ID работы: 10715608

Драбблы "Гарри Поттер"

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драко Малфой.

Настройки текста
Сегодня проходят тренировки по квиддчу. Все быстро передвигаются на мётлах, от чего в глазах рябит. Тебе хочется также… Просто научиться летать на метле. Но так-как в команду попасть шансов нет, оставалось только мечтать. POV Драко Я стоял, и наблюдал как она в упор смотрит на игроков. Её что-то зацепило? Нужно подойти, если конечно она не пульнёт мне кулаком в глаз. Кстати это было за то, что я просто положил свою руку ей на плечо. Боевая женщина! Но так, её люблю ещё больше. У неё милые щёчки кстати. Особенно когда я её всячески смущаю… У неё мягкие волосы. Так нравится их трогать, после чего получаю удар. Да даже удары у неё милые. Или я сошёл с ума? А как с такой миледи, не сойти с ума? — Привет — сказал я, подходя, и ложа руки на её талию. Ммм… Она впервые не сопротивляется. — Ага — она так и не повернулась на меня. Что же там такого? — На что ты пялишься? — На мётлы… — Ты хочешь метлу? — Я хочу летать. — всё для неё… Я научу её летать. — Будет сделано, принцесса! — я подхватываю её на руки, и несу на ближайшие удобное место, для полёта. Я взял свою метлу. — Садись на метлу. — Я боюсь. — Я буду позади тебя сидеть. — она села на метлу, а я как и говорил сел сзади. Какого моё удивление было, когда она сама взяла мои руки, и положила их на себя, чтобы я её держал. По началу я сам управлял метлой, объясняя ей что нужно делать. После она старалась сама. Я рассмеялся, когда она была вся красная, от того, что у неё не получается, в ответ получил грозный взгляд. Далее она летала, и во все без меня. Когда она оказалась на земле, то невесомо поцеловала меня в щёчку, это конечно мило… Но… Не достаточно. Я затянул её в нежный поцелуй… А ведь раньше и слова ей сказать нельзя было…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.