ID работы: 10717350

~Тепло~

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ох, этот вечер Адольф запомнит на долгие годы, если ему удастся сбежать живым, но он не мог понять одну вещь: Обманывает ли его Иосиф? Ведь, он в самом деле мог воспользоваться его телом, позвать своих солдат, а после приставить его к стенке! В это время никому нельзя доверять, ведь война уже подходила к концу, а Гитлера был готов прикончить каждый. Его дико удивляло то, как Советские граждане обращались с его народом, ведь, несмотря на то, что сделали его солдаты с несчастными жителями коммунистического государства, они относились к ним абсолютно нейтрально. Когда пленных немцев вели через весь город, где находились не только военные, но и мирные жители, то никто не сказал про них ни слова, не ударил, не кинул в них любой предмет, что находился под рукой, что в очередной раз показывало насколько золотое сердце у народа Иосифа. Кстати, об Иосифе. Он сейчас закрывал кабинет на ключ изнутри, чтобы никому не пришло в голову войти к ним во время самого интересного процесса. Засок щёлкнул с характерным для него звуком и больше не открывался. Вождь советского народа обернулся на своего врага и временного партнёра и улыбнулся, хитро прищуривая свои глубокие, тёмные, но такие прекрасные грузинские глаза, в которых можно было смело утонуть любому неподготовленному человеку. Адольф смутился взгляда своего оппонента, дико краснея в области щёк и сжимая ноги в коленях, понимая, что его заднице прийдётся не сладко сегодня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.