ID работы: 10716805

Можно просто Сири

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темнота.Свет.Я опять тут.Детство.Я сидела в большом столе.Как всегда я была одна.Сидела и не могла прикоснуться к еде. -Сколько раз я тебя говорила перед едой свит руки!-Удар.Миссис Фрис была злой как и в другие обычные дни.Сколько я себя помню она никогда не была добра ко мне. -Я уже помыла руки.-Слёзы.Я пила их как воду.Я засыпала,просыпалась со слезами.Я не была такой плаксой не подумайте или была...Я даже не помню. -Мерзкая девчонка зачем для тебя готовить если ты нечего не ешь!-Когда мне исполнилось 5 лет Миссис Фрис сказала что слишком толстая для девочек своего возраста.Она не давала мне еды.А если я воровала или прятала,меня всегда ждали её ремни.Когда я пошла в 3 класс я болела анорексией.С тех пор я не могу есть.Я питаюсь системой.Вся моя рука была в синяках от иголок,но это единственное спасение для меня. -Простите меня-опять слёзы капали на исхудавшие колени. -Забудь.За то что ты не ешь ты должна быть наказана. -Нет.Нет прошу.Я не виновата.Я исправлюсь.! Будильник. -Опять эти кошмары.Похоже я никогда от них не избавлюсь. -Доброе утро мисс Старк.-Голос Джарвиса отвлёк от моих мыслей, -Да-да.Доброе Джарвис.Сколько сейчас времени? -11 утра мисс. -Что?Почему меня разбудили так рано? -Вы просили меня вчера разбудить вас.Сегодня у вас открытие вашего клуба. -Точно.Конечно я помню-конечно я не помню.После вчерашней вечеринки.Мои мысли были забиты только двумя вещами.Что мне выпить чтобы быстрее напиться и как не упасть с этой барной стойки.-Мистер Старк просил вас зайти к нему в башню.-неужели он вспомнил что у него есть дочь. -У нашего мстителя появилась время пообщаться со своей дочерью?Неужели совесть проснулась.-ладно зайду по дороге.Интересно что он мне скажет.Забежав быстро в душ.Я начала собираться.-Сделаю сегодня естественный мэйк.Все равно в конце дня от него нечего не останется.Одену я сегодня Платье Пиджак чёрного цвета.Хорошо буду женственнее и каблуки.Машина меня уже ждала на улице.Забежала первым делом за кофе.Я уже была в полпути от здании Старка. -Доброе Утро Мисс Старс.-меня встретила охрана. -Приветик мальчики.-Просто милашки.Папа хотя бы на охрану берет мужчин.Тут есть лифт для сотрудников,но я так ненавижу быть в лифте с людьми.Поэтому я пользуюсь лифтом отца.Когда дверь лифта начала закрываться.Чья то рука застряла от чего я уже начала материть весть мир.Перед глазами стоял парень лет 16-17 не больше. -Мальчик тут нет твоей мамочки.Сообщи администратору что потерялся ,но надо искать самому.-Вообще я к Мистеру Старку.Я Питер кстати-он мне протянул руку для знакомства от чего меня перекосила.-Питер лифт для сотрудником вооооон там.А тут для меня.Ухали пока я вызвала охрану.-Но Мистер Старк мне сказал подниматься по этому лифту.-какого черта он разрешает теперь и незнакомцам пользоваться лифтом.-Знаешь что поезжай один.Я лучше пойду по лестнице.-В каблуках?-сев прямо на пол я начала снимать каблуки и взяла их на руки.Я вышла с раздражённым лицом из лифта и направилась к лестнице.Надо была видеть его лицо в этот момент.-Вот черт из-за какого то мальчика я поднимаюсь уже 10 минут по лестнице.Наконец-то добравшись я ногими открыла дверь и ввалилась быстро на диван. -Какого черта к тебя теперь в лифте тусуется дети?Ты что начал нанимать молодых чтобы они быстро не умирали или это твой любовник? -И тебе привет Сири.-голос отца был спокойным как и всегда.Наконец подняв глаза я заметила этого же мальчика седевшим перед отцом и круглыми глазами смотревшим на меня. -Кажется второе предположение было точным.-Знакомься это Питер.Питер это моя грубая дочь Серена.-Приятно познакомится.-Мы уже в лифте познакомились.-Да прости что так вышла.Я не знал что ты не любишь ездить с другими людьми.-Ладно забыли.Что я здесь делаю?-Уже с родной дочерью нельзя пообщаться?-Не смеши меня.Последний раз когда мы общались я твой дом чуть не перевернула верх дном.-Чтож бывает.Хотел поздравить с открытием клуба.Это наверное единственный твой труд над которым ты так старалась.Я прислал цветы туда.-Я ненавижу цветы чтоб ты знал.Неужели ты позвал меня только для этого?-Не совсем.Скоро у меня миссия.Я хочу чтобы ты помогала Питеру с работой и ознакомила его и покажи ала что к чему тут.-Я что твоя секретарша?Почему ты не попросишь своих работников?-Ты же знаешь я доверяю только тебе.Взамен куплю все что захочешь.-Я и так получаю все что захочу.-Вдвойне.-В тройне-Ммм...хорошо договорились.-Тогда значит если я выполню задание ты разрешишь мне все что захочу.-Я не это сказал.-Но это и имел ввиду.-Хорошо с тобой бесполезно спорить.-Хорошо что ты это понял.Ну все мне пора.А ты мальчик за мной.-Я Питер.-Да мне плевать идём.Не этот раз ты на леснице.-Понял мисс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.