автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 495 Отзывы 191 В сборник Скачать

Н: Новый поворот (Разумовский, Птица)

Настройки текста
Примечания:
— К вам гости,— отозвалась Марго, летая на экране сенсора. — Я никого не жду, — нахмурился Сергей, вставая из-за стола. — Сергей, здравствуйте, меня зовут Т\И, — в кабинет вошла девушка в черном шифоновом платье, что выглядело похожим на плащ. Её распущенные волосы лежали волнами на плечах, а черные, растушеванные стрелки привлекали взгляд к глазам. — Мы не знакомы, — приподнял бровь Разумовский, протягивая руку к девушке. — А я не к вам, — улыбнулась Т\И, пожав руку юноши. Промелькнул непонимающий взгляд Сергея, как вдруг он рухнул на пол, лежа без сознания. Девушка присела к юноше, погладив того по голове. — Прости, солнышко, но сейчас мне нужен не ты, — т\ц\г (твой цвет глаз) сменился на кроваво-черный, а волосы слегка приподнялись. — Птица! Выходи! Прогромыхал голос, от которого выключилась половина приборов в спальне. Тело юноши чуть дрогнуло и рыжая голова приподнялась. Желтые глаза смотрели в глаза девушки, безумно улыбаясь. — Т\И, какой сюрприз, — улыбался он. — Птица, вылези из парня, давай поговорим, — сидя на корточках около тела Разумовского. — Не на того напала! — закричал Разумовский, выхватив из-под стола огневую пушку, направив её на Т\И. Та в ответ лишь тяжело вздохнула и выставила вперед ладонь, собирая пылающий огонь в руку. — Не надоело? — поинтересовалась девушка, стряхивая пепел с руки и прикоснувшись пальцами ко лбу юноши. Глаза Разумовского помутнели и тело вновь обмякло на полу, темные язычки пламени из исходили от тела парня. Мгновение и за Разумовским сидела птица. — Ну здравствуй, — улыбнулась Т\И, встав на ноги. — Какого черта ты приперлась? У меня тут все замечательно, — рычал птица, смотря как Т\Ф приблизилась к огромному окну. — У парня было шикарное будущее, — тяжело вздохнула девушка, посмотрев на тело Разумовского. — Не мог выбрать другое тело? — Это идеальный план, идеальный! — подпрыгнув на ноги, прошептала Птица. — Тебя ждут дома, время возвращаться к отцу, — Т\И метнула взгляд в Птицу. — И давай без спецэффектов, у меня была тяжелая неделя. — Ты всегда была мне занозой в одном месте, — схватив очередной огнемет, прорычал птица. Т\Ф тяжело вздохнула, выставив руку вперед, от чего оружие в руках птицы взорвалось, но огонь тут же купировался в огненный шар и схлопнулся. — Не зли меня, Птица, — глаза Т\И вновь потемнели. — Я буду жить как хочу и какой-то божок, вроде тебя, меня не остановит, — Птица ухнул в тело Разумовского, плотно закрепившись в его душе. Сергей плавно открыл глаза, приподнявшись на локтях. Он потер голову, тихо простонав. — Простите за беспокойство, Сергей, — Т\И протянула руку Разумовскому, помогая тому встать с места. — Что произошло? — юноша смотрел обезумевшими глазами на девушку, понимая, что он провалился в памяти на пару минут. — Всё хорошо, — Т\Ф взяла руку Разумовского сильнее, от чего того поклонило в сон и Сергей рухнул на диван. Т\И провела ладонью над лицом юноши и обратила внимание на кисть, где покоился маленький шарик с тревогой Сергея. Проведя костяшкой пальчика по скуле юноши, нежно улыбнулась тому. — Какой красивый, — прошептала Т\И, как вдруг Разумовский открыл глаза, посмотрев на девушку. — Не выпьете со мной чашечку кофе? — Боюсь, я не вашего полета птичка, Сергей, — улыбнулась девушка. — Всего хорошего. Удаляясь из кабинета Разумовского, Т\И даже жалела, что отказалась от свидания. Больно понравился ей Сергей. — Марго, пробей её по базам, кто такая? — кинул Разумовский, прыгая за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.