ID работы: 10715556

последствия бессонницы

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

джиданы и их грустный гей сын

Настройки текста
чон ён держит в руках телефон и раздумывает, стоит ли об этом рассказывать. он чувствует себя паршиво, а разговор с другом должен помочь. а может ему просто хочется, чтобы джи хо пожалел его. хочется услышать его взволнованный голос, посмотреть на то, что он будет делать в такой ситуации. ради дан и джи хо пошёл бы на многое. а ради него? хочется верить, что да. он звонит. в телефонной трубке раздаются гудки, а потом звучит бодрый голос. "йо, чувак! ты сегодня к нам?". чон ён улыбается. где-то в груди теплеет. а потом он вспоминает, зачем вообще позвонил, и всё прекращается. чон ён говорит: — джи хо... до меня сегодня домогался фотограф. — кто он? — тут же спрашивает ын джи хо. — неважно. — скажи имя! чон ён стоит на морозе, холодными руками держит телефон, и смотрит на пар, который выдыхает. — это моя вина, — шепчет он, — мне не нужно было делать каминг-аут. я думал, всё будет нормально. теперь же... мужчины думают, что раз я гей, то мне будет приятно их внимание... они думают, что я доступен... он уже не первый и не последний, джи хо... юн чон ён привык не обращать внимания на взгляды, которые на него бросали мужчины. кто-то смотрел с отвращением, кто-то разглядывал, как игрушку для секса, которая не откажет. он привык не читать газеты и статьи про его бурную гейскую жизнь, разврат и оргии, в которых он якобы участвует. он не обращал внимания и на девушек, которые фетишизировали его ориентацию, рисовали с ним и каким-нибудь другим парнем пошлые картинки, писали фанфики, а иногда даже задавали вопросы про его личную жизнь. и на то, что другие модели отказывались от совместных фотосессий, потому что боялись либо возникновения их "пейринга", либо ненависти и пожеланий смерти. юн чон ён привык, но это не значит, что ему не было больно. — ты плачешь? слёзы действительно текли по его щекам, и он их даже не замечал. чон ён шмыгнул носом, вытер рукавом лицо, и выдавил из себя жалкое "нет". — приезжай к нам, — просит джи хо, — поболтаем, выпьем пива, в игры поиграем. дан и будет рада. чон ён не сможет это выдержать. когда он приходит к ним домой, он чувствует себя лишним, ничтожеством, которое мешает счастью друзей. они живут вместе уже два года, женаты, ожидают малыша. а чон ён всё питает чувства к джи хо, которые с годами становятся лишь сильнее. и чувствует вину перед дан и, ведь она такая хорошая. добрая. понимающая. а он влюблён в её мужа... он отказывается и говорит, что хочет побыть один. потом бросает трубку. а на следующее утро узнает, что фотографа, с которым он вчера работал, уволили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.