ID работы: 10717074

Детектив Сумаи Мисо

Гет
R
Завершён
112
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

12. Домой.

Настройки текста
Я сидела за рабочим столом и заполняла отчёт. Вокруг висела тишина. Всё уже ушли домой и я осталась одна. Прошло достаточно времени с тех пор как мы беседовали с Сузуэ, но этот разговор не давал мне покоя. Каждую ночь я не могла уснуть и думала о её словах и именно поэтому решила задержаться на работе, чтобы хоть как-то отвлечься. Вышла из здания, когда на часах была полночь. «Засиделась я, конечно» — подумала и двинулись к парковке, но не успела и пары шагов сделать, как передо мной остановилась машина. Дверь открылась и мужская рука затащила меня внутрь, тут же захлопнув дверь и надавив на газ. — Что за хрень? — заорала я, но тут же попятилась, когда увидела своего похитителя. За рулём сидел Дайскэ в привычном чёрном костюме и с укладкой. — Добрый вечер. — спокойно сказал он. — По-моему, я просила никогда больше так не делать. — возмутилась я и, сложив руки на груди, насупилась как маленький ребёнок. — По-другому ты бы не села в эту машину. — спокойно произнёс он. — Как ты догадался? — я закатила глаза, — Чего тебе? — Хочу извиниться. — За то что что сделала твоя семья? Я помню, не извиняйся. Ты не виновен. Я тебя прощаю. Всё? — истерично говорила я, — А теперь, выпусти меня. — За ложь. — только и сказал он, крепче сжимая руль. — Ложь? — удивилась я. — Я сказал что помогал тебе из-за чувства вины, но это не совсем так… — впервые я увидела как он смутился. — Не совсем так? — тихо переспросила я, опуская взгляд. — Я… В общем. — он резко затормозил и устремил взгляд вперед, — Не умею красиво говорить, поэтому скажу как есть… Ты мне не безразлична и дело не в чувстве вины. Теперь ты моя. — он нажал на газ и мы двинулись. Сердце бешено колотилось от радости. Я давно не испытывала таких эмоций. Они просто переполняли меня и я готова была захлебнуться ими, но, вместо радостной улыбки, лишь выдала: — Не ты один это решаешь, вообще-то. — насупилась, — У меня спрашивать не надо? — Нет. — твердо сказал он. Повисло молчание. Мы мирно ехали вдоль леса. Мимо мелькали деревья, а вдали виднелась лишь темнота. — Куда мы едем? — тихо спросила я. — Домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.