что тут скрывать, ему нравился сам Рантаро. У Шуичи были попытки намекнуть на то, что он его любит, но не получилось поэтому попытки прекратились. Он боялся, что Ран его не поймёт или даже перестанет общаться. – Привет Рантаро - Шу обнял Рантаро, второй тоже – Как дела? – Всё хорошо, пошли? Они стояли на дороге. Справо было поле с ромашками а слева - просто поле. Ран схватил Шуичи за запястье и потянул в право. Они сели рядом с друг другом так, что упирались плечами. – Что обсудим? Может, данганронпу? Я недавно посмотрел второй сезон что бы у нас было больше тем для разговоров - сказал Рантаро смотря прямо в глаза Шуичи. – Вау, я не ожидал, что *ради меня* ты посмотришь данганронпу.. Хорошо, кто твой любимый персонаж? Они так увлеклись данганронпой, что не заметили что уже прошло 2 часа их разговоров – Может, поменяем тему разговора? – Я не против - Шу улыбнулся – Так, хорошо. Сейчас будет допрос) хах. Ну чтож, я до сих пор не знаю кто тебе нравится, ну, или хотя-бы какой пол тебе симпотизирует – Ты не будешь надо мной смеяться? Не смотря на мой ответ, ты будешь со мной общаться? Ты никому не раскажежь это?.. – Конечно буду, ты о чём. Это останется только между нами, я всё равно о тебя буду л.. Уважать – Хорошо, тогда не перебивай меня. Я бисексуал и я люблю.. Тебя. Я в-влюбился в тебя после первой нашей же прогулки. Я люблю всё, что есть в т-тебе и минусы и плюсы. Я люблю тебя всего, то, что ты говоришь что тебе не нравится в себе – нравится м-мне.. – Вау, это было не ожиданно – Извини.. – Нет, я имею ввиду, что признался ты мне, а не я тебе. Хочу сказать, что я тоже тебя люблю – Рантаро положил свою руку на плечо Шуичи – Значит, это взаимно? – Да, солнце, я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.