ID работы: 10715556

последствия бессонницы

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

двух самых популярных корейских школьников знаете? судьбу нагнули!

Настройки текста
бан ё рён и ын джи хо были судьбой. предназначенными друг другу, предначертаными. – ты такой придурок, – улыбнулась ё рён, несколько секунд смотря ын джи хо в глаза, а после переплетая пальцы с сидящим рядом квон ын хёном. – как хорошо, что у меня хватило мозгов не связываться с тобой. – пф, – надменно фыркнул ын джи хо, обвивая руками шею чон ёна, у которого сидел на костлявых коленках. по всем показателям место это было не самое удобное, но ын джи хо ни на что бы на свете его не променял. – ещё раз поздравляю с помолвкой, ын хён, я реально не понимаю, чем эта фурия тебя зацепила, но, крепись. юн чон ён закатил глаза на самодовольную реплику своего бойфренда, дёрнул ногами, осаждая его. – ты сейчас на полу окажешься, – пробурчал он, на что ын джи хо лишь умиленно зажмурился. на лице его была до того очаровательная ухмылка, что у чон ёна защемило от нежности сердце. – эй, – воскликнула ё рён, которая не могла простить выпад в свою сторону. – вообще-то не "фурия", а квон ё рён! – гордо и громко воскликнула она, на что квон ын хён, сидящий рядом, зарделся. они обручились совсем недавно, и парень все ещё не до конца привык к такому обращению. пламенное смущение заливало его лицо алым цветом, но квон ын хён ни за что бы от него бы не отказался. бан ё рён и ын джи хо были судьбой. предназначенными друг другу, предначертаными. однако... было ли этим двоим до этого какое-либо дело? совершенное и бесповоротное нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.