автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 495 Отзывы 191 В сборник Скачать

Долгожданный бонус.

Настройки текста
Т\И шла по длинному коридору, отзванивая каблучками каждый стук, разнося эхо по дворцу бракосочетания. — Если здесь есть те, кто против этого брака - прошу сказать сейчас, — улыбалась широко женщина, что регистрировала влюбленных. Т\Ф прошмыгнула за гостями и встала у колонны. Сердце её сжалось от одного вида брачующихся. Поскорее бы напиться. — Поздравишь их? — голос Сережи был как гром среди ясного неба. — Привет, — поцеловав юношу на автомате в щеку, девушка улыбнулась. — Конечно, они же наши друзья. — Скоро и мы там будем стоять, правда, солнце мое? — широко улыбался Горошко, обнимая девушку. — Ты прекрасно выглядишь. — Соответствую, — улыбнулась она, прижавшись к будущему мужу. — Я задержалась на съемках. — Я знаю, мне позвонили, — поцеловав девушку в носик, Сережа убежал к жениху. Свидетель, как никак. А Т\И не могла оторвать взгляда от Тихона. Её предупреждали, ей говорили, что харизма мужчины вскружит голову каждой, кто попадет под его очарование, но она не верила. Или не хотела верить. — Поздравляю, — широко улыбнулась Т\И, поцеловав невесту в щеку и вручив той цветы и лишь на пару секунд больше обняла Тихона. Малозаметная деталь для окружающих, но не для Жизневского. — Поговорим? — шепнул Тихон. — Потом, — улыбнулась Т\И, вернувшись к своему мужчине. Свадьба была в самом разгаре, пара танцевала свой первый танец. Т\И смотрела на это слишком долго, а позже чмокнула Сережу в щеку и вышла на свежий воздух. Пачка сигарет как назло где-то затерялась и никак не хотела отыскиваться, как вдруг рядом протянулась сигарета. Т\Ф плавно посмотрела на спасителя и взмолилась небесам. Совершенно серьезный Тихон, что бывало редко, стоял рядом и держал сигарету. — Такие как ты куришь, — констатировал он. — Спасибо, — коротко отозвалась она, приняв подарок. — Что теперь делать будем? — тихо спросил он. — Я замуж выхожу, ты женат, — подкурив сигарету, отметила она. — Это я и так знаю, — выдохнул дым он. — Мы идиоты? — Да, — закончила разговор она, собираясь вернуться в помещение. — Давай сбежим,а? — вдруг схватил он за руку девушку, резко притянув к себе. — Наши отношения, увы, в прошлом, и если ты помнишь, инициатором был ты, — уперевшись ладонями в грудь, прошептала она. — Я идиот, ты это хотела услышать? — начал злиться Жизневский. — Ты любишь меня? — У меня есть Сережа, я его люблю, — отнекивалась она. — Посмотри мне в глаза, — тихо попросил Тихон, и взглянув в глаза Т\И, улыбнулся. —И я тебя люблю. — Хорошей жизни тебе, Тихон, — прошептала она, поцеловав мужчину в щеку. Глотая горькие слезы, рыдая душой навзрыд, Т\И вошла в фойе, где стоял Горошко. — И о чем вы говорили? — серьезно спросил он. — О нас, но я была непреклонна, — не соврав, ответила она. — Между вами правда ничего нет? — как-то по школьному спросил Сережа. — Иначе я бы не согласилась на твое предложение, — улыбнулась она, нежно прильнув губами к губам юноши. А ночью, раз за разом, вытирала мокрые щеки, хороня надежду на единственную любовь. Тихон же напился до беспамятства уже дома, чтобы забыть, что первую брачную ночь он проводит не с той.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.